от мой отзыв: Отлично!
Все гениальное просто!
Требования к будущей покупке:
универсальный,
управление сд плеером, т.е. наличие рядом кнопок переключения трека и перемотки,
усилителем, ФМ тюнером, в будущем планирую ТВ и медиаплеер.
Наличие нескольких программируемых кнопок.
Штурмовал интернет и этот пульт отсеял сразу - по картинкам показалось, что будет неудобен.
Решил не заказывать через интернет, а увидеть в живую и пощупать. Проехал по рынкам с желанием приобрести хармонию 525, на динамо вообще не оказалось универсальных пультов, в ждановичах только в одном месте из лоджитеков оказался гармония_300 за 250тыщ бел рублей и тот в запечатанной упаковке, шиш пощупаешь! Да и продавец про лоджитеки оказался не компетентен, на вопрос есть ли на пульте программируемые кнопки пожал плечами...
Короче взял на свой страх и риск.
___Эргономика
По картинкам и даже рассматривая в коробке - одно, но в живую вещь вся в себе! Эргономика на отлично, пульт удобен в руке, все кнопки нужной формы и под большой палец! т.е. кнопок много но без усилий (через пару дней точно) можно фтыкать в темноте почти любую функцию. Нажимаются кнопки мягко без счелчков как в хармонии 525, усилие для нажатия очень комфортное.
Направленность пульта отсутствует полностью (в разумных пределах конечно), сигнал сильный и запросто отражается от стен.
претензий нет.
С пкльтом идет пара батареек АА и проводок юсб для подключения к компу. Никаких дисков с драйверами нет.
___Функционал
Подключаете пульт к компу, заходите на сайт http://myharmony.com/ скачивается програмка небольшая и вуаля - можно через браузер настраивать пульт.
Очень простой, приятный интерфейс на русском языке. База поддерживаемых устройств как и у старших пультов, т.е. неурезана.
А теперь самое главное: я был в шоке! можно назначить на любую клавишу пульта любую функцию!!!!!
Пульт к усилителю был утерян, начал с поиска в базе лоджитека фирмы и марки усилка, пару секунд, нашлось...
Дообучил родным пультом сидюка не хватающие команды и теперь на беленькой кнопочек VCR\AUX я управляю усилителем, СД плеером, ФМ тюнером.
Ура товарищи. Очень гибок в настройке, запросто управлять не 4 устройствами как написано в описании, а намного больше.
Признаю, недостатков для управления аудио системой я не обнаружил, лоджитек браво!
+Можно назначить на любую клавишу пульта любую функцию!!!!
Удобный дизайн
-Ну к глянцу сверху разве, что прицепится?