Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 49SJ810V

Ответить
  • qaz74 Junior Member
    офлайн
    qaz74 Junior Member

    68

    5 лет на сайте
    пользователь #955220

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 22 марта 2018 13:56

    vtsk,спасибо

  • pavel76 Senior Member
    офлайн
    pavel76 Senior Member

    17591

    14 лет на сайте
    пользователь #37585

    Профиль
    Написать сообщение

    17591
    # 31 марта 2018 20:04

    Добра всем, будет ли DVB-T2/C/S2, показывать каналы от мтис?
    спасибо

    +375291686880,+375297058216
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

    6328

    12 лет на сайте
    пользователь #81908

    Профиль
    Написать сообщение

    6328
    # 31 марта 2018 20:27

    pavel76, да.

  • Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

    3902

    10 лет на сайте
    пользователь #171278

    Профиль
    Написать сообщение

    3902
    # 8 мая 2018 22:36

    Подскажите как подружить его со смартом S8 Lg G4
    И возможно ли как то с ноутом подружить?

    +375447458221 Или viber
  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    554

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 9 мая 2018 12:17
    Xotabuch:

    Подскажите как подружить его со смартом S8 Lg G4
    И возможно ли как то с ноутом подружить?

    Как именно вы хотите подружить?

  • Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

    3902

    10 лет на сайте
    пользователь #171278

    Профиль
    Написать сообщение

    3902
    # 9 мая 2018 13:13
    1832539:

    Xotabuch:

    Подскажите как подружить его со смартом S8 Lg G4
    И возможно ли как то с ноутом подружить?

    Как именно вы хотите подружить?

    ну чтоб без провода можно было на телик пустить фото со смарта или бука

    +375447458221 Или viber
  • vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

    1924

    10 лет на сайте
    пользователь #177172

    Профиль
    Написать сообщение

    1924
    # 9 мая 2018 14:17

    А миракаст не помогает?

  • Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

    3902

    10 лет на сайте
    пользователь #171278

    Профиль
    Написать сообщение

    3902
    # 9 мая 2018 14:45
    vtsk:

    А миракаст не помогает?

    А что это и как им пользоваться?

    +375447458221 Или viber
  • vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

    1924

    10 лет на сайте
    пользователь #177172

    Профиль
    Написать сообщение

    1924
    # 9 мая 2018 14:53
  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    554

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 9 мая 2018 16:09
    vtsk:

    Xotabuch, инструкция

    эта инструкция для тв LG c OC Netcast!

    Добавлено спустя 11 минут 45 секунд

    Xotabuch:

    vtsk:

    А миракаст не помогает?

    А что это и как им пользоваться?

    Включите Screen Share в меню "Входы", нажав на обычном пульте слева вверху кнопку под кнопкой включения тв.

  • vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

    1924

    10 лет на сайте
    пользователь #177172

    Профиль
    Написать сообщение

    1924
    # 9 мая 2018 16:22

    Я взял первое попавшееся видео. Чел спрашивал что это и как пользоваться, посмотрит и поймет.))

  • Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

    3902

    10 лет на сайте
    пользователь #171278

    Профиль
    Написать сообщение

    3902
    # 9 мая 2018 17:52

    Какую кнопку нажать?

    +375447458221 Или viber
  • vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

    1924

    10 лет на сайте
    пользователь #177172

    Профиль
    Написать сообщение

    1924
    # 9 мая 2018 19:01

    Xotabuch, не надо на пульту ничего нажимать. Только что проверил, в телефоне ( у меня лг г6), в шторке есть пункт - "общий доступ к экрану". Автоматически происходит поиск и подключение к телику.

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    554

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 9 мая 2018 23:25
    Xotabuch:

    Какую кнопку нажать?

    Кнопка между иви и шестеренкой

    Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

    vtsk:

    Xotabuch, не надо на пульту ничего нажимать. Только что проверил, в телефоне ( у меня лг г6), в шторке есть пункт - "общий доступ к экрану". Автоматически происходит поиск и подключение к телику.

    Это если в тв включено ScreenShare.

  • mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

    3781

    6 лет на сайте
    пользователь #908890

    Профиль
    Написать сообщение

    3781
    # 18 мая 2018 09:04 Редактировалось mr.oddball, 1 раз.

    Такая проблема:
    Сканирую каналы Триколора без родного CI+ модуля. Находятся. Показывают все открытые.
    Вставляю модуль - пишет "нет сигнала". Вытаскиваю модуль - опять показывают.
    При сканировании со вставленным модулем каналы вообще не находятся.
    Индикатор модуля без карты мигает красным/зеленым, с картой - постоянно горит красным. Карта пока не активировна (если это имеет значение).
    В чем проблема и как решается?

    Не умеешь петь - не пей!
  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    554

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 18 мая 2018 09:29

    mr.oddball, сделайте сброс настроек тв и модуля. Обновите прошивку тв и модуля.

  • mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

    3781

    6 лет на сайте
    пользователь #908890

    Профиль
    Написать сообщение

    3781
    # 18 мая 2018 15:06

    1832539, спасибо, попробую. Вижу, что на ТВ устаревшая 04.70.60.

    И еще вопрос. Пока не получается загрузить на ТВ и спутник и DVB-T. Только либо то, ли то. При автоматическом поиске выбираю оба, вроде бы находит оба, но в списке только местное, спутник нигде не найти.

    Добавлено спустя 1 час 1 минута 8 секунд

    Ничего не дало обновление прошивки ТВ. Сейчас стоит 04.70.85.
    Оказывается, вставка модуля в ТВ блокирует и сигналы DVB-T.

    Добавлено спустя 49 минут 49 секунд

    Придется воспользоваться рекомендацией службы поддержки LG - поставить модуль в другой ТВ. И потом бомбить или Триколор, или LG. Или поставить отдельный тюнер.)

    Не умеешь петь - не пей!
  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    554

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    554
    # 18 мая 2018 19:43
    mr.oddball:

    1832539, спасибо, попробую. Вижу, что на ТВ устаревшая 04.70.60.

    И еще вопрос. Пока не получается загрузить на ТВ и спутник и DVB-T. Только либо то, ли то. При автоматическом поиске выбираю оба, вроде бы находит оба, но в списке только местное, спутник нигде не найти.

    Чтобы перейти на спутник, надо нажать на пульте вправо, выбрать раздел каналы на боковой панели, нажать зеленую кнопку на пульте и выбрать спутник.

  • mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

    3781

    6 лет на сайте
    пользователь #908890

    Профиль
    Написать сообщение

    3781
    # 18 мая 2018 20:41

    1832539, спасибо за отклик. А в каком мануале это всё описано?

    У меня нажатие зеленой кнопки при просто выделенном "каналы" ничего не активирует, молчок. Если "каналы" раскрыть, то зеленой кнопкой активируется редактирование избранного, где есть и спутниковые, и наземные. Только в спутниковом и наземные присутствуют повторно .... :-?
    Единственный реальный способ сменить источник просмотра - "настройки - поиск каналов - режим просмотра - спутник или наземное". Но проще повеситься, чем так выбирать источник.
    Наверное, у меня одна проблема тянет другую. Или у Вас отдельно стоящий тюнер, потому всё по уму.

    Не умеешь петь - не пей!
  • mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

    3781

    6 лет на сайте
    пользователь #908890

    Профиль
    Написать сообщение

    3781
    # 19 мая 2018 07:59

    Не знаю, как другие, но я упорно обходил красную кнопку в разделе "каналы", обозванную "фильтр". Оказалось, что за ней спрятаны источники сигнала, избранные. Придется отвыкать от привычек старого доброго Pioneer :)

    Не умеешь петь - не пей!