Тоже купил. В основном, из-за полной влагозащиты и нормальной стоимости.
Внешний вид, размер, вес - супер, самое то что надо. Живучесть норма, часов 8 выдерживает, мне этого достаточно, что бы день не беспокоится о подзарядке. Звук - тут немножко спорный момент. Похоже на то, что внутренний эквалайзер выкручен в стиле "диско", то есть приподняты низкие и высокие частоты, поэтому кажется что в средних есть провал. Если слушать дома в комнате - это немного ощущается, но дома у меня есть стационарная акустика. На природе этот нюанс не замечается, а именно для природы такая колонка и берётся. Ещё есть фоновое шипение, заметно на расстоянии менее 0.5 метра. Опять же, на природе этого не слышно. Покупкой доволен.
Mixxxa:
Купил недавно в 5 элементе. Тестирую. Звук конечно поразил по сравнению с теми блютуз колонками, которые у меня были а это диапозон до 60$. Аккум держит около 7-8 часов не на максимальной громкости. Хотелось бы узнать - это нормально при заявленных 12 часах?
Где то читал, что данный параметр для 30% громкости. На 100% громкости больше 3-х часов не выдержит. Ещё сильно будет зависить от композиции, если преобладают низкие частоты, то будет расходоваться больше энергии. В любом случае, показатель достойный, на день активного отдыха (пикник, шашлыки, выход на природу) хватит. Но если ехать с палатками на неделю, то нужно будет брать зарядник.