Знающие люди, помогите решить проблему. Мотаюсь между РБ и РФ. Есть ли способ использовать мобильник без роуминга? Буду очень благодарна за советы. ![]()
Знающие люди, помогите решить проблему. Мотаюсь между РБ и РФ. Есть ли способ использовать мобильник без роуминга? Буду очень благодарна за советы. ![]()
Старая LEDY:Знающие люди, помогите решить проблему. Мотаюсь между РБ и РФ. Есть ли способ использовать мобильник без роуминга? Буду очень благодарна за советы.
Нужно 2 карточки - МТС и Велком. Дешевле будет, чем стоять на роуминге
Спасибо, я так и предполагала, но боюсь, как бы не было проблем с заменой карты. Такое случается?
Старая LEDY:Спасибо, я так и предполагала, но боюсь, как бы не было проблем с заменой карты. Такое случается?
Не волнуйтесь, в телефонах стандарта GSM проблем с карточками не существует, просто вынимаете одну и вместо нее вставляете другую.
NightMare:Старая LEDY:Спасибо, я так и предполагала, но боюсь, как бы не было проблем с заменой карты. Такое случается?
Не волнуйтесь, в телефонах стандарта GSM проблем с карточками не существует*, просто вынимаете одну и вместо нее вставляете другую.
*- кроме случая с залоченым телефоном
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
caliostro:NightMare:Старая LEDY:Спасибо, я так и предполагала, но боюсь, как бы не было проблем с заменой карты. Такое случается?
Не волнуйтесь, в телефонах стандарта GSM проблем с карточками не существует*, просто вынимаете одну и вместо нее вставляете другую.
*- кроме случая с залоченым телефоном
Не пугайте человека страшными словами. По-моему в Беларуси все трубы либо "белые", либо уже разлочены, либо моторола аля Привет. Последних -- единицы. Велком жеж кроме Привета симлоками не баловался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Ales`:Тоисть ты хочешь сказать, что унлокеры голодвют?
Почему же голодают? Работы у них, я думаю, хватает. Сколько серых телов прут из польши и т.д.? Я имею ввиду, что тел подлежит разлочке как правило только 1 раз. Если его уже юзают, то он естессно уже разлочен. Или залоченым никогда не был.
ЗЫ классное слово голодВют ![]()
Спорный момент. Тама вроде как у тети симкарта есть, но она не уточняет, какая... Если московская есть, а она думает про беларускую, то вполне может быть, что телефон залочен на тот же пчелайн
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Ales`:Спорный момент. Тама вроде как у тети симкарта есть, но она не уточняет, какая... Если московская есть, а она думает про беларускую, то вполне может быть, что телефон залочен на тот же пчелайн
с этим нельзя не согласиться!
Собрался ехать в Питер. Думаю дай подключу роуминг. Захожу на сайт нашего горячо любимого, качаю тарифы и что же я вижу ?
США Voicestream*
входящие 1 400
исх национальн 1 508
исх в Беларусь, Прибалтику 4 348
исх в Россию 8 718
SMS исходящие (за 1 сообщение) 437
Россия Сев-Зап GSM
входящие 1 400
исх Петербург и мобильн Сев-Зап GSM из Питера 1 158
исх Ленинградская область из Питера 2 665
исх европейская часть России 2 972
исх в Беларусь и Прибалтику 4 173
исх в СНГ 5 681
SMS исходящие (за 1 сообщение) 306
Польша Era GSM
входящие 1 400
исх. на мобильн. Era GSM 708
исх на стац сеть и др мобильн 821
исх в Беларусь, Литву, Украину 1 867
исх в Россию 2 093
SMS исходящие (за 1 сообщение) 381
Украина Киевстар
входящие 1 400
исх национальные 1 006
исх мобильные 756
исх в Беларусь и СНГ 2 238
SMS исходящие (за 1 сообщение) 153
Т.е. тарифы на роуминг с Россией аналогичны тарифам на роуминг со Штатами ? Может мне лучше туда поехать ?
Или это я глючу ? ![]()
P.S. Бум ждать МТС с его внутрисетевым роумингом.