Ответить
  • Klaus-Satan MemberАвтор темы
    офлайн
    Klaus-Satan Member Автор темы

    143

    11 лет на сайте
    пользователь #298957

    Профиль
    Написать сообщение

    143
  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

    1880

    10 лет на сайте
    пользователь #420123

    Профиль
    Написать сообщение

    1880
    # 6 марта 2014 23:52

    лифт не важен когда живёшь с первого по пятый)), остальным он нужен не меньше воды)

  • medicka Junior Member
    офлайн
    medicka Junior Member

    61

    10 лет на сайте
    пользователь #489767

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 8 марта 2014 08:49

    С праздником,милые девушки!Подскажите,пожалуйста,как работает паспортистка?

  • Vastik Neophyte Poster
    офлайн
    Vastik Neophyte Poster

    9

    10 лет на сайте
    пользователь #584182

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 8 марта 2014 10:06

    вторник, четверг с 17 до 19. В субботу в первой половине дня ориентировочно до 11.00. Регистрация по времени занимает 1,5 - 2 недели

  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

    1880

    10 лет на сайте
    пользователь #420123

    Профиль
    Написать сообщение

    1880
    # 9 марта 2014 19:50

    а куда идти и что надо для прописки?

  • Vastik Neophyte Poster
    офлайн
    Vastik Neophyte Poster

    9

    10 лет на сайте
    пользователь #584182

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 10 марта 2014 20:02

    Идти туда где получали ключи от квартиры.
    С собой:
    паспорта всех кто прописывается;
    оригиналы и копии; свидетельства о браке и рождение детей (если есть);
    квитанции об оплате регистрации на каждого взрослого. Квитанция должна быть пофамильной. Стоимость одной квитанции составляет около 26 000
    военный билет с отметкой в боровлянском с/с (если есть)
    оригинал и копии: техпаспорта и с планировкой и описанием квартиры
    ну и присутствие всех взрослых, т.к. в заявлении они должны расписаться

    При подаче забирают все документы и копии

  • Hank Senior Member
    офлайн
    Hank Senior Member

    831

    19 лет на сайте
    пользователь #3522

    Профиль
    Написать сообщение

    831
    # 11 марта 2014 14:46

    лифт включили

  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

    1880

    10 лет на сайте
    пользователь #420123

    Профиль
    Написать сообщение

    1880
    # 11 марта 2014 20:42 Редактировалось zheka.by, 2 раз(а).
    Hank:

    лифт включили

    наверное включили, правда я так покататься и не успел, лифт стоит колом на 6ом этаже (уже сломался, наверное от работы, ведь он же перевез три с половиной человека :) )

  • den2256644 Member
    офлайн
    den2256644 Member

    194

    12 лет на сайте
    пользователь #244740

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 11 марта 2014 21:47
    zheka.by:

    Hank:

    лифт включили

    наверное включили, правда я так покататься и не успел, лифт стоит колом на 6ом этаже (уже сломался, наверное от работы, ведь он же перевез три с половиной человека :) )

    100500+ :D

  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

    1880

    10 лет на сайте
    пользователь #420123

    Профиль
    Написать сообщение

    1880
    # 12 марта 2014 08:37

    на удивление лифт оказался неплох, едет относительно быстро, если бы не посторонние шумы, хотя может притрется

  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

    1880

    10 лет на сайте
    пользователь #420123

    Профиль
    Написать сообщение

    1880
    # 14 марта 2014 10:33

    Может кому интернет уже подключили?

  • Hank Senior Member
    офлайн
    Hank Senior Member

    831

    19 лет на сайте
    пользователь #3522

    Профиль
    Написать сообщение

    831
    # 14 марта 2014 13:35 Редактировалось Hank, 2 раз(а).

    Да, нам еще 4 марта подключили. Подключают сразу вместе с телефоном.
    Торренты заявленные 20 МБит качают стабильно :) 720p с ю-тюба смотреть можно (1080 еще не приходилось)
    до "танчиков" пинг 25-35 ms.
    вообщем пока все хорошо.

    зы
    на захарова 57 есть модемы с WiFi, сьездил и поменял тот что выдали раньше "без" (черный АТ-3) на белый с WiFI (АТ-4 F660V3)

  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

    1880

    10 лет на сайте
    пользователь #420123

    Профиль
    Написать сообщение

    1880
    # 14 марта 2014 17:14

    везет, цены на тарифы без скидки, на мой взгляд неадекватны(

  • Hank Senior Member
    офлайн
    Hank Senior Member

    831

    19 лет на сайте
    пользователь #3522

    Профиль
    Написать сообщение

    831
    # 14 марта 2014 17:19

    ну, мы очень постарались чтобы успеть ...

  • vitalat79 Senior Member
    офлайн
    vitalat79 Senior Member

    548

    12 лет на сайте
    пользователь #219194

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 14 марта 2014 23:37

    может кому нужно для завершения ремонта ведро грунтовки в заводской упаковке Ceresit CT16 и фуга СЕ 40? Отдам за полцены 8)

  • vitalat79 Senior Member
    офлайн
    vitalat79 Senior Member

    548

    12 лет на сайте
    пользователь #219194

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 16 марта 2014 08:46

    вчера так прикольно ветер разносил по двору строительную макулатуру с нашей мусорки... При чем наверняка макулатуру тех, кто голосовал против контейнера для строительного мусора 8)

  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

    1880

    10 лет на сайте
    пользователь #420123

    Профиль
    Написать сообщение

    1880
    # 19 марта 2014 09:35 Редактировалось zheka.by, 1 раз.

    Съездили получили вчера оборудование на БТК. Кого подключали уже, подскажите, настройщики при подключении прописывают что-то? или воткнули и все работает?
    И кстати, акция еще действует, так что поспешите кто не ездил)

  • Hank Senior Member
    офлайн
    Hank Senior Member

    831

    19 лет на сайте
    пользователь #3522

    Профиль
    Написать сообщение

    831
    # 19 марта 2014 12:57 Редактировалось Hank, 7 раз(а).

    Поздравляю что успели на акцию!
    надеюсь эта акция останется "навсегда" :)

    Какой модем дали - AТ-4 ?

    zheka.by:

    Кого подключали уже, подскажите, настройщики при подключении прописывают что-то? или воткнули и все работает?

    Прописывают.

    1. "Прописка"
    Регистрируют на своей стороне идентификатор вашего модема.
    Он прописан в настройках модема и совпадает с серийным номером - S/N виден на бумажке на задней панели. Пока БТК не пропишет у себя ваш модем - связи не будет вообще ни какой! Ни телефона ни интернета. При этом индикатор PON гореть не будет, а будет мигать. Индикатор POTS1 (это куда включается телефон) гореть не будет.
    Как только прописали модем - PON и POTS загораются ровным светом (телефон должен быть включен) и появляется телефонная связь.

    2. "Интернет"
    Настройка и работа интернета зависит от желаемого метода подключения. Тут два варианта настройки режима модема: bridge (мост) или router (маршрутизатор). Косяк в том что эта настройка не доступна вообще пользователю и поменять режим можно ТОЛЬКО позвонив на 123 в сервис БТК и они это сделают удаленно.

    В режиме маршрутизатора можно к модему (т.е. к интернету и плюс еще связь друг с другом) подключать кучу устройств одновременно. Например несколько компов, планшеты-телефоны, ТВ с поддержкой WiFi и т.п. При этом соединение с интернетом устанавливает и поддерживает сам модем. А все остальные устройства подключаются к нему как "клиенты". Кроме того клиенты могут общаться друг с другом в одной сети, можно например подключить принтер по WiFi. Или можно сделать просмотр видео на ТВ с компа.

    В режиме моста модема как-бы и не существует с точки зрения компьютера. Соединение устанавливает сам комп. И чтобы его установить, т.е. выйти в интернет, у вас на самом компе должно быть создано и настроено сетевое подключение как это было во времена еще телефонных модемов (типа беспарольки). Т.е. кликнули на компе иконку подключения - появилась связь. Пока не кликнули - связи нет. Ну и понятное дело телефоны-планшеты-телевизоры в интернет ходить не будут, только одно устройство может быть на связи, и только то которое само умеет эту связь правильно установить. Ну и сети между различными устройствами естественно нету.

    Рекомендую сразу устанавливать режим маршрутизатора (router). Даже если у вас только один комп в данный момент планируется подключать. Меньше геморроя будет потом, если вдруг решите подключить еще что-то.

    ps
    БТК отвечает за то чтобы в режиме маршрутизатора все одновременно подключенные к модему клиенты (компьютеры-планшеты-телефоны-ТВ) имели выход в интернет. Если что-то не работает - разбираться с сервисом (123).
    Но к сожалению они не отвечают за то что все подключенные устройства будут видеть друг-друга (т.е. локальная сеть). Типа это вы настраивайте сами! А тонкий "йумор" ситуации в том, что эти настройки не только зависят от того какую именно железяку вам выдали, и какая прошивка у нее. Но и в том что не все настройки доступны пользователю... Если коротко, то настройка локальной сети (т.е. связи между отдельными устройствами) может оказаться не тривиальной и не гарантируется БТК.

  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

    1880

    10 лет на сайте
    пользователь #420123

    Профиль
    Написать сообщение

    1880
    # 19 марта 2014 13:35 Редактировалось zheka.by, 1 раз.

    Hank, спасибо за столь развернутый ответ :super: , я подключить и сам бы смог (с компом на ТЫ), ну раз они удаленно прописывают, тогда остается только ждать). Честно говоря я думал, что та тетенька которая все оформляла уже прописала на нас модем, потому как номера она явно забивала)). Я потому здесь и спросил, она не смогла ответить на этот простой вопрос)

    Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

    Hank:

    Какой модем дали - AТ-4 ?

    модем такой же

    Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

    Акция продлена до конца мая :rotate:

  • Hank Senior Member
    офлайн
    Hank Senior Member

    831

    19 лет на сайте
    пользователь #3522

    Профиль
    Написать сообщение

    831
    # 19 марта 2014 14:04 Редактировалось Hank, 3 раз(а).
    zheka.by:

    я думал, что та тетенька которая все оформляла уже прописала на нас модем

    Возможен и такой вариант. Мне пришлось звонить в БТК чтобы прописали т.к. ездил менять одну модель модема на другую.
    Проверить просто - включить модем в розетку и оптический шнур. Оптический включается зеленым концом в розетку на стене (зеленый в зеленое!), синим - в модем. На концах шнура маленькие пластмассовые кембрики-защита. Их снять.
    Если через минуту-две после включения загорится ровным светом PON значит модем уже прописан на АТС.

    Какой режим по умолчанию включен роутер или мост - не известно,. У нас был "мост", пришлось потом еще раз звонить 123 чтобы перенастроили на "роутер".

  • zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

    1880

    10 лет на сайте
    пользователь #420123

    Профиль
    Написать сообщение

    1880
    # 19 марта 2014 14:30 Редактировалось zheka.by, 1 раз.

    Hank, спасибо еще раз, сегодня попробую подключить.
    Так а сами монтажники что-нибудь прописывали или звонили куда-нибудь чтобы там включили?

    Вот на космосе было так: приходил монтажник, прокидывал все провода, потом садился за комп, звонил на контору технарям, что-то им там диктовал (может мак адрес какой), попутно прописывал и только потом все начинало работать.
    А через обычный модем от БТК, я сам прокидывал все провода, все подключал и все работало