Вкусное. Идеи?
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
styler, у нас нет нормального сала... одна шляпа. Вкусное! только на Украине... те кто знают меня поймут... обращайся к Amigo-Grand, мож поможет ![]()
Так перед покупкой пробовать нуна. И именно от того куска, что купить собираешься.
Lio)(a, у нас иногда тоже вкусное попадается. Помню лет 5-6 назад один дедок на Комаровке продавал отличное сало (а еще у него классная колбаска была, пальцом пиханная:super:), причем сало не привозное, а свое, выращенное у себя в хозяйстве. Вот только пропал он куда-то...
RIC:Помню лет 5-6 назад один дедок на Комаровке продавал отличное сало (а еще у него классная колбаска была, пальцом пиханная:super:), причем сало не привозное, а свое, выращенное у себя в хозяйстве. Вот только пропал он куда-то...
Да, я тоже помню того дедушку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|
В последний раз когда на форель ездили, на жданах сало покупали.
Вкуснющее просто жмуть.
Главно попробовать перед покупкой, тогда точно не прогадаешь.
styler, ![]()
да ты хохол! стопро!![]()
Поляки сало не едять, таришся в приграничной польще и солишь на свой вкус и цвет
ЗЫ на границе с Польшы ехал, так брестские везли 250кг сала на ТАЗе 2108 оттудова, просили часть к себе взять, чтоб белорусские таможенники не отобрали, полякам-то не надо оно![]()
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
![]()
![]()
я канешне сало люблю... но шоп на Онлайнере спрашивать дзе купить
.
решпект!
з.ы. на рынке ![]()
За салом за бугор ехать это конечно круто, мне же не 250кг ![]()
нужно, а так, на свежий хлеб положить да с чесночком врезать немножко. Может в минске есть где места где продают реальное вкуснющее сало?
ЗЫ на комаровке я был, обошел все ряды, у всех одно и то же, причем видно что его водой помыли перед тем как класть на прилавок...
kankeL, да , у бабули колбаска высшая....Сало у нее не брал, но думаю, тож ништяк...
А сало солить лучше самому....
Вкусное сало можно купить везде, главное перед покупкой его обязательно попробовать, причём кусочек не маленький, а побольше. ![]()