Ну что, есть счастливые обладатели сего аппарата??
офлайн
tsarenkoff
Member
Автор темы
|
|
199 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tsarenkoff
Member
Автор темы
|
|
199 |
14 лет на сайте Город:
|
Первые впечатления...
Покупался телефон для женщины, и я Вам должен сказать, что мужчине с ним будет несколько неудобно, так как очень близко и мелко по исполнению расположены кнопки. А если допустить, что ещё и за рулём...
На ощупь и всё прочее по качеству восприятия рукой, так это всё индивидуально.
Вполне приемлимое сочетание размера к весу.Поверхность не скользкая.
Несколько раз нажимал вместо вызова-1 вызов-2. Всё по той же причине. Надо "прицеливаться". Разблокировка телефона посредством нажатия левой софт-клавиши и следом "*", приводит к нажатию "7" вместо "*".
Громкость мелодии на вызове оставляет желать лучшего.
Можно с флэш-карты подкинуть к вызовам 5 мелодий МР3 и 5 мелодий МР3 на СМС, кроме имеющихся стандартных. "Расширенная" тел. книга подрозумевает "имя", "номер абонента", "мелодию" и "группу". Не о каких картинках, в виде "милого личика", нет и намёка.
Мелодию, также, можно ставить на группу.
Меню не вызывает особых проблем, всё легко и чисто интуитивно расположено там, где "надо". Находится легко.
Гарнитура,.. Я даже засомневался, что там стерео . Мне показалось, что там старое доброе "понорамное" звучание....
В памяти телефона есть папка ЕВООК, для эл. книг, но не проверял. По описанию должен читать. Скажу честно, никогда этим не пользовался, но судя по встречающимся вопросам, пишу, что есть такая возможность.
Каков формат и разрешение картинок в теле, не могу ничего сказать, так как имеющиеся на флэшке JPG, тело не видит. Вернее в моих файлах оно их видит, но не открывает, а через медиа не видит это разрешение вообще.
Имеется аудиоплеер. Кол-во загружаемых песен не проверял, в список можно выбирать песенки с флэшки... Но мне кажется плеером, как таковым им пользоваться нет необходимости, ввиду низкого качества.
Слышимость и туда, и обратно - хорошая. На обеих симках. Метала и шороха нет.
Аккумулятор по своим параметрам и размерам должен работать не менее недели. Как понимаете ещё не проверял.
В принципе для своих денег нормальная, на первый взгляд, звонилка...
Конечно, чисто для себя, я бы не брал, но может это потому, что сейчас пользую С5212 шитый, перешитый...
Если, что-то конкретно кого интересует, пишите... Потыкаю, попробую.
И ещё. Возможность перенастройки горячих клавишь, хорошо настраиваемый будильник, вкючение и выключение ежеминутного (с настройкой от 30 до 60 сек) сигнала при разговоре, установка быстрого набора на цифровые клавиши.
Другое дело, что при удержании, Вам будет предложено выбор двух симок и надо будет делать подтверждение.
Тоже приобрел данный аппарат, в Москве в евросети обошелся около 42$ за эти деньги со многим можно смерится. За дополнительных 400 рублей, дают гарантию 4 года, которая по их заверением действует и в Минских отделениях евросети.
А сим карты рабатают оновременно? (Когда говориш по одной - на вторую дозваниваются)???
Заранее спасибо.
да, 2 сим карты работают одновременно. один радио модуль. сегодня купил сей девайс-сразу понравился. приехав домой решил опробовать его и позвонил с велкома на велком-связь уверенная,но динамик немного похрипывал(может от того,что я уже 6 лет пользуюсь нокиа 6630!!!-не знаю!) аккум и правда держит долго(учитывая,что я звонил и болтал часами )-за вечер непрерывного разговора(6 часов) ни одной палочки не ушло.
будем опробывать дальше!
Smolm4s, если один радиотракт, то симки будут ловить сеть вместе, но во время разговора на вторую не дозвонишься. минус небольшой, но лучше перетерпеть, чем брать китай с двумя радиотрактами и получать двойное облучение на мозги.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
какой блютуз!!!!!! там просто телефон для звонков! ОГРОМНЫЙ МИНУС В ТОМ,ЧТО ОН ТИХО ИГРАЕТ!!!! АККУМ СДОХ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ-ДЕРЖИТ 2 дня! (раньше держал 5 дней) радио работает-запись не возможна! изначально с ним ходил отец-хватилона 1 неделю.затем с ним ходила мать-постоянно упреки в том,что он плохо звенит. теперь он лежит у меня в полке.
настройки сбиваются при снятии аккума! при разговоре на 1 симке на вторую не дозвониться(один радиомодуль)
короче,он у меня теперь просто лежит-кому надо пишите-продам! полный комплект.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
889 |
18 лет на сайте Город:
|
На приём работают две СИМ карты одновременно или поочередно (только переключением)? Для меня важно в параллельном режиме - одновременно.
Если телефон в режиме ожидания, то активны обе симки. Но во время разговора по одной из них, вторая отрубается полностью.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
LG GX300 Black Philips Xenium X710 Black Только самсунги с двумя: Samsung C3212 Samsung D780 Samsung S9402
Samsung GT-E2652 Champ Duos Black
Samsung GT-E2222 Noble Black
LG GX300 Wine Red
LG GX500 Black
Philips Xenium X806 Black
Samsung B5702
Samsung B5722
Samsung B7722
Samsung C5212
Samsung C6112
Samsung C3212
Samsung D880