Кто нибудь уже юзал?
Купил себе такую. Можно как вешать на монитор, так и ставить на стол. Конструкция увесистая, так что она не падает. Картинка супер!
офлайн
paladinking
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
а у меня проблема((...постоянно горит индикатор активности каамеры((
как это лечиться?
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2472 |
15 лет на сайте Город:
|
Какая нужна скорость для работы этой веб-камере? Хватит "Домосед Плюс" ? Или нужно быстрее?
Eferallgann:Какая нужна скорость для работы этой веб-камере? Хватит "Домосед Плюс" ? Или нужно быстрее?
HD видео вы вряд ли увидите, нужен нормальный исходящий канал вроде оптоволокна у вас и у собеседника, а не 512 кб, как в Супер Домоседе ( в лучшем случае).
P.S. У меня С910. Картинка и звук отличные.
Народ, зачем покупать дорогие, навороченные камеры, если на результат будут смотреть другие. Не понимаю.
Universe1:Народ, зачем покупать дорогие, навороченные камеры, если на результат будут смотреть другие. Не понимаю.
Если вам безразлично как вы выглядите, то да, все равно какую камеру покупать. Если хотите дешево и сердито - возьмите Logitech С270. Разницы с C910 я практически не заметил. Недорогая камера с отличным звуком и видео - рекомендую.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
lexa375, настройки в скайпе. указать, что микрофон именно вашей камеры.
инструменты---настройки---настойки звука
Universe1:Народ, зачем покупать дорогие, навороченные камеры, если на результат будут смотреть другие. Не понимаю.
Затем что иногда люди покупают камеру не себе? а тем с кем будут разговаривать. Кто то на Домосед XXL пользует такую?