Бурение скважины для воды на участке. Кто имеет сведения?
Интересует по данному сабжу все: цены, телефоны. В Минске или минском районе
Бурение скважины для воды на участке. Кто имеет сведения?
Интересует по данному сабжу все: цены, телефоны. В Минске или минском районе
savitski:Benjamin_:Мне недавно бурили (около фаниполя) 91 метр
Сколько все в итоге стало?
65*91
Benjamin_:savitski:Benjamin_:Мне недавно бурили (около фаниполя) 91 метр
65*91
Это только скважина. Ещё нужно обустроить. Насос, трубы, автоматика.
sergey-1717:Benjamin_:savitski:Benjamin_:Мне недавно бурили (около фаниполя) 91 метр
65*91
Это только скважина. Ещё нужно обустроить. Насос, трубы, автоматика.
Ну тут выбор каждого: какой насос, автоматика и т.д. Стоимость может отличаться в десятки раз, поэтому я и не писал, во сколько мне это всё стало.
Мне недавно бурили (около фаниполя) 91 метр. До этого соседям моим бурили.
Всё отлично прошло и по вполне вменяемым ценам. Насколько я знаю катаются по всей Беларуси.
Какая труба?
Какой статический уровень?
Сколько кубов даёт?
ГЕОСЕРВИС:Мне недавно бурили (около фаниполя) 91 метр. До этого соседям моим бурили.
Всё отлично прошло и по вполне вменяемым ценам. Насколько я знаю катаются по всей Беларуси.Какая труба?
Сколько кубов даёт?
стат. уровень - 27
32 труба
дебит 5 кубов
Benjamin_:ГЕОСЕРВИС:Мне недавно бурили (около фаниполя) 91 метр. До этого соседям моим бурили.
Всё отлично прошло и по вполне вменяемым ценам. Насколько я знаю катаются по всей Беларуси.Какая труба?
Сколько кубов даёт?стат. уровень - 27
32 труба
дебит 5 кубов
65р/м 32-й трубой???
Сколько же сейчас стоит скважина 125-й трубой? Я думал наш ценник в 100р/м это не позволительная роскошь.
офлайн
Минский Muller
Куратор team
|
|
9977 |
14 лет на сайте Город:
|
ГЕОСЕРВИС:Сколько же сейчас стоит скважина 125-й трубой?
написал, потом подумал Всё верно, как выше уже догадался форумчанин, 32 это труба от насоса. Труба скважины, в которую спускается насос- 125ка.
И да, для меня 100р\метр вышло бы совсем "па-багатаму"
Benjamin_:ГЕОСЕРВИС:Сколько же сейчас стоит скважина 125-й трубой?
написал, потом подумал
Всё верно, как выше уже догадался форумчанин, 32 это труба от насоса. Труба скважины, в которую спускается насос- 125ка.
И да, для меня 100р\метр вышло бы совсем "па-багатаму"
Какая толщина стенки 125-й трубы?
офлайн
crobelus01
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
crobelus01:Скажите выгодно верховодку для полива, или по щетчику от водопровода?
не выгодно. долго окупаться будет. за то не зависит от сезона. независимость стоит не дешево)
Подскажите, из чего формируется цена на бурение и сколько в целом стоить провести воду в дом? 60 км от Минска. Совсем не разбираюсь.
3019060:Совсем не разбираюсь.
Если сам(а) не разберёшься - ищи кто сможет. Если сможешь сам(а) разобраться - вперёд, звони по конторам, смотри по сайтам, 65р за метр скважины с обсадной трубой, остальное сильно зависит от кошелька и хотелок.
Karabasik:yyk:65р за метр скважины с обсадной трубой
вроде по 54 руб. уже встречал
Можно и за 45 найти...ну я по-крайней мере находил. Вопрос в том, что выйдет по итогу и захочешь ли ты такой скважины.
yyk:3019060:Совсем не разбираюсь.
Если сам(а) не разберёшься - ищи кто сможет. Если сможешь сам(а) разобраться - вперёд, звони по конторам, смотри по сайтам, 65р за метр скважины с обсадной трубой, остальное сильно зависит от кошелька и хотелок.
Спасибо за мотивацию! Пошла вникать
3019060:Подскажите, из чего формируется цена на бурение и сколько в целом стоить провести воду в дом? 60 км от Минска. Совсем не разбираюсь.
Стоимость обусловлена обычно себестоимостью материалов и оплаты рабочим заработной платы. Обычно включена труба определенного диаметра (оговаривается), фильтр (заводской или самодельный), расходные материалы для бурения, техника и выезд обычно до 30 км от базирования буровой установки.
Karabasik:yyk:65р за метр скважины с обсадной трубой
вроде по 54 руб. уже встречал
по 54 рубля это Какая труба? Фильтр? Какая установка? Ротор? Шнек?
можно и дешевле, но все зависит от потребностей. Ротором 125 трубу с заводским фильтром меньше чем за 65 никто не поедет бурить. Если каких то договоренностей нет на дальнейшее обустройство скважины, где могут добавить то, что сняли с метра.
Бурение - это самое дешевое, что может быть в скважине)))