На райзене с текущим бета биосом 0803(agesa 1.0.0.6) на матери asus prime x370-pro, берет только 2933, на 3066 работает, но memtest периодически выдает ошибки, 3200 винда не грузится
офлайн
ChasingStars
Member
Автор темы
|
|
442 |
8 лет на сайте Город:
|
На райзене с текущим бета биосом 0803(agesa 1.0.0.6) на матери asus prime x370-pro, берет только 2933, на 3066 работает, но memtest периодически выдает ошибки, 3200 винда не грузится
офлайн
ChasingStars
Member
Автор темы
|
|
442 |
8 лет на сайте Город:
|
bilet, ревизия 5.39 судя по гуглу это hynix.Программные средства не показывают производителя чипов, радиаторы снимать не хочется
ChasingStars:Программные средства не показывают производителя чипов
Тайфун попробуйте
офлайн
ChasingStars
Member
Автор темы
|
|
442 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Deduwka_Moroz
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
Была та же беда с райзеном, выше 2933 не работала при 1.35v, поставил 1.4v и любуюсь частоте 3200. Память, судя по этой проге тоже Hynix M-die.
офлайн
АндрейВоробей
Junior Member
|
|
55 |
8 лет на сайте Город:
|
При доставке курьером не заметил поврежденную заводскую наклейку (аккуратно разрезана) переклееную скотчем. Думаю такого не должно быть, потому что других индикаторов вскрытия нету. Память работает исправно. Брал по самой дешевой цене у слайбай. Фотка из инета другой памяти - для демонстрации что было повреждено.
офлайн
ChasingStars
Member
Автор темы
|
|
442 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
masterofpuppets
Member
|
|
113 |
13 лет на сайте Город:
|
Такая же боль... Думал собрать систему, но из-за дефицита ОЗУ пока перехотел)
офлайн
M134_Minigun
Neophyte Poster
|
|
23 |
7 лет на сайте Город:
|
Даааа, с ОЗУ они конечно загнули,у меня друг за такие деньги собрал пк на пентиуме,который потянул новый дум на ультрах,там 1 настроичка была только ниже на 1,а тут такая цена за грёбаные 2 кусочка пластмасы (грубо говоря). ждём в следующем году снижение цен до разумных,а что делать)
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2865 |
13 лет на сайте Город:
|
M134_Minigun:Даааа, с ОЗУ они конечно загнули,у меня друг за такие деньги собрал пк на пентиуме,который потянул новый дум на ультрах,там 1 настроичка была только ниже на 1,а тут такая цена за грёбаные 2 кусочка пластмасы (грубо говоря). ждём в следующем году снижение цен до разумных,а что делать)
Ждите 2019го)
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2865 |
13 лет на сайте Город:
|
ntktgepbr2:Чет не понял,сколько еще ждать удешевления памяти?
Я же написал, не раньше 2019го
Брал много лет назад - была на чипах Samsung B die модули 3200 легко брали 3800
В прошлом году - уже на чипах микрон - 3200 еле 3600
Пару дней назад приехал на г..не nanya - 3200 на 3600 не завелась..
Вот так вот.. сейчас брать такую память не советую (ибо на Samsung B die вы уже не найдете)