Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 3 Slim 320Гб

Ответить
  • myp3aTbIu Member
    офлайн
    myp3aTbIu Member

    103

    9 лет на сайте
    пользователь #317159

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 8 января 2013 19:31 Редактировалось myp3aTbIu, 1 раз.

    народ подскажите куда и где там надо смотреть какая консоль 3,55 или еще что то по точнее если можно. С Ebay думаю мот заказать. только регион под вопросом.

  • murcelago Neophyte Poster
    офлайн
    murcelago Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #744384

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 10 января 2013 15:00

    Подскажите как прошить ps2 старушку...

  • Phlatline Junior Member
    офлайн
    Phlatline Junior Member

    32

    9 лет на сайте
    пользователь #301522

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 14 января 2013 13:20

    не подскажите где можно купить с прошивкой 3.55 в минске?

  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

    991

    9 лет на сайте
    пользователь #240112

    Профиль
    Написать сообщение

    991
    # 18 января 2013 18:53 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

    del

  • kabina BF club
    офлайн
    kabina BF club

    1392

    7 лет на сайте
    пользователь #565297

    Профиль
    Написать сообщение

    1392
    # 31 января 2013 20:44 Редактировалось kabina, 1 раз.
    myp3aTbIu:

    народ подскажите куда и где там надо смотреть какая консоль 3,55 или еще что то по точнее если можно. С Ebay думаю мот заказать. только регион под вопросом.

    регион тебе будет важен только если будешь смотреть фильмы на блюрэй.
    а вообще все вопросы сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=708151&start=13960
    тут тебе точно ответят.и17
    в америке розетки на 110v. тебе нужен будет инвертор.

  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

    5338

    12 лет на сайте
    пользователь #110025

    Профиль
    Написать сообщение

    5338
    # 31 января 2013 21:40
    kabina:

    в америке розетки на 110v. тебе нужен будет инвертор.

    у ps3 блок питания встроенный, по-этому универсальный, в отличии от xbox и wii

  • dead1982 Senior Member
    офлайн
    dead1982 Senior Member

    4574

    10 лет на сайте
    пользователь #202274

    Профиль
    Написать сообщение

    4574
    # 4 февраля 2013 15:08
    Phlatline:

    не подскажите где можно купить с прошивкой 3.55 в минске?

    новых прошитых уже с 2011 года нет. Все что у нас продаются это бэушки по цене новой !!!Бизнес епт .... :D

  • jefry Neophyte Poster
    офлайн
    jefry Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #432011

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 12 февраля 2013 02:43 Редактировалось jefry, 1 раз.

    С какой официальной прошивкой на борту, консолька становится непрошивайкой?
    Всё нашёл ответ, всем спасибо, да.

  • mazda84 Neophyte Poster
    офлайн
    mazda84 Neophyte Poster

    9

    6 лет на сайте
    пользователь #751087

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 13 февраля 2013 23:03
    Phlatline:

    не подскажите где можно купить с прошивкой 3.55 в минске?

    Вот ТУТ точно есть прошитые и реально НОВЫЕ,вчера сам видел у них в магазине.Цена,конечно жесть,но наверное думаю брать,ну его на.. эти лицушные игры!

  • FreeMan17 Member
    офлайн
    FreeMan17 Member

    306

    9 лет на сайте
    пользователь #260527

    Профиль
    Написать сообщение

    306
    # 14 февраля 2013 09:17
    mazda84:

    Phlatline:

    не подскажите где можно купить с прошивкой 3.55 в минске?

    Вот ТУТ точно есть прошитые и реально НОВЫЕ,вчера сам видел у них в магазине.Цена,конечно жесть,но наверное думаю брать,ну его на.. эти лицушные игры!

    :) Прошитая приставка никак не может быть идеально новой) Для прошивки как минимум нужно распаковывать коробку, подключать приставку к телику и прошивать с флешки. Как максимум, еще и разбирать приставку и подключать флешер для даунгрейда прошивки

    +375298772055 МТС Onliner.by
  • Аспид Senior Member
    офлайн
    Аспид Senior Member

    636

    9 лет на сайте
    пользователь #222174

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 17 февраля 2013 10:58

    Сейчас реально найти прошитую 320гиговую плойку в магазине до 500$?

  • niksoft Senior Member
    офлайн
    niksoft Senior Member

    4323

    18 лет на сайте
    пользователь #1100

    Профиль
    Написать сообщение

    4323
    # 19 февраля 2013 01:39

    Подскажите, если покупать диски с играми на PS3 в США в них будет русский язык или нет? Судя по тем дискам что есть у меня, на них нет ни слова по русски на коробке, а значит они не предназначены на исключительно русский регион....

  • Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

    2084

    12 лет на сайте
    пользователь #87890

    Профиль
    Написать сообщение

    2084
    # 21 февраля 2013 16:47
    niksoft:

    Подскажите, если покупать диски с играми на PS3 в США в них будет русский язык или нет? Судя по тем дискам что есть у меня, на них нет ни слова по русски на коробке, а значит они не предназначены на исключительно русский регион....

    по разному бывает, например в killzone3, купленном в канадском онлайн-магазе, русский был, а в GT5 и LBP2 не было.

  • Spanki Senior Member
    офлайн
    Spanki Senior Member

    842

    12 лет на сайте
    пользователь #90813

    Профиль
    Написать сообщение

    842
    # 2 марта 2013 15:57

    Подскажите пожалуйста можно ли с прошивкой 3.55 Kmew играть допустим в мортал комбат онлайн записанного на HDD, возможность играть с HDD я так понимаю есть, только с записью не очень просто. Заранее спасибо.

  • defoult Member
    офлайн
    defoult Member

    430

    9 лет на сайте
    пользователь #241927

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 10 марта 2013 12:39 Редактировалось defoult, 1 раз.

    Имеется сони мув(конроллер движений) и такая проблема:
    калибровка проходит не во всех играх, что делать?

    Все, разобрался)) там угол менять можно(дальше-ближе), мне до телика 4м и надо дальний ставить, а на ближнем сигнал пропадает..
    Все равно ерунда какая-то, поиграл - не нравиться :ass:

  • SEKACH Junior Member
    офлайн
    SEKACH Junior Member

    45

    16 лет на сайте
    пользователь #12809

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 28 марта 2013 20:02

    подскажите где лучше и дешевле всего купить оригинальный джойстик! и как отличить оригинал от неоригинала.

    Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

    Собираюсь покупать новую, прошитая не интересует! подскажите какую лучше брать модель! Я так понимаю прошивка не имеет значения, так как с инета можно сразу обновить до последней, верно?

  • SerX Senior Member
    офлайн
    SerX Senior Member

    846

    9 лет на сайте
    пользователь #217377

    Профиль
    Написать сообщение

    846
    # 30 марта 2013 00:22
    SEKACH:

    подскажите где лучше и дешевле всего купить оригинальный джойстик! и как отличить оригинал от неоригинала.

    Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

    Собираюсь покупать новую, прошитая не интересует! подскажите какую лучше брать модель! Я так понимаю прошивка не имеет значения, так как с инета можно сразу обновить до последней, верно?

    посмотри тут
    не в целях рекламы, просто сам у них брал. за соню и доп. джойстик отдал 330у.е., возят из европы, вроде из польши

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

    Spanki:

    Подскажите пожалуйста можно ли с прошивкой 3.55 Kmew играть допустим в мортал комбат онлайн записанного на HDD, возможность играть с HDD я так понимаю есть, только с записью не очень просто. Заранее спасибо.

    забудь вообще про онлайн, если прошивка ломаная и ты играешь в игры установленные не с лицензионых дисков или из магазина PSN

  • val1888 Neophyte Poster
    офлайн
    val1888 Neophyte Poster

    22

    7 лет на сайте
    пользователь #576810

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 16 мая 2013 13:45

    Какой максимальный объем жесткого диска можно поставить???

  • juyka Member
    офлайн
    juyka Member

    447

    8 лет на сайте
    пользователь #374284

    Профиль
    Написать сообщение

    447
    # 17 мая 2013 09:20 Редактировалось juyka, 1 раз.

    На сколько важен объем винчестера,если приставку не прошивать и играть только в лицензионные диски ?фильмы так же смотреть не собираюсь.
    Есть возможность взять приставку с 12 гб,ну и на сколько сложно самому поставить винчестер ?Продаются ли у нас скобки для того что бы самому поставить этот самый "веник" ?

  • Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

    241

    6 лет на сайте
    пользователь #770825

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 19 мая 2013 15:19

    Народ подскажите плиз. Если плойка прошита на версию 3.55, то будут ли на ней идти игры версий 4.21, 4.30, 4.40. Последнее время на торренте вылаживают именно их. А 3.55 почему то редкость....