XimikaT, я занимаюсь сыровялом в осенне-зимне-весенний период. Процесс происходит на балконе и длится 2-3 месяца (все зависит от изделия).
Проба пера. 3 недели провисела в холодильнике. А что это за белый налёт? Подскажите, проффи
офлайн
pasha6189448
Senior Member
|
|
974 |
8 лет на сайте Город:
|
forcemajor:Проба пера. 3 недели провисела в холодильнике. А что это за белый налёт? Подскажите, проффи
Плесень
sashык:На балконе в какой температуре держите колбаску/мясо? Вроде как слышал оптимально для вяления 13-15 градусов, но за бортом у нас -3. Подогревать?
10-12 градусов, но пики бывают и под +20 и в минус иногда уходит)
Мой первый готовый сыровял в 2023г.
Созревал больше 2-ух месяцев.
Свинина полендвица прессованная.
Свинина полендвица.
Говядина аля бастурма.
Свиная колбаса (лопатка и очень жирная грудинка).
Следующая партия сыровяла будет "тестироваться" через месяц.
офлайн
Domovoi_sasha
Member
|
|
250 |
12 лет на сайте Город:
|