Ответить
  • Stanislav_Ri Member
    офлайн
    Stanislav_Ri Member

    104

    10 лет на сайте
    пользователь #1075864

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 2 августа 2019 11:37

    Добрый день) товарищи писал про встречу колбасников и любителей сыровяла, списывался с многими через личные сообщения. Для все кому ещё интересно , то 31 августа в 16:00 в г. Минске на улице Короля 9 , подробности в ЛС.

  • pasha6189448 Senior Member
    офлайн
    pasha6189448 Senior Member

    989

    9 лет на сайте
    пользователь #1454038

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 2 августа 2019 19:30

    Сегодня зарезал колбаску,возраст 65 суток,усушка 32%,подкопченная

    ,ну просто вкусно!!

  • Stanislav_Ri Member
    офлайн
    Stanislav_Ri Member

    104

    10 лет на сайте
    пользователь #1075864

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 3 августа 2019 09:37

    Выглядит просто обалденно , я ещё не позавтракал , так я сейчас вообще слюной подавлюсь ))

  • pasha6189448 Senior Member
    офлайн
    pasha6189448 Senior Member

    989

    9 лет на сайте
    пользователь #1454038

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 9 августа 2019 21:45

    Рулет копчёный.

  • Domovoi_sasha Member
    офлайн
    Domovoi_sasha Member

    253

    13 лет на сайте
    пользователь #295317

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 10 августа 2019 10:38
    pasha6189448:

    Рулет копчёный.

    Это бомба, молодец!!!

  • Stanislav_Ri Member
    офлайн
    Stanislav_Ri Member

    104

    10 лет на сайте
    пользователь #1075864

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 13 августа 2019 18:12

    А я вот, ветчину недавно решил сделать )) вышло вкусно, но приправ многовато , второй раз сделал не такой пряной.Мммма супер ))

  • pasha6189448 Senior Member
    офлайн
    pasha6189448 Senior Member

    989

    9 лет на сайте
    пользователь #1454038

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 19 августа 2019 20:45

    Вяленная брюшина,да именно брюшина,3месяца,усушка 37%,вкус отличный,жуёться тоже отлично.отсюда вывод,не бывает жесткого мяса,бывает плохо приготовленное.делаю брюшину не впервый раз,этот кусок тому подтверждение,чем больше висит тем вкустнее становиться.единственное но,это твердая шкурка.

  • mayasl Member
    офлайн
    mayasl Member

    310

    10 лет на сайте
    пользователь #1113278

    Профиль
    Написать сообщение

    310
    # 27 августа 2019 23:21

    pasha6189448, выглядит очень аппетитно

  • pasha6189448 Senior Member
    офлайн
    pasha6189448 Senior Member

    989

    9 лет на сайте
    пользователь #1454038

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 4 сентября 2019 22:15

    Подколбасил,подкоптил,теперь подвялю.фото после копчения,так сказать рабочие,сильно не судите.

  • pasha6189448 Senior Member
    офлайн
    pasha6189448 Senior Member

    989

    9 лет на сайте
    пользователь #1454038

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 5 сентября 2019 20:23

    Народ,не ужели я один тут что то делаю,куда все делись?просыпаетесь давайте общаться,и творить шедевры,а то скучно тут как то,просыпайтесь.

  • kintup Senior Member
    офлайн
    kintup Senior Member

    670

    13 лет на сайте
    пользователь #269100

    Профиль
    Написать сообщение

    670
    # 6 сентября 2019 13:13

    Вы не один. нас уже двое. :beer:
    Завялил куриное филе, но сфотографировать не успел. Пока был в командировке - жена с дочкой заточили в два лица. Я даже не попробовал. Повесил еще одну филешку. Надеюсь на этот раз успеть. попробовать.

    Истиная свобода-это свобода разума.
  • kvatik Senior Member
    офлайн
    kvatik Senior Member

    1558

    8 лет на сайте
    пользователь #1736778

    Профиль
    Написать сообщение

    1558
    # 6 сентября 2019 14:03

    pasha6189448, На последнем фото - кусок с косточкой, а что это ?

  • pasha6189448 Senior Member
    офлайн
    pasha6189448 Senior Member

    989

    9 лет на сайте
    пользователь #1454038

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 6 сентября 2019 16:43

    Это половина окорока кг 6,решил завялить так,время готовки -новый год.даже самому интерестно что получиться.говорят хамон.

  • pasha6189448 Senior Member
    офлайн
    pasha6189448 Senior Member

    989

    9 лет на сайте
    пользователь #1454038

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 5 октября 2019 21:37

    Опять скучно,а у меня вот что было.

  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 5 октября 2019 21:43 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • pasha6189448 Senior Member
    офлайн
    pasha6189448 Senior Member

    989

    9 лет на сайте
    пользователь #1454038

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 6 октября 2019 06:03

    В весь сыровял я добавляю соли 3.5% то есть 35гр на кг,примерно 17гр соли и 17гр нитритки,мешаю все пополам.

  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 6 октября 2019 20:11 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • pasha6189448 Senior Member
    офлайн
    pasha6189448 Senior Member

    989

    9 лет на сайте
    пользователь #1454038

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 6 октября 2019 21:28 Редактировалось pasha6189448, 1 раз.

    :)

    Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

    Народ ау,не бойтесь и не стесняйтесь делать своё это в десятки раз вкустнее магазинного даже если и не получиться то что хотели.я от магазинного почти отказался----мне оно просто не вкустно,хотя раньше было очень даже и вкустно.спрашивайте отвечу все что знаю.я добрый и вкустный.

  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

    44554

    10 лет на сайте
    пользователь #929482

    Профиль
    Написать сообщение

    44554
    # 6 октября 2019 21:37 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

    Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • kvatik Senior Member
    офлайн
    kvatik Senior Member

    1558

    8 лет на сайте
    пользователь #1736778

    Профиль
    Написать сообщение

    1558
    # 7 октября 2019 08:28

    Лиза55, Скорее ленится фотографировать и выкладывать (как я например :) ) .
    А в магазине так вкусно не будет, ну по крайней мере за сходу цену.
    Народ, кто-нибудь делал джерки? Сколько добавляли соли? Какие приправы? До сушки сколько солилось мясо?