RET_FRAN:
1) указать, что такое "СКТО региона"
2) расписать, какие именно "решения" приняты в "СКТО региона" и какое отношение они имеют к проекту вашего Генплана
ДОБАВИЛА В ТЕКСТ
Таким образом решение утвержденное в "Схеме комплексной территориальной организации Минского района" о том, что территория производственного узла расположенного вдоль улицы Промышленная в аг.Колодищи включена в перспективную городскую черту аг.Колодищи должно быть учтено при разработке Генерального плана, т.е. данная территория должна быть включена в разрабатываемом Градостроительном проекте в перспективную черту аг.Колодищи.
или какое-то определение надо про СКТО региона ???
3.3 регион: Часть территории республики, обладающая административным статусом и территориальной целостностью: область, административный район, группа административных районов или
иных административно-территориальных и территориальных единиц
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд
RET_FRAN:
Писать в ГАИ, ответы обжаловать выше, вплоть до МДВ
я у них в пятницу утром была. Мне сказали, что я четвертая за неделю кто приходит и интересуется реализацией проекта ... я пыталась донести, что проект мне как раз и не нужен, мне нужен только пешеходный переход напротив школы, потому как проход к действующему нерегулируемому переходу, это настоящая полоса препятствий... хотя конечно и тротуары не помешали бы... но без вырубки деревьев со стороны частного сектора, в проекте вроде максимально с нашей стороны сохраняли...
Сказали что
1. Они в принципе не делают пешеходные переходы
2. Пешеходный переход не может сделаться из неоткуда, т.е. это нужен тротуар с выходом к этому переходу (хотя на действующем с одной стороны надо пройти по обочине рядом с машинами двигающимися, а с другой мимо огромной лужи и соответственно со всяким отсутствием тротуаров, при том что с одной стороны отсутствуют даже опоры для освещения, т.е. в 7-40 когда дети идут в школу и в 19-40 когда дети идут домой со второй смены в настоящее время это в потемках)
3. В Миноблдорстрое им отвечают, что пока реализовать проект не могут т.к. водоканал должен переложить трубы, которые там проходят
4. МРИК им говорит денег нет ... при чем иногда говорит а иногда даже не отвечает
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
и сказали надо не лениться и пройти до перекрестка на светофор что бы попасть в школу
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд
Мы приняли Ваш запрос "Сообщение о проблеме /
Не выполнена противогололедная обработка" №264705 от 18.02.2019 18:54:48
Ответ 15.03.2019:
Ввиду отсутствия тротуара противогололедная обработка не производится.
Вся необходимая информация о запросе будет доступна через Ваш личный кабинет.
Спасибо, что делаете город лучше!
С уважением, 115.бел