не пиши фигни, не будет реакции
все чем ты пользуешься вокруг - это далеко не ремесленники
иногда лучше жевать..или просто сказать - я не понимаю,что такое бизнес
это по крайней мере - будет честно
а то какое-то "не читал, но осуждаю"
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
11839 |
7 лет на сайте Город:
|
не пиши фигни, не будет реакции
все чем ты пользуешься вокруг - это далеко не ремесленники
иногда лучше жевать..или просто сказать - я не понимаю,что такое бизнес
это по крайней мере - будет честно
а то какое-то "не читал, но осуждаю"
mixing-mastering, реакция происходит из-за того. что у тебя или еще у кого мои слова вызвали неожиданные подвижки в мозге, либо в ощущениях. Это как зрителю канала бт интернет показать - прикинь, а) - они ж не верят даже, что такое бывает сколько им не доказывай - другое мнение - да ну.. слова какие-то крамольно-матерные)). Не зацепили - реакции бы и не было. Вот я и спросил - "что подгорает?", в надежде, что ты задумаешься о своей жизни и ответишь). Нет - так нет..
"Фигня" - это мое мнение, основанное на достаточно нелегкой приключенческой жизни мною прожитой, на нескольких тысячах книг мною изученных, на самой жизни практически установленной мною для самого себя как эксперимент. Но, можешь называть фигней - мне ни холодно, ни жарко от того.
Скорее ты не понимаешь, что такое бизнес на самом деле. Я еще 25 лет назад писал для знакомых студентов курсовые по макроэкономике. На отлично. Помогал, они тупили. Сам не учился - мне там скучно.
Я, знаешь что братка, вспомнил притчу.. примерно.. Однажды пятеро мудрецов шли по дороге. Им навстречу вышел дурак, и начал спрашивать мол - Скажите, а в чем смысл жизни? А, как жить оно правильнее будет?... Ну и.. четверо мудрецов пошли дальше по дороге, а два дурака остались стоять и обсуждать..
Предлагаю - пойти дальше по дороге, не обращая внимания на то кто и какую жизнь исповедует.
Форум посвящен ремесленникам. Много что еще найдется обсудить для этого честного и работящего люда.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
24073 |
19 лет на сайте Город:
|
Gibyscus:Это как зрителю канала бт интернет показать - прикинь, а)
Оставь эти розовые сопли. Если твоя целевая аудитория сидит тока на бэтэшне и незнает как ходить в интернеты, то эта самая аудитория с села жабово пинского района не поедет на ярмарку на хутор лаптево полоцкого района.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
11839 |
7 лет на сайте Город:
|
Gibyscus:Это как зрителю канала бт интернет показать - прикинь, а)
нет, это как портняшке, изготавливающему примитивные обложки - показать Теслу, для него будет шоком, что Илон Маск - не ремесленник, а буржуй, который "купиу и продает дороже..."
а ведь Илон своими руками - ни одной гайки не закрутил...ни одного модуля не разработал, ни одной программы не написал для этой Теслы...
так что иногда лучше жевать
КляйненЕнотен, mixing-mastering, что вы изготавливаете? Вы сами придумываете свои идеи? И, что вам требуется для вдохновения?
Включайтесь в беседу. Не стесняйтесь, вы же уже не дети вроде..
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
24073 |
19 лет на сайте Город:
|
Gibyscus:что вы изготавливаете? Вы сами придумываете свои идеи?
Какое это отношение имеет к данной ветке? Меня тут интересуют в первую очередь юридические и административные вопросы, а для технологических и материаловедения есть другие форумы.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
11839 |
7 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Меня тут интересуют в первую очередь юридические и административные вопросы,
аналогично
Я тоже зашел сюда узнать про ремесленный сбор по 23-му году, и о возможности реализации через ТЦ. Все, что интересовало узнал.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24253 |
7 лет на сайте Город:
|
2156896:кто нибудь знает платится ли пеня если заплатил 6 руб..1.01.2023?
Нет, можно было платить по 03.01.23
Доброго дня.
Вопрос. Может ли ремесленник, продать свои изделия интернет-магазину(российскому) ?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24253 |
7 лет на сайте Город:
|
sibhas:Доброго дня.
Вопрос. Может ли ремесленник, продать свои изделия интернет-магазину(российскому) ?
да
Leo.mogilev:sibhas:Доброго дня.
Вопрос. Может ли ремесленник, продать свои изделия интернет-магазину(российскому) ?да
Юридически оформлять надо(какой нибудь договор) ? Ведь деньги поступят от юридического лица.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24253 |
7 лет на сайте Город:
|
sibhas:Leo.mogilev:sibhas:Доброго дня.
Вопрос. Может ли ремесленник, продать свои изделия интернет-магазину(российскому) ?да
Юридически оформлять надо(какой нибудь договор) ? Ведь деньги поступят от юридического лица.
по желанию,но юрлицо РФ попросит обязательно
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24253 |
7 лет на сайте Город:
|
Ал-5:2156896, Раз в месяц за следующий Какого числа не важно
чел спрашивает совершенно про иное
2156896:кто нибудь знает платится ли пеня если заплатил 6 руб..1.01.2023?
Leo.mogilev:2156896:кто нибудь знает платится ли пеня если заплатил 6 руб..1.01.2023?
Нет, можно было платить по 03.01.23
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
11839 |
7 лет на сайте Город:
|
в этом месяце получается - нужно два раза платить по 6 руб?
3янв - за январь, и в любое число за февраль?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24253 |
7 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:в этом месяце получается - нужно два раза платить по 6 руб?
3янв - за январь, и в любое число за февраль?
1 февраля последний срок
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
11839 |
7 лет на сайте Город:
|