Рыгорсан, тогда была дорогая мини-партия дуба, приходилось выживать и делать из чего было... доски разделочные.
Сейчас не шикую тоже. Я так много где что покупал, что учет бессмыслен уже, но не думаю. что в цену моего труда заложено намного больше чем 50%... черт его знает. Вся эта ручная прошивка крайне медленно идет, уже имея опыт обложку для паспорта шью примерно 3 часа.. но, кроме шитья там же и раскроить нужно, проклеить, после прошивки подрезка и края уреза окультурить - пусть на все в общем часа 4. И, на ней 7-8 рублей заработок по итогу.. это если б так продавалось. Если с утра и до самого вечера - 3 штуки сделаю..
Да у меня всегда так. Я творец, фантазер, поэт, романтик.. а ни разу ни бизнесмен). От того и страдаю.
Сейчас взялся за отдельный проект с цвет.металлами. Проект трудоемкий, но думаю, что процентовку себе побольше обеспечу. Если опять не скачусь в искусство).
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
mixing-mastering, если изготавливать и продавать официальную РБ символику, и при этом обратиться в Администрацию при президенте, что мол - места не дают - посмотрел бы я тогда кто покажется наивным))). По звонку освободят во всех центрах города по месту. Бесплатно. Уверен.
Стеб, конечно. Однако же видите - лазейка).
Сталкивать лбами. Сталкивать. И, только так..