Здесь еще стоит учитывать, что любой мастер не может выдавать по тонне товара за смену)). Во многом законы бизнеса и условия ремесленничества - это разные вещи априори. В некоторых моментах просто пересекающиеся. Реклама по всему нэту, индексация, продвижение сайтов и страниц - ну хорошо, пойдет спрос, который вовсе и не нужен в таких масштабах - дальше что?.. Нанимать рабов, регистрировать Ип... стоп! - мы же про ремесло говорим)).
Для себя считаю вполне (и даже очень) иметь возможность размещать постоянно объявки тут + та же Инста для того, чтобы
люди интересующиеся всем ново-возникающим на свете смогли увидеть и рассказать другим своим "этим мифическим 5 тыщям друзей".
Так же мне очень необходимо войти в шайку ремесленников, чтобы на паях (из-за дороговизны аренды и невозможности быть там целыми днями) иметь магазинчик в проходном торговом центре. Здесь вопросы. Законность-незаконность этих паев..
Кто владеет инфой? Кто мож уже так делает? У кого какие мысли как это сделать? Кто что мастерит и как это толкает в массы? - вот вопросы касающиеся конкретно этой ветки, и которые меня непосредственно интересуют.
Подключайтесь.
MrNova:теперь я и не знаю сам что делать
Бро, какой самый главный грех в христианстве?.. из которого, как считается, происходят все остальные грехи, даже и намного более тяжелые.. Из-за которого убийства, кражи, прелюбодеяния...
Не парься, отвечу - Уныние.
Борись. Мы все ЗА тебя!