Рыгорсан:
А что тут думать? Всё давно придумано . Туристы вам нужны. И тропы туристические . Где ходят россияне и наши русские прибалты. Прибалтам еще на год безвизовый режим продлили. На поляков рассчитывать не стоит.
Нафигу мне туристы заморские, чтобы продать кожаную обложку для паспорта или пенсионного, сшитую своими руками??? Не за баснословные деньги, а по нормальным адекватным ценам..
Я не изготавливаю беларуские рушники с журавлями, чтобы иностранцы на память покупали).
Вопрос стоит так - как разместить на паях нашу чисто ремесленную торговую точку в торговом центре, который посещают люди (беларусы), которые понимают, что хорошая мысль - купить мой товар по цене килограмма колбасы и потом пользоваться с десяток лет. Чтобы попасть в их поле зрения. Чтобы видели открыто, что кроме китайщины всякой и Макея кто-то им предоставляет выбор.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд
mixing-mastering, я, когда многому учился именно в Инсте просматривал сотни страниц мастеров. В основном зарубежка, но проскакивали и русскоязычные.
Там мастер размещает как бы обзорную площадку своих товаров. Есть ссылка на магаз или на торговую площадку, через которую продает (наподобие Онлайнера). Либо же продает непосредственно договариваясь там.
Тик ток - это какой-то мега-ржач для людей с ограниченными возможностями в умственном развитии. Его упаси бог рассматривать).
Смысл Инсты - чтобы кто-то поделился твоим (моим то есть) фото, скинул другу там ссыль, тот еще другому - ну и "один из" решит - хочу купить такое.. как-то так.
mixing-mastering:
Нужны большие рекламные площадки, которые хорошо индексируются поиском гугля
О чем это речь?..но, применительно именно к РБ по эффективности чтобы..