HelenKu:не нужно,контролируют,любым,можно,смотря с кем[/quote:А как контролируют, если отчетность не ведется? Что писать в книге учета проверок?
узнаете как,,когда придут
Добавлено спустя 39 секунда что писать в книге,изучайте инструкцию.Удачи
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
12209 |
4 года на сайте Город:
|
HelenKu:не нужно,контролируют,любым,можно,смотря с кем[/quote:А как контролируют, если отчетность не ведется? Что писать в книге учета проверок?
узнаете как,,когда придут
Добавлено спустя 39 секунда что писать в книге,изучайте инструкцию.Удачи
Leo.mogilev:узнаете как,,когда придут
Добавлено спустя 39 секунд
а что писать в книге,изучайте инструкцию.Удачи
Спасибо за исчерпывающий ответ
HelenKu, мне при регистрации ремесленника в налоговой было сказано, что в книге я сам ничего не пишу, она заполняется проверяющими. Лежит чистая.
Iгар:HelenKu, мне при регистрации ремесленника в налоговой было сказано, что в книге я сам ничего не пишу, она заполняется проверяющими. Лежит чистая.
Iгар, а Вы знаете, как проходит проверка?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
12209 |
4 года на сайте Город:
|
Iгар:HelenKu, мне при регистрации ремесленника в налоговой было сказано, что в книге я сам ничего не пишу, она заполняется проверяющими. Лежит чистая.
неправда.
3. Книга учета проверок должна быть пронумерована, прошнурована, скреплена подписью руководителя проверяемого субъекта либо индивидуального предпринимателя, нотариуса, лица, осуществляющего ..ремесленную деятельность.
надо заполнить титульный лист,а также стр.
N п/п
Фамилия, имя и отчество лица, ответственного за хранение книги учета проверок
Занимаемая должность
Наименование, дата, номер решения о назначении ответственным лицом за хранение книги учета проверок
поскольку---
4. Ответственным за хранение книги учета проверок является руководитель проверяемого субъекта или уполномоченное им лицо, индивидуальный предприниматель, нотариус, лицо, осуществляющее адвокатскую деятельность индивидуально, ремесленную деятельность....
Leo.mogilev, при регистрации конечно, заполнял чтото прямо при инспекторе по её указаниям и прошивал шнурком. Это ж и так понятно. иначе не зарегистрируют ) Но насколько понимаю вопрос был именно про последующее ведение книги. Мне сказано было ничего не вести. Просто держать в мастерской. И брать с собой на ярмарки, если соберусь чтото продавать там.
HelenKu, не знаю. Как я понял из ветки ещё никого не проверяли )
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
12209 |
4 года на сайте Город:
|
Iгар:. иначе не зарегистрируют
имнс сейчас книги учета проверок не регистрируют!
Здравствуйте) Вопрос про ремесленническую деятельность и выплаты по алиментам тут расшифруют или узнавать в другом месте?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подходит по ремесленничество изготовление детских тактильных книг (из ткани и фетра на швейной машинке), погремушек-грызунков (типа мягкая игрушка из ткани + деревянные бусины, колечки), держателя для пустышек, резиночек на волосы и бантиков на голову, слюнявчиков?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
7606 |
5 лет на сайте Город:
|
Интересно, вести канал на ютубе с обучающими роликами и советами - может считаться ремесленничеством?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
7606 |
5 лет на сайте Город:
|
zinaida:mixing-mastering, http://www.nalog.gov.by/ru/perechen-vidov-deyatelnosti/
так и ИПэшной такой деятельности нет, при чем тут список
в пункт "прочее" может вполне подойти
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
12209 |
4 года на сайте Город:
|
mixing-mastering:Интересно, вести канал на ютубе с обучающими роликами и советами - может считаться ремесленничеством?
ни в коем случае
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
7606 |
5 лет на сайте Город:
|
zinaida:Fantasy_X, конкретизируйте вопрос, о каком учете речь?
Учёт для постановки в налоговую
Швейка:Fantasy_X:Вот такой вопрос!
Можно ли стать на учет как ремесленник?Можно
Спасибо за ответ!