Доброго! Кто нибудь пробовал эксплуатировать данное белорусское чудо?
офлайн
v1t14021983
Senior Member
Автор темы
|
|
4384 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikitca, а на их сайте написано, что 0.4 кВт греет как атомный. И помещение в 14 кв.м. для не го не проблема вообще.
офлайн
SvobodnaYa
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Купили два в офис. Тепла от него вообще никакого. Как писали выше - греет только сам себя
офлайн
antoha1985
Senior Member
|
|
1275 |
17 лет на сайте Город:
|
SvobodnaYa, согласен, слабенький он. И сделан криво особенно сзади кустарно как-то.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
У меня на даче похожие стоят, судя по принципу работы. Т.е. каменная плита, в ней вырезана дыра и стоит тэн. Как сказано выше - включаешь - греет сам себя, т.е. медленный . Но. Вот в эти выходные произвел замер. Приехал было 12 градусов. Через 4 часа - 16. К вечеру до 20 догнал. Утром было 22. После выключения плита остывает где-то час. У меня там комната 20 м.кв., стоит три штуки 300+300+600 Вт. За счет того что камень - пахнет печью, но без гари от дров. Т.е. тепло такое печное как-бы. Раньше была у меня еще воздуходуйка. Приехал все врубил, воздуходуйка температуру подняла, ее потом вырубил, а плиты уже температуру держат без проблем. Отсюда вывод обогреватели такого типа не для гаража - они для постоянного обогрева, как замена другим системам отопления.
офлайн
Gadzilla_BY
Senior Member
|
|
808 |
15 лет на сайте Город:
|
Обогреватель полная ерунда, не греет, заявленные характеристики не соответствуют реальным, хотите проверить, пишите в личку, покажу лично как работает это чудо
Хочу купить,читаю все пишут о них что эти обогреватели чудо лохотрон,Поеду к продавцу пообщаюсь потрогаю..
И ещё,кто у этих двух интернет магазинов которые его тут продают по 105 рублей купит??? Если они у производителя 90? И я уверен что за 80 отдадут))
Ужасные обогреватели!!!
Работают 2-3 месяца и перегорает половина спиралей!!!
Первые 2 поменяли по гаранти, а третий отказались. Сослались на то что он либо греет либо нет.
По задней стенке от температуры пошли трещины. Изготовитель ИП Гончаренко Р.М. утверждает что мы его били молотком, хотя с момента покупки его не то что переносили, его даже не двигали.
Внешняя стенка потемнела в местах где остались рабочие тены.
Выброшенные деньги на ветер!!!
А рекламные обещания не соответствуют действительности. Я обогрева 10 квадратов площади грубо нужен девайс
с тепловой мощностью один киловатт. ТЭН это прибор, который почти всю потреблённую электроэнергию превращает в тепло. Другими словами, ТЭН не может потребив 300-400 ватт отдать 1-1,2 кВт. Это противоречит первому закону термодинамики.
Вставлю свои пять копеек. Комната 15 м2 поставил два штуки,оказалось мало,поставил третий,теперь уже хорошо,набрать температуру больше 22 градусов так и не получилось,но мне на даче в самый раз. Немного усовершенствовал его, для быстрого нагрева прикрутил рядом по одному на каждый вентилятор от блока питания компьютера и направил поток воздуха вдоль плиты,результат улучшился вернее ускорился процесс нагрева.Про запах вранье,в моем случае он был дня три-четыре,работает уже вторую зиму как основное отопление в небольшом домике на даче.В прошлом году было -27 у меня было +18,маловато поэтому поставил третий,этой зимой было -24 у меня +20.Думаю результат был бы лучше если б не утечка тепла (входная дверь утеплена ужасно,и потолок в кладовке не доделан,там нету отопления вообще)
Вот такой обогреватель стал через 6 месяцев использования. Без комментариев. Брал по рекомендации соседа на даче, но у него тогда все еще было в порядке. Теперь и у меня и у соседа похожая картина. И могу сказать 250 ватт не способен обогреть помещение по заявленным характеристикам. Что российские что белорусские обогреватели из кварца выглядят именно так после использования. Печально.
Остерегайтесь подделок под ТеплопитБел. Вот так выглядит настоящий оригинальный Кварцевый обогреватель ТеплопитБел. ТеплопитБел производят только в Минске.
Настоящий оригинал и его
можно купить в Минске. Больше никто не продает. Все сомнительные предложения о продаже ТеплопитБел это контрафакт. Понятно что конкуренты выставляют собственные подделки под ТеплопитБел. Всю продукцию ТеплопитБел можно увидеть вживую в фирменном магазине в Минске.
ХАХАХА этот хлам не греется даже до 80 градусов)))
Смотрите видео обзор. Вот это бомба)))
ИП Гончаренко удачи вам)))
Новая модель ТеплопитБел со встроенным терморегулятором причем электронно-цифровым. С терморегулятором очень удобно. Это:
-автоматическое включение и выключение прибора на температуру воздуха
-новейшая углеводородная спираль (время разогрева в два раза быстрее)
-покрытие натуральным гранитом
-наличие заземления и защиты от удара током человека (у подделку заземление отсутствует)
Разные цвета натурального камня можно заказать на ТеплопитБел.
Что касается негативных отзывов то понятно кто это пишет-производитель клонов-копий недоделки у которых нет заземления.
Купил два обогревателя теплопит в деревенский дом, одна комната 15 кв , вторая 8 ! При сегодняшней погоде он отопил комнату всего лишь до 14 градусов ,причем комната полностью утеплена с двух сторон как с наружи так и с нутри и остальной весь дом отапливается русскими печьми , просто построили две пристройки к дому и думали чтобы не покупать печь буржуйку , обойтись так хвалебным теплопит , не ведитесь на этот обман , что может быть хуже ,если он не может справится даже с такой маленькой комнотой и греет он уже не один день ! Электроэнергии потребляет намного больше заявленной , за 11 часов он сожрал 10 клв , хотя производитель обещает 4 клв в сутки максимум ! В большую комнату даже ставить его на будем - нет смысла ! Отзыв реальный , кому надо напишу свой номер , что бы не думали что конкуренты или ещё кто
Расскажу вам страшную историю про теплопитбел. Купили наши клиенты 13 обогревателей, начали разбирать вилки для подключения к льготному тарифу и были в шоке. Заземление не подключено. Сначала подумали может это человеческий фактор на производстве, но когда оказалось что во всех обогревателях одно и тоже не подключено заземление нам стало понятно, что так они вешают лапшу на уши всем о Теплея. Дальше выяснилось, если подключать заземление и включить в розетку сразу срабатывает УЗО. Уважаемые покупатели, советую вам при покупке у теплопитбел проверять подключение заземляющего провода иначе это опасный прибор, который может ударить током или убить человека.
На фотографиях видно, что провод даже не зачищен.
офлайн
dima200767
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Рассчитано на безграмотных старушек, на которых можно срубить по-легкому! Какая может быть "увеличенная теплоёмкость" у 10 кг. гипса!? "Теплоемкость" обогревателя вообще, о чём!? Какая "экономия энергии", если сколько потратил - столько получил!? Вообще, не изолированная, залитая не понятно во что спираль - что голый провод! Попробуйте подержать обогреватель во влажном помещении, а потом включите его и дотроньтесь. Только заранее спросите того кто рядом, умеет ли он делать искусственное дыхание. Кто выдал ТУ на это устройство вообще непонятно!
Есть ли человек, у которого сейчас стоят такие обогреватели в качестве основного отопления в доме, чтоб можно было позвонить/приехать задать пару вопросов ? Спасибо
Можно в ЛС ответить
здравствуйте. Смотрю в сторону обогревателей теплея. Может кто покупал у них ? Стоит брать ?