Кто-нибудь чехол-клавиатуру к этой тормозилке видел?
начали в велкоме продавать по вполне адекватной цене. если кому нужен для минимальных потребностей, то можно брать.
soho1990:начали в велкоме продавать по вполне адекватной цене. если кому нужен для минимальных потребностей, то можно брать.
Так там и на рассрочку хорошие условия велик предлагает. Вопрос в производительности аппарата больше интересует.
офлайн
shim-regina
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
Купила я 1.08.17 г на Велкоме этот планшет по акции. Проблемы начались в первый же день! Началось с того, что периодически стал зависать экран на несколько минут (не реагировал ни на какие прикосновения и кнопка включения/выключения в это время тоже не срабатывала). Потом (на следующий день при подключении дома к сети вайфай) стало самопроизвольно выкидывать из интернета: были сообщения "подключено, без интернета", " приостановлено" и др. Сам автоматически подключится к сети, поработает несколько минут, потом выбрасывает из сети... Появилась ошибка "NVRAM WARNING: Err=0×10". При этом, на смартфоне сигнал сети был отличный, все работало замечательно! Я позвонила в Белтелеком, мне сказали, что проблема в планшете. На третий день я случайно обнаружила, что в планшете изменились imei коды. Самопроизвольно!!! Ни в какие системные настройки я не входила и ничего не меняла! Я побежала в офис Велком, где покупала планшет. Там очень удивились, сказали, что это уникальный случай, долго разбирались. В результате забрали мой планшет в гарантийную мастерскую, а мне на время дали старый планшет-подменку Prestigio 3508. Что будет дальше - неизвестно!
Пользуюсь пол года для фильмов,танков отлично подходит,не виснет,не глючит,хорошо держит заряд,единственный минус хотелось бы погромче динамик
shim-regina:Купила я 1.08.17 г на Велкоме этот планшет по акции. Проблемы начались в первый же день! Началось с того, что периодически стал зависать экран на несколько минут (не реагировал ни на какие прикосновения и кнопка включения/выключения в это время тоже не срабатывала). Потом (на следующий день при подключении дома к сети вайфай) стало самопроизвольно выкидывать из интернета: были сообщения "подключено, без интернета", " приостановлено" и др. Сам автоматически подключится к сети, поработает несколько минут, потом выбрасывает из сети... Появилась ошибка "NVRAM WARNING: Err=0×10". При этом, на смартфоне сигнал сети был отличный, все работало замечательно! Я позвонила в Белтелеком, мне сказали, что проблема в планшете. На третий день я случайно обнаружила, что в планшете изменились imei коды. Самопроизвольно!!! Ни в какие системные настройки я не входила и ничего не меняла! Я побежала в офис Велком, где покупала планшет. Там очень удивились, сказали, что это уникальный случай, долго разбирались. В результате забрали мой планшет в гарантийную мастерскую, а мне на время дали старый планшет-подменку Prestigio 3508. Что будет дальше - неизвестно!
nvarm слетел. Прошить и будет счастье.