25 июня выезжаем в Крым из Минска нас двое, поедим через Москву! Если у кого есть желание то присоединяйтесь))
Июля
25 июня выезжаем в Крым из Минска нас двое, поедим через Москву! Если у кого есть желание то присоединяйтесь))
Июля
Июля, както через Украину стрёмна)
А через Москву мы в прошлом году на машинах ездили ! Дарога хорошая
vitos505:Июля, както через Украину стрёмна)
так а через Москву то зачем все равно ? Могилев/Гомель -Брянск - Орел-Елец, ну и дальше
vitos505:Июля, както через Украину стрёмна)
Через Украину в Крым не пустят. Изучили бы вопрос. И ехать в Крым через Москву - много о вас говорит.
Про Украину ещё в прошлом году изучили! А через орёл говарят дороги плохие, а через Москву на 300 км всего лишь больше
Зато дороги хорошие, главное Москву проскачит!
А по времени одинаково
vitos505:А через орёл говарят дороги плохие, а через Москву на 300 км всего лишь больше
Вроде как,по отзывам, уже через Орел дорога нормальная.
vitos505:а через Москву на 300 км всего лишь больше
для Москвы умножай на два, т. е. 600 , где то так по времени получится)) А ты на фуре поедешь в Крым, что друга слушаешь?
В прошлом году через Рославль - Брянск - Орел и далее ехали - все там хорошо с дорогой было. Да, обычная двухполосная дорога, но ненапряжная совсем. Ехали чуть быстрее потока.
interval:В прошлом году через Рославль - Брянск - Орел и далее ехали - все там хорошо с дорогой было. Да, обычная двухполосная дорога, но ненапряжная совсем. Ехали чуть быстрее потока.
Подтверждаю. Ездил по маршруту: Минск-Могилев-Брянск-Орел-Елец и далее, простая двух полоска, с деревнями и т.д., асфальт хороший
Daidorogy:interval:В прошлом году через Рославль - Брянск - Орел и далее ехали - все там хорошо с дорогой было. Да, обычная двухполосная дорога, но ненапряжная совсем. Ехали чуть быстрее потока.
Подтверждаю. Ездил по маршруту: Минск-Могилев-Брянск-Орел-Елец и далее, простая двух полоска, с деревнями и т.д., асфальт хороший
и я ездил за Воронеж, подтверждаю дорога через брянск-орел-елец вполне себе дорога.
Вернулся из Крыма, ехал по М1\М4 - напрягов никаких. Пилишь себе 100-110 и не дергаешься
В Крыму случайно пересекся с парнем из Бреста - он ломанулся через Брянск-Орел-Курск-Воронеж и сильно матерился на качество дороги и трафик
Ilving:Вернулся из Крыма, ехал по М1\М4 - напрягов никаких. Пилишь себе 100-110 и не дергаешься
В Крыму случайно пересекся с парнем из Бреста - он ломанулся через Брянск-Орел-Курск-Воронеж и сильно матерился на качество дороги и трафик
так а чего он на курск поперся? надо было на м4 ехать....
Хм... вроде как дорога Орел-Курск-Воронеж сильно лучше чем Орел-Елец
Хотя еще есть вариант что я что-то напутал, но парень однозначно ехал не по М1\М4 и ругался на дороги и трафик
Ilving:Хм... вроде как дорога Орел-Курск-Воронеж сильно лучше чем Орел-Елец
Хотя еще есть вариант что я что-то напутал, но парень однозначно ехал не по М1\М4 и ругался на дороги и трафик
я осенью был, ездил к гаргулиям на слет, дороги в полне. Утром в 5-00 выехали из Солигорска в 20-00 были на месте дислокации Средний Икорец Санаторий им.Цурюпы (с учетом того, что заблудились получилось 1300 км)...