• Rain Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rain Senior Member Автор темы

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 2 июня 2002 17:04

Я уже почти на 75 процентов собрался. Проникся вчера духом картинок с прошлогоднего Love Parade шо паказвали па MTV. Интерестно, если с onliner кто собирается туда же. ;) Было бы :super: встретится в Берлине а там :beer: :shuffle: :lol: :love: :vibra: :super:

Вы Победитель (с)
  • LordHexen Senior Member
    офлайн
    LordHexen Senior Member

647

21 год на сайте
    пользователь #1281

Написать сообщение

647
    # 2 июня 2002 18:42

Эх, блин, завидую я тебе, по-хорошему завидую!

Крокодилы ходят лежа
    офлайн

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 2 июня 2002 18:52

Пока еще рано завидовать, сам не знаю точно поеду ли или нет. Но если все таки решусь, то тогда с меня много :beer: в Минске и разных фоток :lol: . Интерестно было бы услышать того, кому так или иначе уже повезло побывать там. Как и что :-? Сам первый раз пока собираюсь, поэтому за любую информацию буду :beer: благодарен. :)

LordHexen:

Эх, блин, завидую я тебе, по-хорошему завидую!

Вы Победитель (с)
  • Spider Neophyte Poster
    офлайн
    Spider Neophyte Poster

15

21 год на сайте
    пользователь #763

Написать сообщение

15
    # 2 июня 2002 21:26

Возможно я тоже поеду, но уверен пока 50/50. :-?

• Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

21 год на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 3 июня 2002 10:24

Мой приятель в прошлом году организовывал автобус из Минска на это мероприятие (не через турагенство, а в частном порядке, по групповой визе). Могу узнать насчет этого года, если хотите, или его контакт оставить...

Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22132

22 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22132
    # 4 июня 2002 17:54

поехали лучше на Рамштайн в Питер - получше будет нежели на пидарофф сматреть раскрашеных.....

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
    офлайн

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 4 июня 2002 18:00

А когда это и что из себя представляет? :-? Насчет Love Parade мнения довольно противоречивые кстати. Я тут с коллегами и друзьями разговаривал. Общее мнение второй раз там делать нечего, но если до этого не был, то сьездить интерестно.

:)

zmicier:

поехали лучше на Рамштайн в Питер - получше будет нежели на пидарофф сматреть раскрашеных.....

Вы Победитель (с)
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

21 год на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 4 июня 2002 19:16

Да блин Г. этот парад. Я в 2000г ездил на автобусе в тур по Европе. Была там экскурсия по берлину. И попали мы в этот сраный парад. Экскурсия пошла в тар-тарары, потому что весь центр был перекрыт, никуда кроме как пешком не доберешься. А толпа педиков ходила кругами вокруг центра. Ну минут 10 было еше интересно а потом...

Так вот Берлин и не посмотрел. :o :(

• AB Senior Member
    офлайн
    AB Senior Member

1226

21 год на сайте
    пользователь #2001

Написать сообщение

1226
    # 4 июня 2002 23:26 Редактировалось AB, 1 раз.

:)

All your base are belong to us
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22132

22 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22132
    # 6 июня 2002 10:21

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=114988#114988

вот тут про Раммштайн

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

21 год на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 7 июня 2002 16:47

Если дунуть или хотя бы залиться пивом, то покатит однозначно, но лучше действительно DOME - крутая фишка :super:

А вообще специально туду ехать не советую - специфическая весч, лучше на концерт какой поехать или фестиваль музыкальный :P

only the best is good enough
    офлайн

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 7 июня 2002 16:56

Наверняка так и сделаем. Тем более отзывы 80 процентов отрицательных и только 2 человека с которыми я разговаривал сказали что это стоит посмотреть. Хотя думаю на любом карнавале это как повезет в плане впечатлений.

Ginger:

Если дунуть или хотя бы залиться пивом, то покатит однозначно, но лучше действительно DOME - крутая фишка :super:

А вообще специально туду ехать не советую - специфическая весч, лучше на концерт какой поехать или фестиваль музыкальный :P

Вы Победитель (с)
  • rydel Nokia Team
    офлайн
    rydel Nokia Team

402

22 года на сайте
    пользователь #4

Написать сообщение

402
    # 13 июля 2002 12:02

Сябры ўчора паехаў. Клікалі, але я адмовіўся. Што я педзікаў не бачыў? :) :) :) Замест гэтага іду ў спартовую залю, а потым у басэйн (з воднай горкай і джакузы).

"Твая варожасць сведчыць аб адным: Відушчых любіш ты, я ж стаў сляпым." -- Уільям Шэкспір
  • 3428 Neophyte Poster
    офлайн
    3428 Neophyte Poster

6

20 лет на сайте
    пользователь #3428

Написать сообщение

6
    # 16 июля 2002 01:08

блин......... что вы оговаривали чела от поездки?

пусть бы съездил?? а он ездил??????????

там же классно!!!!!! и не обязательно таращицца на геев........ блин..... там же все так зрелищно должно быть!!!!!! супер.. музыка.. красивые люди.. разодетые в кастюмы.... атмосфера... блиииин.... я б умерла от счастья если бы у меня была возможность поехать туда 8((((((( я ездила в питер на dj парад..несколько раз.. скажу это ни с чем не сравницца!!!!!!! но тож всего лишь подобие!!!!!!!!я не знаю.. туда пиехать и все это увидеть..сеодцу остановицца от счастья..чесс слово 8))

рейн есл ты ездил 8))) найдись1!!!!!!!!!!!! хочу на тя посмареть и на фотки 8))) и послушать рассказы.. а? 8)))

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

21 год на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 16 июля 2002 09:00
    Rain:

Наверняка так и сделаем. Тем более отзывы 80 процентов отрицательных и только 2 человека с которыми я разговаривал сказали что это стоит посмотреть. Хотя думаю на любом карнавале это как повезет в плане впечатлений.

Ginger:

РЭЙН, КАК ДРУГУ ТЕ СОВЕТ... НЕХ ТАМ ДЕЛАТЬ... ДАЖЕ С БЕЛОЙ ВДОВОЙ :D АЛЬТЕРНАТИВА - FERRAGOSTO (ЭТО ПРАЗДНИК ЛЕТА В ИТАЛИИ, ДЛИТСЯ 3 ДНЯ... ОДИН МИНУС - НИКТО И НИЧЕ НЕРАБОТАЕТ... ЗАТО ПРАЗДНИКИ ПИВА И ПАСТЫ(ЭТО КАДА РАЗНЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ И :beer: НА ХАЛЯВУ РАЗДАЮТ)) В КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ЖЕ ПРАЗДНИК ОГНЯ С КАРНАВАЛОМ В ВЕНЕЦИИ.... ПО ОБКУРКЕ - ВАЩЕ ВЕСТЧЬ :super: ЗРЕЛИЩЕ НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ... ОДНО МУЁВО - ТУРИСТОВ И ПРОЧЕГО СБРОДА ДАХЕРА :evil:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
    офлайн

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 16 июля 2002 11:03

Не ездил я дамы и господа, не ездил. Большинством голосов меня отговорили. Тем более подцепить какую либо заразу на этом празднике любви (по печальному опыту одного знакомого немца) проще простого. Разве что (дамы пордон) на коллективную групповуху рэйверов, педиков и трансвиститов посмотреть :-? Ну как то не прикалывает. :ass:

Лучше уж в испанию на гон быков сьездить. :super: По слухам конкретно вставляет + андреалин зашкаливает как никогда, особенно если пробежатся с толпой впереди быков. Вайт виддов с сравнении с этим детские штучки. Это не мои впечатления, но товарисч который ими делился весьма продвинутый 8) в плане экстремальных развлечений и многое в этой жизни попробовал. 8) Правда, как я уже выше сказал, поездка на love parade ему ничего хорошего кроме болячки не принесла :toliet: :znaika:

REDWALL:

Rain:

Ginger:

РЭЙН, КАК ДРУГУ ТЕ СОВЕТ... НЕХ ТАМ ДЕЛАТЬ... ДАЖЕ С БЕЛОЙ ВДОВОЙ :D АЛЬТЕРНАТИВА - FERRAGOSTO (ЭТО ПРАЗДНИК ЛЕТА В ИТАЛИИ, ДЛИТСЯ 3 ДНЯ... ОДИН МИНУС - НИКТО И НИЧЕ НЕРАБОТАЕТ... ЗАТО ПРАЗДНИКИ ПИВА И ПАСТЫ(ЭТО КАДА РАЗНЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ И :beer: НА ХАЛЯВУ РАЗДАЮТ)) В КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ЖЕ ПРАЗДНИК ОГНЯ С КАРНАВАЛОМ В ВЕНЕЦИИ.... ПО ОБКУРКЕ - ВАЩЕ ВЕСТЧЬ :super: ЗРЕЛИЩЕ НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ... ОДНО МУЁВО - ТУРИСТОВ И ПРОЧЕГО СБРОДА ДАХЕРА :evil:

Вы Победитель (с)
  • 3428 Neophyte Poster
    офлайн
    3428 Neophyte Poster

6

20 лет на сайте
    пользователь #3428

Написать сообщение

6
    # 17 июля 2002 00:43

блииииин 8(( рейн 8( ну почему ты не оехал? 8((( ты мея разочарвал 8*(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((