Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 24MT49S-PZ

Ответить

24" 1366x768 (HD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (LG webOS), Wi-Fi

 428,43 — 470,82 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    550

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    550
    # 18 декабря 2017 18:25

    andreyka3310, Реально большие углы обзора, даже снизу-сверху.
    https://market.yandex.ru/product/1725511808/reviews?track=tabs

  • *SaHoN* Member
    офлайн
    *SaHoN* Member

    424

    11 лет на сайте
    пользователь #138148

    Профиль
    Написать сообщение

    424
    # 23 декабря 2017 13:33 Редактировалось *SaHoN*, 1 раз.

    Добрые люди подскажите плз.
    рассматриваю 2 модели - https://catalog.onliner.by/compare/28mt49spz+28mt48spz
    За 2 недели подарожали на 16-33%.... Хотел к НГ подарок на кухню сделать.. а теперь не знаю подождать что ли)))
    Спасибо.
    И я так понял есть Россия и Корея сборка??

  • andreyka3310 Junior Member
    офлайн
    andreyka3310 Junior Member

    94

    4 года на сайте
    пользователь #1712320

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 30 декабря 2017 08:10

    День добрый формунчане всех с наступающим новым годом.купил это тв в 5элементе вроде всё хорошо но не могу настроить вай фай точку доступа ловит вожу пороль он не подключается.по проводу всё хорошо.синал нормальный.Точка доступа его собрат 621 в соседней комнате. Заранее спасибо

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    550

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    550
    # 30 декабря 2017 14:18

    andreyka3310, какой собрат?

  • andreyka3310 Junior Member
    офлайн
    andreyka3310 Junior Member

    94

    4 года на сайте
    пользователь #1712320

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 30 декабря 2017 17:09
    1832539:

    andreyka3310, какой собрат?

    Второй тв лдж 621 каторый работает в соседней комнате и раздает вай фай

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    550

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    550
    # 30 декабря 2017 18:03 Редактировалось 1832539, 1 раз.

    andreyka3310, так купите роутер, и всё подключится.

  • andreyka3310 Junior Member
    офлайн
    andreyka3310 Junior Member

    94

    4 года на сайте
    пользователь #1712320

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 30 декабря 2017 18:56

    Но он же должен и к вай фай отправлено тв подключится

    Добавлено спустя 54 минуты 45 секунд

    1832539:

    andreyka3310, так купите роутер, и всё подключится.

    Так он и к вай фай ТВ должен подключаться

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    550

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    550
    # 31 декабря 2017 15:56

    andreyka3310, попробуйте сброс настроек до заводских.

  • andreyka3310 Junior Member
    офлайн
    andreyka3310 Junior Member

    94

    4 года на сайте
    пользователь #1712320

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 2 января 2018 19:01
    1832539:

    andreyka3310, попробуйте сброс настроек до заводских.

    Попробовал не получилось по вай фай директ соединились а точку доступа не берет модем тоже пробует но сигнала не хватает

  • dey2010 Junior Member
    офлайн
    dey2010 Junior Member

    76

    6 лет на сайте
    пользователь #690295

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 18 января 2018 10:21

    Доброго дня. При первом включении не смог подключиться по wi fi - не видит ни одной сети. В меню настроек сети вообще отсутствует поле включить беспроводную сеть. Есть еще два LG-там все без проблем. Помогите разобраться.

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    550

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    550
    # 18 января 2018 18:46

    dey2010, сброс настроек до заводских сделайте.

  • dey2010 Junior Member
    офлайн
    dey2010 Junior Member

    76

    6 лет на сайте
    пользователь #690295

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 19 января 2018 10:39
    1832539:

    dey2010, сброс настроек до заводских сделайте.

    сброс делал

  • dey2010 Junior Member
    офлайн
    dey2010 Junior Member

    76

    6 лет на сайте
    пользователь #690295

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 20 января 2018 08:46

    Проблема была в самом телевизоре, вчера привезли на замену другой-с ним все ОК, сети подхватил сразу.

  • savik77 Neophyte Poster
    офлайн
    savik77 Neophyte Poster

    27

    3 года на сайте
    пользователь #1772931

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 6 марта 2018 10:34

    Всем добрый день.Как к нему подключить аккустику-из выходов только оптика

  • 1832539 Senior Member
    офлайн
    1832539 Senior Member

    550

    3 года на сайте
    пользователь #1832539

    Профиль
    Написать сообщение

    550
    # 7 марта 2018 09:58 Редактировалось 1832539, 1 раз.

    savik77, погуглите "конвертер оптики в тюльпаны".

  • senia38 Neophyte Poster
    офлайн
    senia38 Neophyte Poster

    10

    5 лет на сайте
    пользователь #937394

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 22 сентября 2018 08:18

    Мда Magic пульт на нем не работает

  • corum Member
    офлайн
    corum Member

    247

    13 лет на сайте
    пользователь #49322

    Профиль
    Написать сообщение

    247
    # 15 марта 2019 16:24

    Раздумываю над приобретением сего телевизора на кухню. Кабель туда тянуть совсем не тянет. Соответственно вопрос к обладателям и пользователям. По Wi-Fi (роутер недалеко, насчёт сигнала не беспокоюсь) IPTV можно смотреть?

    Берегите воду - пейте ПИВО ! ! !
  • BORN_33 Member
    офлайн
    BORN_33 Member

    261

    12 лет на сайте
    пользователь #90566

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 18 марта 2019 22:15

    после полугода эксплуатации стала появляться надпись "недостаточно памяти", при просмотре ютуба или запуске приложений. видео запускается, идет минут 5-7 и вырубается.
    как ему кеш почистить или тут что то другое?
    дельных советов не нагуглилось.

  • ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

    1237

    6 лет на сайте
    пользователь #805569

    Профиль
    Написать сообщение

    1237
    # 19 марта 2019 05:21

    Как очистить не знаю, потому как не засорял. Кино смотреть надо не через браузер, форкплеер установите и будет вам счастье

  • BORN_33 Member
    офлайн
    BORN_33 Member

    261

    12 лет на сайте
    пользователь #90566

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 19 марта 2019 14:42
    ahvova:

    Кино смотреть надо не через браузер

    я где то писал слово браузер?