Есть кто-нибудь еще из дома № 80 по проспекту Дзержинского? Предлагаю обсуждать волнующие темы участников товарищества собственников тут!

Есть кто-нибудь еще из дома № 80 по проспекту Дзержинского? Предлагаю обсуждать волнующие темы участников товарищества собственников тут!
Smayla, здравствуйте.
romul83 предложил обсуждать волнующие темы участников товарищества собственников и скрылся...
Нужно привлечь к общению большинство жильцов нашего дома для улучшения условий проживания!!!!
Предлагаю провести агитационную работу, к примеру, рассылку листочков с призывом "Не молчи!" или "Общаемся - развиваемся!"
Доброго времени суток всем!
Соседи, расскажите: у всех ли в нашем доме отсутствует напор воды?
Добрый вечер!! Сегодня получила листовку в почтовом ящике Интересно, кто автор?
На он лайнере недавно, а про ТС даже не думала... Теперь буду здесь активным участником. В нашей квартире огромная проблема с окнами. Ее решаем, но вина здесь не ТС, а застройщика. 2 этаж с арочными окнами страдают,я думаю, все кто живут. Из-за этого в квартире холодно. Еще проблема на кухне. Жутко холодный пол, т.к. находится над крыльцом офиса. Сделали перенос водопроводных труб в стену под окном, так в -27 вода в трубах замерзала...Разве это нормально?!!!Утеплить и подогреть не подумали(ремонт делали летом), а теперь не знаем как решить эту проблему.
С напором воды на 2 все ок.
А когда начнется строительство стоянки? И цена вродь как 25000. Откуда такие цены???? По городу средняя цена такой парковки под землей 13-15 тыс. А может это у нас связано с "элитным" районом?....
Интересует вопрос о несогласованном строительстве-это о чем?
Всем соседям привет!!!
Мы с Вами.
Напор горячей воды это похоже животрепещущая тема, только как ее решить.
Интересно посмотреть на автора листовок, которые развешиваються в подъездах, человек с фантазией. Но честно говоря по поводу засора канализации товарищество могло и само разобрать какой стояк засоряеться, а не лирикой заниматься.
А когда начнется строительство стоянки?
Когда-не знаю, все остальные дома и стоянку будет Минскстрой застраивать. О ценах говорить еще рано.
Душ в вечернее время - это вообще отдельная история
Похоже, что напор воды - это больная темя всего дома. Не знаю, как сдвинуть это с мертвой точки. Единственное, по слухам с вводом строящихся домов там что-то должны перенаправить, и у нас напор улучшится, но не факт.
marrynas:А когда начнется строительство стоянки? И цена вродь как 25000. Откуда такие цены???? По городу средняя цена такой парковки под землей 13-15 тыс. А может это у нас связано с "элитным" районом?.... Интересует вопрос о несогласованном строительстве-это о чем?
Стоянку походу будет строить Инвест-Систем. Покрайней мере на последнем собрании ТС от них приходил человек и рассказывал про нее. А цена вроде как средняя по городу, по крайней мере такие цены я уже слышал.
Несанкционированное строительство - это я так понимаю огороженная парковка между нашим домом и посольством, которую "прихватизировали" некоторые жильцы дома № 9 по проспекту Правды.
Marrynas, проблема с окнами была и у нас - не закрывались как надо, один стеклопакет был лопнут. А в холодный период еще выяснилось, что в окна в спальне (смотрят на проспект) задувает снизу. Видимо про монтажную пену совсем забыли при установке. Регулировку еще летом по гарантии делали, вроде можно жить, но вот про задувание узнали только сейчас, когда гарантия на дом закончилась Придется весной что-то самому делать.
Про задувание в окна. У нас, на четвертом со всех окон дует. В ванной после душа видно где именно, неплотно прилегает стеклопакет, дует именно из под него.
Не скажу, что это для меня совсем дискомфортно, приток воздуха и все такое, но отрегулировать это уже точно неполучиться.
Интересует вопрос регистрации нашего товарищества в платежных системах, для того, чтобы было возможно оплатить квартплату через банкомат, инфоркиоск или интернет банкинг.