прикольная штука))
офлайн
Zouiguipopo
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Zouiguipopo:сомневаюсь что доже ммо игрокам такая нужна
зря сомневаешься, нужна и даже очень)
Ответ на вопрос "Кому нужна ета штука?" несколько неоднозначен, потому как вариантов может быть сразу несколько, но самыми логичными считаю следующие:
1. Для прогрессивного бухгалтера - чтобы долго искать накладные и платежки не в стопке на офисном столе а на мышке
2. Для консольщиков, которые не могут выбрать между PC и PS и которым будет удобно использовать мыш в качестве геймпада
3. Для тех, кто посвятил свою жизнь WOW
4. Если вы Отто Гюнтер Октавиус
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
630 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил данную мышь. Впечатления сугубо положительные. Дорогая упаковка, Высокая точность курсора, дополнительная клавиатура имеет 2 режима (нам-пад и стрелки курсора...переключатель снизу). Использовать ряд клавиш с 9 по 12 не очень удобно. Качество сборки и пластика не уровне Razer Mamba. Все ставится и работает на лету, без дополнительных драйверов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
22 года на сайте Город:
|
купил мышь, мамбу отдал жене.
отличная мышка, подсветку клавишь лучше вырубать - греются немного, мне так, например, неприятно.
один минус - через 3 месяца использования - даблклик на м1. понесу менять.
upd: обменял по гарантии нагу на нагу эпик (наг в мвидео не было на замену, да я и сам рад сменить с доплатой на беспроводную). приемщики сказали - у наг болезнь такая. у эпика уже такое редко.
офлайн
Inqquisitor
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Мышка супер. Однако, от старости стала плохо нажиматься ЛКМ, кто нить может подсказать, куда лучше обратиться за ремонтом данного девайса? Кроме как в тот сервис где покупал.
Inqquisitor:Мышка супер. Однако, от старости стала плохо нажиматься ЛКМ, кто нить может подсказать, куда лучше обратиться за ремонтом данного девайса? Кроме как в тот сервис где покупал.
лкм дейтвительно тупит, может кто менял и ли ремонтировал как то?