Новый ТП от velcom - http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/11979.htm
По-моему логичнее было бы дать возможность всем абонентам ПРИВЕТ подключать интернет пакеты на указанных условиях!
По-моему логичнее было бы дать возможность всем абонентам ПРИВЕТ подключать интернет пакеты на указанных условиях!
И ненадо было бы велосипед изобретать
Если б было предложение без модема тысяч за 40000-60000. Улетел бы я туда. И в минус не заходит, и на 10 дней пакеты достаточно вкусные.
Если подумать то это пытаются деревню загнать на проедоплатную систему да и так выгодно не всегда деньгами пахнет в кошельке
ТП забавный конечно, но модем у меня уже есть, при том HSPA+
Так что выкидывать 99 000 руб. за ерунду не собираюсь. Поэтому данный ТП для меня в пролёте.
Как раз ой как обязательно, звонил им сказали что только с покупкой модема можно подключится. Этот ТП для новых абонентов без модемов. Может потом разрешат подключение без модемов
Короче Привет,наш городок с возможностью подключать интернет-пакеты и тормознутым билингом.Чего нельзя было это на Приветовской платформе сделать???Неужели ждут попаданий на бабки
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
grodenski:Чего нельзя было это на Приветовской платформе сделать???Неужели ждут попаданий на бабки
Нельзя, надо тогда отдавать новый номерной массив, а им это не надо. Ну и с возможным переходом на новый билинг с тормозами думаю косяк исчезнет, не просто ж так его привинчивают.
Bierman:exmh:Звучит как "Секс без обязательств")))
+1
Ну да. А ещё без презерватива. Бонус - бесплатный осмотр у венеролога