для перевода лекции/семинара. Со специализацией вычислительная техника, связь? Ессно с соответствующей компенсацией затрат.
Дайте наводку, плиз.
для перевода лекции/семинара. Со специализацией вычислительная техника, связь? Ессно с соответствующей компенсацией затрат.
Дайте наводку, плиз.
visyok:
Дайте наводку, плиз.
просили бы уже на что-нибудь хорошее!
по сабжу: лучше в агенство обратитесь.
англицкий и параллельно, если можно англицкий ->немецкийанглицкий и параллельно, если можно англицкий ->немецкий
Eliza:visyok:
Дайте наводку, плиз.просили бы уже на что-нибудь хорошее!
![]()
![]()
по сабжу: лучше в агенство обратитесь.
А чем плох э-э-э предмет, о котором Вы подумали? ![]()
И просветите плиз неуча, о каком агенстве идет речь?
МГЛУ (то бишь иняз), однозначно. На переводческом факультете есть кафедры перевода, соответственно английского и немецкого языка. На каждой, как минимум, по два синхрониста. Что касается направления перевода, то в нормальных условиях синхронист переводит на родной язык, хотя на практике иногда бывает и наоборот.
visyok, найдешь, если попросишь у президента или у правительства одолжить - я думаю, что у них на работе самые лучшие люди необходимой тебе профессии. Только вот, дадут ли ![]()
Gemini:МГЛУ (то бишь иняз), однозначно. На переводческом факультете есть кафедры перевода, соответственно английского и немецкого языка. На каждой, как минимум, по два синхрониста. Что касается направления перевода, то в нормальных условиях синхронист переводит на родной язык, хотя на практике иногда бывает и наоборот.
Я понимаю, чта именно там и надо искать. Однако или я невезуч, или туп в поисках, или там им неинтересно денежку заработать, - но итог: полчаса общения с разными людьми из иняза ни чего путного не дал... ![]()
Поэтому и спросил - может это у кого хлеб насущный?
Предлагаю кусочек масла с колбаской. 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
visyok, Обычно в инязе делается так, вешается объявление с телефоном и все, сейчас правда горячая пора, госы и диплом , но попробовать можно, да еще кроме переводов, есть еще один факультет ФМК, туда тоже можно забросить информацию , может кто и откликнется......
|
офлайн
alina.bykhova
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
если кому-то может еще понадобиться переводчик, можете спросить в бюро переводов CIC [censored by Тигра] заказывала у них недавно перевод документов для визы, вроде синхронный там тоже есть
Можно обратиться в компанию "Радиогид" (https://radiogid.by) – подскажут контакты напрямую, без посредников.