• Skipp MemberАвтор темы
    офлайн
    Skipp Member Автор темы

214

18 лет на сайте
    пользователь #113330

Написать сообщение

214
    # 5 октября 2010 12:43

Здравствуйте! У меня следующая ситуация: на онлайнере в одной из веток форума обратился к услугам посредника для покупки с Ebay. Судя по отзывам люди были довольны заказами, писали хорошие отзывы. Я тоже решил сделать заказ, так вот: он мне прислал счёт EasyPay в СМС, по телефону обсудили нюансы, посредник сказал что через 2часа выкупит лот и я перевёл 430.000 бел.руб. После этого началось... прошло 7 часов, лот не выкуплен и ни звонка ни чего. Я звоню сам, говорит что через 1ч буду дома, тогда выкуплю.. Прошло 2ч. приходит СМС "Выкупил", я захожу на Ebay, а лот как продавали так и по сей день продают. Снова звоню ему говорит, что не знаю в чём дело он у меня уже в категории КУПЛЕННЫЕ находится (хотя такого быть не может, т.к. если лот выкупают, то он снимается сразу с торгов). Сегодня 05.09.2010 два раза звонил, не подняли, на 3 раз- Обонент не доступен... Вот такая ситуация.

И собственно сам вопрос: если возможность вернуть деньги. В наличии чек о переводе на EasyPay, СМС с его номера с номером счёта EasyPay, переговоры по моб.тел., переписка на onliner.by.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53085

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53085
    # 5 октября 2010 13:55

Skipp,

есть, дай ему ссылку на эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1846575

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #290196

0
    # 5 октября 2010 16:13

Если лот продается не в единичном количестве - он так и будет продаваться дальше. Бывает написано "10 и более", такое месяцами висит, а продажи идут сотнями.

Попросите посредника указать свой логин на ебее и проверьте список покупателей данного лота.

• Skipp MemberАвтор темы
    офлайн
    Skipp Member Автор темы

214

18 лет на сайте
    пользователь #113330

Написать сообщение

214
    # 5 октября 2010 16:31
    Am470n:

Если лот продается не в единичном количестве - он так и будет продаваться дальше. Бывает написано "10 и более", такое месяцами висит, а продажи идут сотнями.

Попросите посредника указать свой логин на ебее и проверьте список покупателей данного лота.

В моём случае лот в единственном экземпляре... Насчёт логина спасибо надо проверить.

• Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

18 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 6 октября 2010 09:07

лот не всегда пропадает при продаже ... кипишить не стоит ...

и в след раз лучше деньги не по изи пей переводить )) а лично встретиться ))

сам занимался доставкой товаров .. тоже были недовольные и паникующие .. но все решалось ...

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2179

18 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2179
    # 7 октября 2010 09:03

Да у него все решилось, говорит благополучно. И не стоило новую тему создавать

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно