На Жуковского,1 открылась в сентябре пиццерия. Уже успел сходить пару раз. Радуют приятные низкие цены + скорость готовки.
Жаль тока нету мест - поэтому пицца на вынос.
Кто ещё посещал сию пиццерию пишем тут..
На Жуковского,1 открылась в сентябре пиццерия. Уже успел сходить пару раз. Радуют приятные низкие цены + скорость готовки.
Жаль тока нету мест - поэтому пицца на вынос.
Кто ещё посещал сию пиццерию пишем тут..
Были в этой пиццерии, ужОс! не буду ничего рассказывать, прилагаю фото, делайте выводы (на всю пиццу одна колясочка ветчины и один огрызок).
Ужасная пицца, ничего более невкусного не ели!!! Это вообще сложно назвать данным продуктом.....Не пицца, а булка с луком....
Девиз скорость - главное полностью отражает качество....Сухая, безвкусная, заявленные ингридиенты просто отсутствуют((( Никогда не видела шампинионов по толщине, как бумага....Удивительно, но не кажется ли Вам, что три куска ветчины в один миллиметр как-то маловато для самой большой пиццы!!!
Подобные заведения необходимо закрывать, без права дальнейшей деятельности.
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5726 |
22 года на сайте Город:
|
Подобные заведения необходимо закрывать, без права дальнейшей деятельности.
Это Вас, VETA2012, надо закрывать, а не пиццерию. Welcome to Sovok, уважаемая! Не нравится - не ходите. Вас не заставляют. Не Вам и ни кому бы то ни было решать закрывать или нет. Давайте уже мыслить рыночными категориями.
VETA2012 :Подобные заведения необходимо закрывать, без права дальнейшей деятельности.
Ну если вам лично не нравится, то добро пожаловать в другие заведения. А так, если судить по очередям на жуковского, 1 в любое время дня, тамошняя пицца пользуется хорошим спросом среди жителей района.
Ну если вам лично не нравится, то добро пожаловать в другие заведения. А так, если судить по очередям на жуковского, 1 в любое время дня, тамошняя пицца пользуется хорошим спросом среди жителей района.
Это заведение расчитано на массового посетителя. Ценник ниже среднего, поэтому и качество хуже плохого. Раньше при покупке коробку даже не открывал, а вот теперь буду бдительнее. Причем в случае чего могу и автографф в им оставить в книге жалоб.
Гурманы найдут себе по вкусу пиццу в Перфетто, Колесо и т.д.
Пицца и отношение к клиентам в Престо раньше было на уровне, сейчас же сплошной беспредел. ПРодукты в пицце значительно урезали(или не докладывают),явно работают себе на карман, пресонал какойто хамоватый стал, всем на все и на всех параллельно.Первый раз видела , чтобы повара в открытую жрали продукты при посетителях и при этом продолжали готовить пиццы( мало того что заведение обьедают, так в плане гигиены это небезопасно).Санитарии никакой ,ужас.Волосы почесали и продолжают еду готовить, даже засомневалась, а моют ли они вообще руки.Униформа мятая, все потные,засаленные. Администратор, парень в белой рубашке, ходит словно БОГ, не подойти , не обратиться, на все претензии ответ:"Не нравится не ходите к нам и вообще это не ваше дело". Между собой все ругаются, видно, что всем до посетителя до ламочки.
Заказали пиццу по телефону, приехал курьер когда уже не ждали через 1:45, весь потный и помятый. Да ладно больше всего удивила пицца, мало того что она была холодная, заправка была по всей коробке, только не на лепешке. Что это за пицца с ветчиной, если там ее один маленький обрезок. Качество отвратительное, как будто не пиццу, а батон ешь.
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Я называю ее не пицца, а смажень так наверно будет правильно. С начало действительно делали хорошую начинку, а сейчас просто смех, поэтому больше туда не хожу. Вчера заехал в Гараж взял пиццу - тож не фонтан но получше чем в Престо.
А вы попробуйте там Кальцоне,только не половинку,а закажите целую
Получится около 10.000 руб.Намного вкуснее,чем ихняя пицца,вся сочная,румяная
510cent, пробывал я эту смажню не впечатлили, в хутко смачно такую смажню можно и за 4.000 купить
510cent, один маленький кусочек ветчины в лучшем случае, ингредиентов как кот наплакал все очень скудно, грибы черные!!!. Короче ешь одно тесто. Так к что по поводу сочная и румяная ты загнул.
Tachini, Не знаю... Всегда,когда беру,мне попадается большое кол-во ветчины,грибов,соуса и т.д. Она буквально течет