Ответить
  • irina.zh1988 Member
    офлайн
    irina.zh1988 Member

358

15 лет на сайте
    пользователь #218957

Написать сообщение

358
    # 28 июня 2012 15:16 Редактировалось irina.zh1988, 2 раз(а).

0000

• Мигалкин Member
    офлайн
    Мигалкин Member

420

13 лет на сайте
    пользователь #572699

Написать сообщение

420
    # 29 июня 2012 19:52

А мне на днях кость куриная попалась...запамятовал про эту тему, надо было сфоткать...брал на Есенина...ей Богу не вру

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

16 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 9 июля 2012 12:50
    irina.zh1988:

по технологии приготовления всё было правильно на камерах видеонаблюдения всё было запечетлено

с каких пор камеры умеют измерять вес?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 9 июля 2012 13:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Прикрыли бы тему. Никакой информации по сути, сплошной поток сознания абсолютно неадекватного представителя т.н. "пиццерии". Если уж они считают, что во всех их бедах виноваты "вот уже эти заказчики!", так пусть валят прочь из сферы обслуживания и работают там, где никакие заказчики их донимать не будут. Улицы можно мести, например, или поросят выращивать. А в общепите с таким подходом делать нечего, даже в Беларуси.
    Кстати, в нормальных местах клиентов называют "гостями", а не "ох уж этими заказчиками".
    Однажды, после того, как начался весь этот базар, заказал у них пиццу. Пицца на троечку, но сколько гонору зато!

Абу Яна аль-Кубинхани
  • irina.zh1988 Member
    офлайн
    irina.zh1988 Member

358

15 лет на сайте
    пользователь #218957

Написать сообщение

358
    # 9 июля 2012 13:46 Редактировалось irina.zh1988, 1 раз.

0000

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

16 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 9 июля 2012 14:19

Wayne_Tedrow, +1.

почитал ветку.... высказывания irina.zh1988, и точно могу сказать что клиентом данной пицерии желания становиться нет, даже если там самая вкусная пицца в мире... просто потому что отношение к клиенту как скоту...
    в целом такое отношения наверное в 90% заведений в РБ.... это очень и очень грустно... хотя в этом виноваты и мы сами (клиенты) что смотрим на это сквозь пальцы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 9 июля 2012 16:36

wolfwood, Просто у администрации большинства заведений все же хватает ума не выставлять свое отношение к клиенту напоказ, так как здесь.
    Если честно, то больше похоже на то, что Ирина1988 - это проект конкурентов, а не сотрудник заведения. Потому что вреда для заведения от такого пиара куда больше, чем пользы.

irina.zh1988, Понимать, да еще и грамотно мыслить? Ну куда же мне, дурню недоученному, до доставщика пиццы или кто ты там у них...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

16 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 9 июля 2012 17:19
    Wayne_Tedrow:

Просто у администрации большинства заведений все же хватает ума не выставлять свое отношение к клиенту напоказ, так как здесь.

дело не в том что они думают о клиенте, а в том как поступают.

не буду говорить где но есть одно заведеньице которое мне нравиться так вот как то там кушали и много заказывали много от чего уже походу отказывались (был перебор не лезло) там все вкусно и официанты бегают суетятся все убирают новое подносят но при этом не стоят над душой. в общем перед уходом заплатили по счету.
    а на след день они мне позвонили извинились сказали что случайно обсчитали и попросили приехать забрать денежку.

я даже и не смотрел в чек другие б тупо забрали себе денешки и все.
    кстати за деньгами я не поехал, ибо лень да и не жалко когда к тебе относятся хорошо.

• irina.zh1988 Member
    офлайн
    irina.zh1988 Member

358

15 лет на сайте
    пользователь #218957

Написать сообщение

358
    # 9 июля 2012 17:28 Редактировалось irina.zh1988, 1 раз.

0000

• Lysyi Junior Member
    офлайн
    Lysyi Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #398275

Написать сообщение

40
    # 11 июля 2012 01:46

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (11 июля 2012 09:39)
    Основание: 3/5/13? 3/5/18

• Мигалкин Member
    офлайн
    Мигалкин Member

420

13 лет на сайте
    пользователь #572699

Написать сообщение

420
    # 11 июля 2012 07:49

Кстати!
    Может ещё у кого такое было: вот недавно я писал про куриные кости в пицце, это была "Кантандина", так вот, в пицце было резиновое тесто. Я покупал пиццу не впервые, но такого убожества ещё не видел. Вчера взял смажню "Ветчина с грибами", тесто было обычное, прорезиненное. В целом нормальная пицца была. Но вот в Контандине было 100% не тесто, а основа для пиццы...жаль не сфоткал.

• stepik1980 Neophyte Poster
    офлайн
    stepik1980 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #461176

Написать сообщение

19
    # 12 июля 2012 23:07 Редактировалось stepik1980, 2 раз(а).
    irina.zh1988:

Wayne_Tedrow, "вот уже эти заказчики!" - я про тех, кто в неадеквате был - бухой(в данном случае), разве бухими в гости ходят и называют их "гостями"?
    Wayne_Tedrow, чем заниматься кому-угодно вы не в праве указывать!!!заниамйтесь своими делами и как там написали "так пусть валят прочь..." ну и вы туда же..."Улицы мести, например, или поросят выращивать" :trollface: с таким подходом делать нечего в этой теме...
    действительно - "Прикрыли бы тему". а то некоторые злословники тут только нервы друг другу трепят и обзываются как дети в песочнице...

wolfwood, а счего взяли, что камеры взвешивают? камеры направлены со все углов, и в один из уголков обозрения весы попадают, на которых видна масса продукта...
    Wayne_Tedrow, да чё я тут распинаюсь, если не понимаете и не умеете грамотно мыслить? лишь бы только к слову придраться!!! идите загорайте и отдыхайте - погода хорошая!!! :) :) :super:

Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд

Ира! Перестань оправдываться перед всеми и искать правду,она всё равно для каждого своя. Любой имеет право сказать всё то,что думает о данном продукте. Пусть оправдывается Марк Викторович,Юрий Викторович,Владимир,но только не ты!!! Если кого- либо заинтетесует,то могу сказать следующее: проработав в данном заведении около года единственное в чём уверен -это в качестве применяемых продуктов т.к долгое время всё было перед глазами. Мне показалось, что в данной ветке присутствует много МОЛОДЫХ людей(бывших работников) которые тупо мстят presto (могу ошибаться). Хотя качество продукта в данном заведении страдает из-за очень большой текучести кадров которая является следствием низкой оплаты труда поваров, которых зачастую просто обманывают (обычно это придирки и в дальнейшем лишение премии).А от работы в presto осталось больше положительных впечатлений (жаль,что некоторые девушки ездят на красный свет и бьют авто курьеров presto до того состояния которое восстановлению не подлежит). :)

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

24 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 14 июля 2012 09:49

вчера заказывал в 1-й раз, пицца ужасные, я нигде хуже не ел.
    просто лаваш с начинкой. даже не лаваш, а лепешка............
    кошмар

WhatsApp telegram: +375444888882
  • TPolyakova Neophyte Poster
    офлайн
    TPolyakova Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #426743

Написать сообщение

7
    # 28 июля 2012 06:42

Не соответствие цен и сервиса,вместо пицц продают некие голые смажни. Время доставки пиццы просто убило , вместо анонсированных в течении часа заказ привезли только через 2,5часа, пицца холодная резиновая из начинки только пару кусочков ветчины. Знаете за те деньги которые дерете с клиентов, хотелось бы получать не просто блин-беляш-смажню с подобием начинки. Короче, возврат в совок,аналог кафе" Сказачны замок" что было напротив дома печати в начале 90-х, только с ценами и запросами от "фальконе"

• Palach Senior Member
    офлайн
    Palach Senior Member

3149

18 лет на сайте
    пользователь #83265

Написать сообщение

3149
    # 12 сентября 2012 17:45

Полностью согласен с последним комментом. Это смажни казачны замак-стайл. Не хватает только майонезной сеточки.
    По вкусу пицца на уровне "даже если приплатят, в следующий раз не буду есть"

• junioro Senior Member
    офлайн
    junioro Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #303086

Написать сообщение

1025
    # 11 октября 2012 13:05
    TPolyakova:

Не соответствие цен и сервиса,вместо пицц продают некие голые смажни. Время доставки пиццы просто убило , вместо анонсированных в течении часа заказ привезли только через 2,5часа, пицца холодная резиновая из начинки только пару кусочков ветчины. Знаете за те деньги которые дерете с клиентов, хотелось бы получать не просто блин-беляш-смажню с подобием начинки. Короче, возврат в совок,аналог кафе" Сказачны замок" что было напротив дома печати в начале 90-х, только с ценами и запросами от "фальконе"

Согласен. Тоже разочарован.

• blink182nef Senior Member
    офлайн
    blink182nef Senior Member

4364

15 лет на сайте
    пользователь #185804

Написать сообщение

4364
    # 12 октября 2012 16:07
    stepik1980:

irina.zh1988:

Wayne_Tedrow, "вот уже эти заказчики!" - я про тех, кто в неадеквате был - бухой(в данном случае), разве бухими в гости ходят и называют их "гостями"?
    Wayne_Tedrow, чем заниматься кому-угодно вы не в праве указывать!!!заниамйтесь своими делами и как там написали "так пусть валят прочь..." ну и вы туда же..."Улицы мести, например, или поросят выращивать" :trollface: с таким подходом делать нечего в этой теме...
    действительно - "Прикрыли бы тему". а то некоторые злословники тут только нервы друг другу трепят и обзываются как дети в песочнице...

wolfwood, а счего взяли, что камеры взвешивают? камеры направлены со все углов, и в один из уголков обозрения весы попадают, на которых видна масса продукта...
    Wayne_Tedrow, да чё я тут распинаюсь, если не понимаете и не умеете грамотно мыслить? лишь бы только к слову придраться!!! идите загорайте и отдыхайте - погода хорошая!!! :) :) :super:

Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд

Ира! Перестань оправдываться перед всеми и искать правду,она всё равно для каждого своя. Любой имеет право сказать всё то,что думает о данном продукте. Пусть оправдывается Марк Викторович,Юрий Викторович,Владимир,но только не ты!!! Если кого- либо заинтетесует,то могу сказать следующее: проработав в данном заведении около года единственное в чём уверен -это в качестве применяемых продуктов т.к долгое время всё было перед глазами. Мне показалось, что в данной ветке присутствует много МОЛОДЫХ людей(бывших работников) которые тупо мстят presto (могу ошибаться). Хотя качество продукта в данном заведении страдает из-за очень большой текучести кадров которая является следствием низкой оплаты труда поваров, которых зачастую просто обманывают (обычно это придирки и в дальнейшем лишение премии).А от работы в presto осталось больше положительных впечатлений (жаль,что некоторые девушки ездят на красный свет и бьют авто курьеров presto до того состояния которое восстановлению не подлежит). :)

Привет,Д****!Как жизнь?
    В целом с тобой согласен,но,жаль,никто из Вас так и не побывал на месте повара..Марк и Юрий вряд ли виноваты в качестве обслуживания-их задача состоит совершенно в другом...виноват тот,кто управляет..я не буду объяснять почему что и как-но,думаю,кто работал в этом ужасном заведении на месте повара или кассира-тот поймет !у него уж точно не осталось ничего положительного,кроме знакомства с коллегами,с которыми он работал,и браковаными пицами с вороваными ингредиентами)Чуть не забыл про обеды,за которые повару на заготовке ничего никогда не доплачивали-а попробуй роыпнись-вот..ты уже без премии!..

Я сам проработал поваром более 1.5 года-и ничего положительного о заведении сказать не могу..да...в основном свежие,но самые дешевые(или одни из самых дешевых) ингридиенты....да,не уважение и обман со стороны управляющего...да,повара мстят-но не то ,чтобы мстить-мы просто выживали-глуп тот повар,который не пользуется своим положением-ведь получить голый оклад 1.4-1.5млн(точно незнаю сколько теперь-может и не составляет на данный момент эту крошечную сумму)-значит не получить ничего....а еще менее полу года назад наш оклад не превышал 1.2млн...
    Помню как подняли оклад с 800-сот с копейками тысяч-урезали премию....то на то и вышло...все очень хитро)

Советую еще Престо нанять грузчиков-а то уж совсем обнаглели...

Неплохо лишь студентам-пришли на часов 5-ть-поели,заняли чего(так назовем)-и домой) :super:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Мигалкин:

Кстати!
    Может ещё у кого такое было: вот недавно я писал про куриные кости в пицце, это была "Кантандина", так вот, в пицце было резиновое тесто. Я покупал пиццу не впервые, но такого убожества ещё не видел. Вчера взял смажню "Ветчина с грибами", тесто было обычное, прорезиненное. В целом нормальная пицца была. Но вот в Контандине было 100% не тесто, а основа для пиццы...жаль не сфоткал.

С каких это пор в Контандину начали добавлять курицу??!!или робота после нарезки забыли почистить?ну за это-то не накажешь-сочувствую тем парням и девчонкам,которые попали в это рабство))

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Palach:

Полностью согласен с последним комментом. Это смажни казачны замак-стайл. Не хватает только майонезной сеточки.
    По вкусу пицца на уровне "даже если приплатят, в следующий раз не буду есть"

Это не смажни-а американское тесто=если все делать правильно-получается вкусно)

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

TPolyakova:

согласен)когда я работал-ложить мы хотели на клиентов-такое ощущение-чем их меньше,тем нам лучше!))

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

irina.zh1988, не в обиду-но курьер это не повор!хотя я тебя очень люблю,но не надо выяснять здесь отношения-ты лучший курьер,и это понятно всем)у каждого своя точка зрения!но ты не была в шкуре повара и кассира-ты,порой,проста будешь некомпетентна в некоторых вопросах-а так яро отстаивать честь и облик нашей в бывшем(не исключено-может и в настоящем) Голубой лагуны ,как минимум,глупо..

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1738

17 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1738
    # 10 декабря 2012 16:00

В пятницу на Максимусе брал Бамбола Сальсичча-понравилась, в субботу ночью ехал через Жуковского, решил повторить...был очень недоволен-совершенно разные пиццы.

• rbnordik Member
    офлайн
    rbnordik Member

245

15 лет на сайте
    пользователь #274889

Написать сообщение

245
    # 9 апреля 2013 17:28
    Вовиг:

В пятницу на Максимусе брал Бамбола Сальсичча-понравилась, в субботу ночью ехал через Жуковского, решил повторить...был очень недоволен-совершенно разные пиццы.

Мой вам совет не покупайте БАМБОЛУ)))

• fionaa Member
    офлайн
    fionaa Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #200248

Написать сообщение

157
    # 26 апреля 2013 16:24 Редактировалось fionaa, 1 раз.

Да какая там пицца, спать охота! Думаю это о многом говорит...

)))))