del не актуально
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
29195 |
21 год на сайте Город:
|
Расслабиться тут нужно, какой лось.. Ему бы книжечки читать научиться а не музыку играть))
Мдам.. престижио начали рекламировать
Сегодня напротив гума видел рекламу на щите)))
обзор намедни читала на коште по престижевским е-букам. на первый взгляд симпатичный девайсик
13th,
Это не плохо, просто рекламируют обычно то, что не покупается или продавцам НАДО, что бы товар раскупили..
На самом деле качественная вещь не требует рекламы. Вообщет престижио это ибуки ОЧЕНЬ начального уровня. Максимум за 150 продавать должны. В нём же ничего хорошего нет.. Да и по сравнению с Киндлом за 140, престижио всего лишь "детская лопатка". Понты типа flac ?? гы гы.. кому это надо? Какой там звуковой процессор стоит? смешно просто.. Кому надо лось, тот уже купил себе соответствующий плеер и слушает музыку с качественными наушниками.. А тут что? Книга должна книги читать нормально (экран, софт, удобство работы, скорость работы) вот что оттачивать надо, а не плееры запихивать и прочей ересью заниматься..
Насчет рекламы не совсем с вами согласен. Да, реклама порой бывает признаком товара не пользующегося спросом, но ведь не только. Как без рекламы представить обновление колекци, какие то новые товары под своей маркой и т.д. Это необходимо для занятия своего места на рынке.
А насчет ненужных функций я полностью согасен. Этим грешат последние годы все производители телефонов, плэиров и много другого. Просто нет других идей похоже. Чтобы как то продать себя нужно дать потребителям что-то новое, вот они и начинают сунуть все что только можно.
Если читалка, то главное чтоб выполняла свои прямые функии, остольное второстипенно ! Хочешь купи себе плэир в добавок, хочешь фотик если надо ...
рекламируют обычно то, что не покупается
больше всех у нас рекламируются услуги сотовых операторов. вы,Борщ, считаете, что их плохо покупают?
зы: извините за off
Держала эту книжку в руках, надо сказать приятная вещица. Хороший подарок себелюбимой к празднику
Владельцы, подскажите: есть в данном девайсе возможность расставлять закладки и сохранять комменты или прошивка совсем еще сырая?
больше всех у нас рекламируются услуги сотовых операторов. вы,Борщ, считаете, что их плохо покупают?
Пример не объективен по масштабам аудитории.
Сотовой связью пользуется крайне много людей в РБ, а вот электронные читалки ещё не вошли да и думаю не смогут войти в такой же обиход как мобильные телефоны, плееры, ноутбуки и т.д.
Я уверен, просто появилась большое количество недорогих, книг, которые должны распродать. Вот и всё.
Не стоит сравнивать "электронные читалки" и сотовую связь. Слишком огромна разница между целевой аудиторией и необходимостью таких книг для людей.
Как без рекламы представить обновление колекци, какие то новые товары под своей маркой и т.д. Это необходимо для занятия своего места на рынке.
Согласен, такая реклама должна быть. Хотя я бы вспомнил очереди за ipad, itouch и прочей продукцией apple. Также можно вспомнить книги (типографию), за которыми очереди выстраиваются уже за несколько дней до релиза (Гарри Поттер и ещё я думаю такое есть.) В общем за качественной вещью люди сами приползут в магазин, посмотрят, пощупают и купят. А всякое "Г" просто нужно рекламировать, что бы хоть кто-то купился на эту рекламу и купил парочку.
Безусловно нельзя говорить об объективности данных, но сравните пожалуйста количество и частоту сообщений на форуме по различным книгам (Sony - несмотря на бешеные цены в РБ покупают незадумываясь, Amazon - ну тут вопрос спорный, но всё-таки там много обсуждений, PB ну и хватит. Популярнее всё-таки не престижио, а то, что рекламируется не таким путём или не рекламируется вообще). Например Амазоны и Сони рекламе на территории СНГ не подвержены А покупаются всё равно отлично. Даже Киндл у перекупщиков за 280у.е. продаётся, несмотря уже на то, сколько человек его себе просто заказывают с амазона и пользуются. С Сони та же история.
А тут за кусок плассмассы с устаревшим экраном и убогеньким софтом отдавать 250 у.е ? Да ладно Реклама она везде выполнит свою функцию, вот например не я один видел этот рекламный щит, возможно кто-то уже купил.
Хотя если человек доволен покупкой и не знает о том, что есть лучше, то оно и здорово.
Yuri Shaman,
Я не владелец, но закладки - да
комменты - (если только там есть экранная клавиатура то да)
вообще-то это обзор другой марки ебука. то что он внешне схож - еще ничего не значит.
по поводу айфонов и айподов - вы себе даже представить не можете, сколько изначально денег было потрачено эпплом на то, чтобы эти девайсы стали модными и популярными как сейчас
ЛялЯ,
Это одна и таже контора выпускающая на разных рынках одинаковые продукты с разными названиями. Или обзор так и не прочли?
Реклама для престижио это не реклама для эппл. Рынки разные.
Новая прошивка для NeXX (Beta !!!), на Prestigio PER3162B подошла : http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15632
офлайн
dima_kanserva
Senior Member
|
|
740 |
15 лет на сайте Город:
|
Борщ:13th,
Это не плохо, просто рекламируют обычно то, что не покупается или продавцам НАДО, что бы товар раскупили..
На самом деле качественная вещь не требует рекламы. Вообщет престижио это ибуки ОЧЕНЬ начального уровня. Максимум за 150 продавать должны. В нём же ничего хорошего нет.. Да и по сравнению с Киндлом за 140, престижио всего лишь "детская лопатка". Понты типа flac ?? гы гы.. кому это надо? Какой там звуковой процессор стоит? смешно просто.. Кому надо лось, тот уже купил себе соответствующий плеер и слушает музыку с качественными наушниками.. А тут что? Книга должна книги читать нормально (экран, софт, удобство работы, скорость работы) вот что оттачивать надо, а не плееры запихивать и прочей ересью заниматься..
Рекламу дает поставщик Престижио, по вашему он должен давать рекламу чужого товара?
dima_kanserva, Качественной вещи реклама не особо нужна. Короткий анонс на сайте производителя и короткий видео-анонс - этого достаточно. А если товар откровенное Говно, то его и рекламировать начинают везде и всюду.
офлайн
dima_kanserva
Senior Member
|
|
740 |
15 лет на сайте Город:
|
Может просто у поставщика есть статья расходов на рекламу? Вот к примеру бытовую технику Белвар не рекламируют, но говном от этого быть она не перестает. А зачем заводу тратить деньги на рекламу, если через исполком обяжут магазины отгрузить пару поддонов чудо-техники
Много чего хорошего рекламируют, все зависит от подхода производителя\дилера\поставщика и т.д.
А Престижио рекламируют с целью популяризации бренда.
Хотя техника не самая надежная...
сенсорного экрана нету?
неужели удобно читать нажимаю "одну" кнопку на электронной книжке.
я почему то раньше думал. что все электронные книги с сенсорным экраном. а как начал выбирать сам, так ещё и не найти с сенсорным.