Подскажите, может кто перетягивал сам сидушку? можно ли купить чехол отдельно или только в сборе?
Подскажите, может кто перетягивал сам сидушку? можно ли купить чехол отдельно или только в сборе?
Здравствуйте. Может кто подскажет, перестала готеть приборная панель. Горит только нейтрально когда включаешь зажигание. Может была у кого нибудь такая проблема.
|
офлайн
Geertruida
Junior Member
|
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
DDS:Подскажите, может кто перетягивал сам сидушку? можно ли купить чехол отдельно или только в сборе?
гуглите, есть отдельно чехлы в РБ. Но я бы сток перетянула - ничего сложного, простой профиль.
2070dima:Здравствуйте. Может кто подскажет, перестала готеть приборная панель. Горит только нейтрально когда включаешь зажигание. Может была у кого нибудь такая проблема.[/quo
Индикаторы передач показыфвает при переключении или только нейтраль?Добавлено спустя 41 секунда2070dima:Здравствуйте. Может кто подскажет, перестала готеть приборная панель. Горит только нейтрально когда включаешь зажигание. Может была у кого нибудь такая проблема.
Индикаторы передач показывает при переключении, или только нейтраль?
Всем привет. На х250 стерлась проводами табличка с вин номером, (она на раме, под рулём и провода от панели её просто вытерли) вин уже не читается, сейчас нужно переоформить мотоцикл, как поступить в данной ситуации, может где есть дублирующий номер на раме?
С другой стороны должен быть вин на рулевой колонке.
По идее снять и поставить на учет должны, но возможно через экспертизу.
Ocтрый, на маіх кітайцах з левага боку рулявога стакана дублірваўся нумар рамы

Может кому-нибудь будет интересно, как я регулирую качество смеси на холостом ходу. Всем известно, что обычным инструментом подлезть к болту качества смеси на PZ30 невозможно. Слева мешает стартер, справа выпускное колено.
Предлагается на снятом карбюраторе выкручивать винт качества смеси на 1,5 - 2 оборота. И всё! Хочешь регулировать, значит покупай угловую отвертку на Али или Озон-Валберис.

Правда стоит она от 60 руб.
На Алиэкспресс нашел болт для PZ30 такого плана.

Это он рядом с заводским, выкрученным из моего карба.
Если такой поставить, то подлезть опять не получиться.
У китайцев есть угловой переходник на 105 градусов.

Решил использовать такой. Для этого обточил болгаркой головку болта "под шестигранник". У меня получилось, что головка на "7мм" подходит.

Ну и собрал конструкцию.

Попробовал, регулировать можно.

Подскажите слышал есть хороший мастер в Минске по х250 чтобы загнать и устранить все заводские болячки. Подскажет кто?
Antipod:Подскажите слышал есть хороший мастер в Минске по х250 чтобы загнать и устранить все заводские болячки. Подскажет кто?
......
😅🤣😂😂😂😂 .... 18.000 тысяч откатал что-то не могу найти эти болячки, лиж бы народ на бабки разводить....🤣😅😂😂
А кто подскажет: решил поменять трос газа и при открытой крышке карбюратора все нормально работает, а как только закрутить ее, ручка газа перестает возвращаться и просто свободно туда-сюда ходит. Как это исправить?
Парни, хотел поджать ручку сцепления (болталась сильно вверх-вниз) и сорвал резьбу на винте. Может кто знает, где можно купить новый? В Мотовело не нашёл.
dinamofan:А кто подскажет: решил поменять трос газа и при открытой крышке карбюратора все нормально работает, а как только закрутить ее, ручка газа перестает возвращаться и просто свободно туда-сюда ходит. Как это исправить?
Скорее всего что то не так собрали
lexas84:Парни, хотел поджать ручку сцепления (болталась сильно вверх-вниз) и сорвал резьбу на винте. Может кто знает, где можно купить новый? В Мотовело не нашёл.
Знаю точно на Алиэкспресс есть
3419567:Новый х250 греется подскажите как настроить карбюратор PZ30
Новый и будет сильно греться пока обкатка не закончится. Да и вообще потом тоже будет греться это-же воздушка
И до скольки градусов он у вас греется?
P.S. Мой пока на обкатке, в зависимости от пробега и температуры окружающей среды температуры двигателя колеблется от 90-137 градусов.
Может кому пригодиться.
Купил в 21м векке Х250. При постановке на учет доколебались к отсутствию в договоре купли-продажи указания на то, что мот новый. Мол, езжайте на сверку номеров. Или переделывайте договор. 21й век посылает нафиг, ничего не переделают в договоре.
Сверка номера сейчас для меня проблематична ввиду разобранного состояния и местонахождения мота.
Доки, между тем, уже приняли. И будет отказ.
Так что имейте ввиду этот нюанс.
Правильное наименование товара - НОВЫЙ мотоцикл Minsk x250.
Ну или сверка со всеми вытекающими хлопотами.
Werevolf13:Скорее всего что то не так собрали
Не знаю, как такое произошло, то тот "цилиндр", который дёргает трос газа, изменил свою форму и заходил в карб с сопротивлением. Вообще не представляю из-за чего такое произошло ![]()
Приветствую может кто продает прямоток на это чудо ? пишите предложения в личку интересует не столько банка сколько разжатое колено
здравствуйте, покупаю новый мотоцикл на автовеломото, продавец говорит что ЭПТС оформляет за 100 рублей или можете оформлять сами, кто покупал новый мотоцикл? как оплачивали ЭПТС?