Всем привет.
Не соберу к весне на djebel, решил брать X250 )
Может кто знает - не планируется ли к весне обнова мота, например, на 172 мотор или еще что-то? Т.е. стоит ли подождать или лучше брать сейчас пока не подорожал?
Всем привет.
Не соберу к весне на djebel, решил брать X250 )
Может кто знает - не планируется ли к весне обнова мота, например, на 172 мотор или еще что-то? Т.е. стоит ли подождать или лучше брать сейчас пока не подорожал?
Доброго времени суток ,может кто поможет раздушить выхлоп на х250 или согнуть,сварить новое колено??
Сегодня, спустя месяц после завершения сезона, решил зайти в гараж и офигел! оставил с полным баком бензина мот на зиму, а тут пустой бак и облезшая краска на раме, а всё потому что треснул шланг топливный на выходе из бака, мот 2018 года пробег 8к. Пересмотрел остальные трубки и тоже нашёл трещины, так что обратите внимание.
1648368:Сегодня, спустя месяц после завершения сезона, решил зайти в гараж и офигел! оставил с полным баком бензина мот на зиму, а тут пустой бак и облезшая краска на раме, а всё потому что треснул шланг топливный на выходе из бака, мот 2018 года пробег 8к. Пересмотрел остальные трубки и тоже нашёл трещины, так что обратите внимание.
а вот надо было силиконовой смазочкой смазать)))
Здравствуйте друзья....
У меня вопрос к вам...
Нужны дуги с Минск x 250
Родных нету наверное, может подскажете с какого мотоцыкла можно поставить?
CB_Ein, они только в одном магазине и были, если там нету, то думаю, что их и не будет больше. Нужно самому колхозить
Всем привет. Кто менял сцепление? В нашем иксе 250, стоит 6 или 7 фрикционных дисков? Покупал кто корончатый ключ для снятия центрифуги? Если да, то какой?
офлайн
qwert12345
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе, в сервисе мотовело на велозаводе можно протянуть спицы и отбалансировать колеса? Ну и заодно подшипники с сальниками проверить и при необходимости заменить.
СП!
офлайн
qwert12345
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
motostyle:Так можно им позвонить, спросить. Есть телефон Дениса, могу скинуть в ЛС
Ок, сбросьте тогда пжл номер в ЛС, позвоню
motostyle:Всем привет. Кто менял сцепление? В нашем иксе 250, стоит 6 или 7 фрикционных дисков? Покупал кто корончатый ключ для снятия центрифуги? Если да, то какой?
Вобщем, разобрал сцепление. 6 фрикционных дисков, 6 болтов. Вопрос знатокам, на правой крышке у меня не было прокладки. Это по заводу или китайцы просто её не поставили? Мотоцикл 2020 года.
офлайн
_npocTo_EJIeKTPuK_
Junior Member
|
|
99 |
3 года на сайте Город:
|
Есть вопрос. У меня вес 82кг, когда садился на мотоцикл, вилка присаживалась на 7-10см. В одной поездке был неприятный пробой вилки. Масло заменил на 10w. Этого будет достаточно или нужно мутить проставки под картридж? Опробовать пока не могу - зима. Или все таки надо худеть дальше?))))
_npocTo_EJIeKTPuK_:Есть вопрос. У меня вес 82кг, когда садился на мотоцикл, вилка присаживалась на 7-10см. В одной поездке был неприятный пробой вилки. Масло заменил на 10w. Этого будет достаточно или нужно мутить проставки под картридж? Опробовать пока не могу - зима. Или все таки надо худеть дальше?))))
Мой вес в экипе 110, масло 15w помогло, дальнейшее улучшение не имеет смысла т.к. рама, двигатель и задняя подвеска у нас соответствуют цене мотоцикла, для меня лично наличие снега не помеха, а причина выезда в выходной день!
Сегодня заехал на мотоцикле пройти техосмотр, в Барановичах, все были немного удивлены, попросили приехать позже, причина в том что им необходимо замерять тормозной путь а покрытие на стоянке во льду, я то ради прикола заехал на очереди посмотреть, но сказали что сейчас они должны замерять тормозной путь, свет фары и всё, но к весне может что нибудь измениться.
Не штатно у меня установлены противотуманки и бардачёк, к ним претензий сейчас нет
1648368, я думал они это на стенде замеряют, а не на на стоянке