Настроился без проблем. LAN работает.
НО!
Нет вкладки (пункта меню) WIRELESS в веб интерфейсе модема! Индикатор WLAN не горит.
Может кто сталкивался с подобным? Подскажите куда смотреть плз.
Настроился без проблем. LAN работает.
НО!
Нет вкладки (пункта меню) WIRELESS в веб интерфейсе модема! Индикатор WLAN не горит.
Может кто сталкивался с подобным? Подскажите куда смотреть плз.
глючная вещь. очень. ни прошивки, ни настройки типа снизить мощность вайфай сигнала не помогают избавить от слёта вайфая\интернета.
купил в августе, 2 месяца полет нормальный, потом началось. теперь в сервисе почти неделю, еще разбираются. посмотрим чем это закончится.
ksaks,
может брак попался, всяко бывает. у меня с акорпом вер.3 тоже не срослось из-за wifi.
а этот 2640U/BRU/С2 сейчас нормально работает.
раньше держал 2 pppoe одновременно, сейчас за ненадобностью оставил одно.
с wifi у меня были косяки , но с выходом прошивки 2.4 и 2.05 все ок. работает 24/7.
к весне открою - посмотрю конденсаторчики как в модеме, так и в бп, так, на всякий...
завтра сново буду звонить к сервис, надеюсь починили. хочется до НГ забрать.
насчет брака может быть..
Ставим последнюю прошивку и все работает как часы http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_BRU_C2/Firmware/
У меня на этом модеме (и на втором - взял про запас ), на данный момент нет никаких проблем с WiFi, так и с остальным, молотит сутками без перерыва, сегодня осмотрел кондеры - все ок, раздутых нет.
ksaks, может нестыковка какая с WiFi cетевухой ? У меня непомню, чтоб когда отваливался WiFi сам по себе на этом модеме...
Прошивка 2.05 - имхо, самая нормальная, пробовал тестовую 1.07 - что то не понравилась ...
ksaks, попробуй канал сменить с авто на какой другой.. пробем с вай фаем также не было, все работало замечательно на последней прошивке.
Сейчас стоит byfly-евский ZTE, не хуже не лучше, по сравнению с d-link
ни смена канала, ни дефолт gateway ни модуляции ни чего. отваливается в самый неподходящий момент. возможно из-за торрент клиента, типа отдача и загрузка на полную, забит канал и исходящий и входящий.. ктото такое ляпнул. только связи между загрузкой каанала и вафлей не вижу