Diman07:да хрен тут кто чего скажет...чисто если на забугорных сайтах тесты читать(
Ну а что можно сказать про бюджетный ресивер. Модель хорошая. Если жестко стоит вопрос цены, то 520 Пио будет самым лучшим выбором.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Diman07:да хрен тут кто чего скажет...чисто если на забугорных сайтах тесты читать(
Ну а что можно сказать про бюджетный ресивер. Модель хорошая. Если жестко стоит вопрос цены, то 520 Пио будет самым лучшим выбором.
Babka_v_kedax:Diman07:да хрен тут кто чего скажет...чисто если на забугорных сайтах тесты читать(
иногда даже такие слова как мед на душу)))
жаль,у нас нигде не нашел обзора с "потрохами"
люблю это дело)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Diman07:жаль,у нас нигде не нашел обзора с "потрохами"
Не на что там смотреть
Babka_v_kedax:Diman07:жаль,у нас нигде не нашел обзора с "потрохами"
Не на что там смотреть
"ну что-то же там есть!" (с)
узмацняльник,цапы-ацп,транс какой-никакой...понято же,бюджет)
о,нашел чутка) http://www.areadvd.de/hardware/2010/pioneer_vsx520.shtml
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Да,кстати,в инструкции написано про 40 см свободного места сверху для охлаждения,но у меня полка для аппаратуры позволяет только где-то 6 см сверху,и дверца стеклянная закрывается спереди.Заднюю стенку из дсп пришлось полностью отпилить ,потому что не влазил вообще.Не будет ли он перегреваться в такой коробке под продолжительной нагрузкой?!
может знающие люди подскажут, возможно ли подключить к этому ресиверу playstation 3 звук на колонки по hdmi in и от ресивера по hdmi out кинуть на телик изображение?
upd
инструкция утверждает, что легко, но может кто то реально подключал ps3, работает ок?
да,данная модель поддерживает прием звука по HDMI...подскажите,как мне включить передачу звука с телевизора?
недавно хотел убрать UPMIX и вместо PRESET > + POWER нажал < PRESET + POWER, при этом на дисплее высветилось DC 000.При нажатии на ENTER буквы меняются(DC 000 - OVER 000 - TEMP 000) Логически подумать - DC это постоянка, OVER - перегруз, а TEMP - температура...Может счетчик срабатывания защиты по соответствующим параметрам?Кто-нибудь знает что это? Или есть каке-нибудь еще недокументированные настройки-сочетания клавиш? Попробовать перегреть его что-ли.....
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Может счетчик срабатывания защиты по соответствующим параметрам?
Он самый
Попробовать перегреть его что-ли.....
не стоит
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10242 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, попугаев?? 130 попугаев для рекламы и 100 попугаев по спецификации. Смысла в этих попугаях не много.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10242 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, так он же на onkyo построен, который под более 400$ стоит Почему он так плох?
Под Jamo S426 акустику можно брать или какую другую посоветуете? Ресивер более 400$ не интересует, может какие варианты лучше этого есть? Акустика более 450$ не интересует, хочу собрать бюджетный Hi-Fi.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10242 |
18 лет на сайте Город:
|
Здесь сказано http://www.areadvd.de/hardware/2010/pioneer_vsx520.shtml почитайте.
Может не заморачиваться и вообще ДК купить? Это я к тому что за те деньги что я соберу, до 1100$ можно ДК лучше взять ???
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, там идет сравнение с 308ым, как с конкурентом. Общего у них только то что они оба АВ-ресиверы.
Ну а касательно вопроса что купить. Тут решать вам. Коробочник тупиковое изделие, как впрочем и дешевые варианты хифи, но они хотя бы более функциональны и хоть сколько нибудь музыкальны. Вы бы для начала задачи поставили правильно. Что надо, для чего и зачем.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10242 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Вы бы для начала задачи поставили правильно. Что надо, для чего и зачем.
Надо для lossless музыки и для фильмов.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, музыка и дешевые ресиверы лежат в разных плоскостях Для фильмов сойдет
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10242 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Advokatvlad, музыка и дешевые ресиверы лежат в разных плоскостях
Для фильмов сойдет
не ну я понимаю, лучше взять Marantz AV8003 за 4к$ + Denon POA-A1HD за 10к$ + KEF Reference 209 за 18к$ + KEF Reference 207/2 по 28к$ - вот так по вашему нормально будет?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19186 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, лучше , но в крайности не надо впадать. Тем более, что это еще не вершина
За стоимость любого из перечисленных компонентов можно взять хороший дк с претензией на музыкальность. Вы спросили, что может обсуждаемый девайс, я вам ответил. Он может неплохо петь в кино, для музыки он увы не рожден, особенно в связке с той акустикой о которой вы спрашивали выше.