Ответить
  • KLEROM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KLEROM Senior Member Автор темы

612

22 года на сайте
    пользователь #14900

Написать сообщение

612
    # 1 октября 2010 22:44

Начну с того что являюсь абонентом тарифного плана "Абсолют" с первого дня его появления!

Сегодня в 9.00 со счета вместо 310000 положеных тысяч со счета сняли "списали" 1050000 бр

после чего соответственно телефон заблокировали как входящие так и исходящие!!

На звонок 0890 девушка сперва начала задавать вопросы может вы куда нибудь звонили может отсылали СМС или еще что нибудь но после того как я повысив голос попросил проверить куда всетаки списались деньги через минуты 4 она ответила что произошел збой и через пару минут все включат!!

прошло пол часа опять звоню на 0890 повторяю снова туже историю новому оператору опять пауза и снова говорят что сейчас все исправят

и так через каждые пол часа!!!! и каждый раз на том конце удевленный голос и не понимание!!!

в 12.30 я уже в ярости опять звоню требую связать меня с моим "личным" менеджером который должен был быть закреплен за каждым абонентом

"в том что он за мной закреплен мне пришло домой письмо но по своей глупости я не записал его личны номер"

на что оператор мне заявляет что никакого менеджера у меня нет и быть не может!!! ну я уже не выдержал и отборным русским языком попросил девушку что бы она что нибудь предприняла иначе я буду разговаривать уже по другому она так нежно говорит оставьте ваш контактный телефон на который можно вам перезвонить мы уточним и перезвоним вам на что я отвечаю еслибы мне могли хотябы позванить я бы не компосировал вам голову! и ложу трубку

Через минут 20 приходет СМС что мой счет пополнен !обещанным платежом на 950000 еще через пару минут я уже смог совершить свой первый звонок.

Итог: сорваная встреча с клиентами ради которых я проехал 150 км

не произведенный платеж в Росиию так как банки операции с РФ после 14.00 не производят а с 13.00 у них обед

никаких звонков от МТС и извинений!

и баланс телефона с обещенным платежом 950000 которые спишут 10.10.10)

интересно что будет когда обещенный платеж исчезнит!!!

Вот вам и МТС и персональное обслуживание!

+375333333133
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 1 октября 2010 23:21

KLEROM, сходи в любой центр и напиши в книгу жалоб. получишь ответ с извинениями.

In God we trust, all others pay cash
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8378
    # 2 октября 2010 09:20

а в ветке лайфа жалуютя что у них по ошибке списали какие то 60000 руб., по сравнению с твоим глюком это копейки, сочувствую

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 2 октября 2010 10:27

KLEROM, ты не одинок, у меня на первое октября тоже стало минус - 960 000. Пол дня телефон не работал.

При звонки в 0890 могу ли я попросить сообщить мне когда исправят косяк и смогу пользоваться телефоном сообщили, что нет (персональное обслуживание прям таки), но сотрудники уже работают ждите.

Отличное обслуживание :)

p.s. В моем варианте телефон бы мне 1го все равно отключили, т.к.. кредитный баланс был немного больше позволенного минуса, но Я МОГ бы докинуть 80 000 и пользоваться телефон, докидывать 900 000 - идиотизм когда знаешь, что максимум нужно 100 000.

Итого за месяц только со мной на двух номерах блокировки из-за глюков их билинга ... что-то у МТС все пошло хреново с билингом.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8378
    # 2 октября 2010 10:36
    Luga:

KLEROM, ты не одинок, у меня на первое октября тоже стало минус - 960 000. Пол дня телефон не работал.

При звонки в 0890 могу ли я попросить сообщить мне когда исправят косяк и смогу пользоваться телефоном сообщили, что нет (персональное обслуживание прям таки), но сотрудники уже работают ждите.

Отличное обслуживание :)

p.s. В моем варианте телефон бы мне 1го все равно отключили, т.к.. кредитный баланс был немного больше позволенного минуса, но Я МОГ бы докинуть 80 000 и пользоваться телефон, докидывать 900 000 - идиотизм когда знаешь, что максимум нужно 100 000.

Итого за месяц только со мной на двух номерах блокировки из-за глюков их билинга ... что-то у МТС все пошло хреново с билингом.

тебе сочувствую в квадрате, это надо быть каким невезучим человеком чтоб тебя кинул сначала life:), потом МТС, тебя случаем вялком не кидал? Если и он кинул, мой совет тебе, то отключайся от всего, мобильная связь это не твое. Ну или ты лох и мудак. Это многое объяснила

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 2 октября 2010 10:42

alepavel, нет с velcom'ом все хорошо.

Т.е. я лох и мудак если у меня Абсолют и случился глюк с билингом? Топикастер тоже? Ведь у него еще и встреча обламалась, в смолевичах все такие?

• MIrina Member
    офлайн
    MIrina Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #204344

Написать сообщение

254
    # 2 октября 2010 10:56

Была такая ситуация где-то полгода назад. Тоже добавили обещанный платеж, чтобы номер ожил. Через пару дней деньги вернулись на место, а ещё через две недели пропал обещанный платеж. Мне повезло, что был второй номер от другого оператора, поэтому проблем не возникло. А Вам сочувствую...

Доставка компьютерной техники из Москвы (nix.ru, forum3.ru, usn.ru, merlion.ru, staten.ru)
  • kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

16 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 2 октября 2010 11:14

Luga, , как Вы умудряетесь влетать на такие деньги на разных операторах?:spy: мистика какая-то

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8378
    # 2 октября 2010 13:25
    Luga:

alepavel, нет с velcom'ом все хорошо.

Т.е. я лох и мудак если у меня Абсолют и случился глюк с билингом? Топикастер тоже? Ведь у него еще и встреча обламалась, в смолевичах все такие?

В Смолевичас славу богу все нормально. Ана счет мудака и лоха имел в виду только тебя, потому что некого так вот не обували сразу два оператора и на такие деньги. Чисть карму. А то и в жизне недолго что-то приключится. Лично у меня ни life:) и МТС не возникало крупных проблем.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141647

0
    # 2 октября 2010 13:49

alepavel, +1000 :super:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 2 октября 2010 14:43
    kevorkian:

Luga, , как Вы умудряетесь влетать на такие деньги на разных операторах? мистика какая-то

У МТС это глюк билинг который исправили к концу дня :)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8378
    # 2 октября 2010 16:24
    Luga:

kevorkian:

Luga, , как Вы умудряетесь влетать на такие деньги на разных операторах? мистика какая-то

У МТС это глюк билинг который исправили к концу дня :)

по сообщениям он часто происходит, а значит это симптом

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 3 октября 2010 09:54

Я с этой ботвой еще и в роминге оказался :-) правда решили вопрос за 2 минуты, но пришлось покричать в трубку, чтоб не пришлось перезванивать каждые пол часа :-) вы ей богу как дети малые, я сразу догадался, что крик в трубку решит проблему за 2 минуты, так и оказалось, по этому у меня ничего не сорвалось, если не считать 10$ на бензин :-) МТС - он и в Африке МТС, одно слово - "Белорусско-Российский Оператор", этим всё сказано :-)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24745014&highlight=#24745014

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 3 октября 2010 10:06

Сочувствую автору темы, а ещё мтс'у...во дают, "Абсолютчиков" не могут нормально обслужить :D

Итог: сорваная встреча с клиентами ради которых я проехал 150 км

не произведенный платеж в Росиию так как банки операции с РФ после 14.00 не производят а с 13.00 у них обед

Сказали бы это в 0890, может зашевелились бы. А вообще топайте в мтс и со всеми притензиями ( см. выше ) и напишите им заяву, вместо того чтобы плодить одинаковые темы.

офлайн

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 3 октября 2010 10:20

Замечу, кстати, что после моего крика в трубку, никаких обещанных платежей не приходило, меня тупо подключили к услугам с балансом минус 1.100.000 руб, то есть кто то банально нажал какую то кнопку и проблема решилась моментально, не могу только понять, что помешало МТС врубить сразу всех абсолютчиков, не дожидаясь радостных похрюкиваний в адрес девиц из 0890, хотя бы до решения своих внутренних проблем. Данный глюк - проблема техническая, ну бывает, а вот неумение принимать ответственное решение самостоятельно - глюк менеджмента МТС, уверен - если какого-нибудь Карповича показательно турнут с работы за то, что топикстартера с абонплатой 304.500 пол дня чмырили, как дитю неразумную, в след раз найдется менеджер, сумеющий принять ответственное решение не помочившись в колготы...

Замечу на полях, что абонплата в 100 баксов, это очень солидный клиент даже в цивилизованных странах, не говоря уж про наше ущербное существование, на таких клиентов дышат и им в задницу дуют операторы, но только не "белорусско-российский".

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 3 октября 2010 11:09

Васиссуалий, про менеджмент - вы правы. Ведь з/п, если разобраться - платит потребитель работникам оператора. Но, по всей видимости, действительно установка такая...

pike-x95, к сожалению выгода, которая была упущена, её уже никакими извинениями не восполнишь.

alepavel, вы бы как-то поосторожнее в своих высказываниях в отношении форумчан. Не на базаре ведь :idea:

офлайн

612

22 года на сайте
    пользователь #14900

Написать сообщение

612
    # 3 октября 2010 14:45

Спасибо что откликнулись и посочувствовали! а то так закипел что не знал что делать

но уже отлегло!! надеюсь на МТС, что следующего раза не повторится!!!

+375333333133
  • Алехандро Member
    офлайн
    Алехандро Member

337

15 лет на сайте
    пользователь #285102

Написать сообщение

337
    # 4 октября 2010 12:53

Я как тоже был блокирован и остался без связи …. Созвонился со своим персональным менеджером и буквально за 5-10 минут ситуация была решена. Работаю с техникой и понимаю, что могут быть различные ошибки. Ничего совершенного нет. Сочувствую тому, кто остался без связи. Я думаю компания обязательно извиниться . Если б подобная ситуация произошла в государственной конторе так с Вами вообще не разговаривали до выяснения обстоятельств. :znaika:

офлайн

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 4 октября 2010 13:59

Чтоб позвонить персональному менеджеру, надо как минимум иметь под рукой другой телефон, вам не кажется? Мало кто из абсолютчиков носит в кармане два телефона :-)

офлайн

612

22 года на сайте
    пользователь #14900

Написать сообщение

612
    # 4 октября 2010 14:51
    Алехандро:

Я как тоже был блокирован и остался без связи …. Созвонился со своим персональным менеджером и буквально за 5-10 минут ситуация была решена. Работаю с техникой и понимаю, что могут быть различные ошибки. Ничего совершенного нет. Сочувствую тому, кто остался без связи. Я думаю компания обязательно извиниться . Если б подобная ситуация произошла в государственной конторе так с Вами вообще не разговаривали до выяснения обстоятельств.

Я для этого и подключился на абсолют чтобы не носиться с 2 а то и с 3 телефонами!!!!

И находясь не в своем городе останавливаться и просить прохожих дайте позвонить )!!! смешно!!!

Но сегодня утром около 11 часов позвонили из компании представились моим персональным менеджером принесли мне извинения! спустя 3 дня)) но все равно приятно!!

пообещали компенсировать посмотрим как!

А Вам кому тоже отключили звонили извинялись???

или это просто мой пост прочитали????))) и решили позвонить?

+375333333133