Начну с того что являюсь абонентом тарифного плана "Абсолют" с первого дня его появления!
Сегодня в 9.00 со счета вместо 310000 положеных тысяч со счета сняли "списали" 1050000 бр
после чего соответственно телефон заблокировали как входящие так и исходящие!!
На звонок 0890 девушка сперва начала задавать вопросы может вы куда нибудь звонили может отсылали СМС или еще что нибудь но после того как я повысив голос попросил проверить куда всетаки списались деньги через минуты 4 она ответила что произошел збой и через пару минут все включат!!
прошло пол часа опять звоню на 0890 повторяю снова туже историю новому оператору опять пауза и снова говорят что сейчас все исправят
и так через каждые пол часа!!!! и каждый раз на том конце удевленный голос и не понимание!!!
в 12.30 я уже в ярости опять звоню требую связать меня с моим "личным" менеджером который должен был быть закреплен за каждым абонентом
"в том что он за мной закреплен мне пришло домой письмо но по своей глупости я не записал его личны номер"
на что оператор мне заявляет что никакого менеджера у меня нет и быть не может!!! ну я уже не выдержал и отборным русским языком попросил девушку что бы она что нибудь предприняла иначе я буду разговаривать уже по другому она так нежно говорит оставьте ваш контактный телефон на который можно вам перезвонить мы уточним и перезвоним вам на что я отвечаю еслибы мне могли хотябы позванить я бы не компосировал вам голову! и ложу трубку
Через минут 20 приходет СМС что мой счет пополнен !обещанным платежом на 950000 еще через пару минут я уже смог совершить свой первый звонок.
Итог: сорваная встреча с клиентами ради которых я проехал 150 км
не произведенный платеж в Росиию так как банки операции с РФ после 14.00 не производят а с 13.00 у них обед
никаких звонков от МТС и извинений!
и баланс телефона с обещенным платежом 950000 которые спишут 10.10.10)
интересно что будет когда обещенный платеж исчезнит!!!
Вот вам и МТС и персональное обслуживание!
мистика какая-то