SLY_BY, ну так трудиться надо, опы лизать, показывать какой ты незаменимый руководитель, всё как везде.
SLY_BY, ну так трудиться надо, опы лизать, показывать какой ты незаменимый руководитель, всё как везде.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
rumyn08:SLY_BY, ну так трудиться надо, опы лизать, показывать какой ты незаменимый руководитель, всё как везде.
1. Жаль, так и не увидел ответа на свой вопрос про заводы и уровень ЗП.
2. Не нужно путать теплое и мокрое. Пахать нужно везде, НО - важно понимать где ты будешь лет через 5.
3. Методика в Ваших словах --- та, что после слов "трудиться надо" --- не для всех очевидно подходит )))).
SLY_BY:rumyn08:DoberMan, всё осилил.
Не проще ли прийти на завод, получать свои попиццот, потом заняться тем же карьерным ростом и получать те же 3000$ в лице топ-менеджера.
Там непросто, ну и там непросто.Ради интереса, какая ЗП с 15 января обещана?
Вот серьезно)))) ? На каком заводе с по 500уе Вы придете и станете получать 3000 уе даже через 4 года?) приведите пример хоть один(если Вы конечно не ставленник гена))))) --- желательно цепочку по должностям. Наивно полагать, что на заводе такой вариант проканает. Для информации ВАМ лично --- уровень ЗП на заводах не поменялся, ИБО --- с внешним рынком ничего не меняется в плане реализации продукции.
и давайте не будем забывать о родственных связях! Вот они творят чудеса и ЗП может как раз таки от этих родственных связей зависеть. Работала в госструктуре, получала меньше, чем племянник руководителя, но выполняла работу и за себя, и за него. А.. и ему как отличному специалисту комнату в общаге дали. Я думаю, он чуть быстрее пойдет по карьерной лестнице в этой организации)
В IT пока нет таких очевидных родственных связей, или ты с мозгами, и работаешь и зарабатываешь собственными силами. Или...
офлайн
artem199586
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
РЕБЯТА , есть желание и много идей относительно мобильных игр и приложений. Много чего хочется реализовать, обговорить с людьми которые в этом не первый год , выстрелит та или иная игра или нет и т.д. Но на данный момент не понимаю откуда и с чего начать. Помогите, укажите правильный путь, в каком направлении идти ?!
artem199586,
Помогите, укажите правильный путь, в каком направлении идти ?!
Цифровизация жизни: искусственный интеллект, блокчейн и др.
Без вариантов
Поэтому - все на курсы майнинга
Jkrosha:давайте не будем забывать о родственных связях!
Ну куда же без них?! Ну и друзья там всякие.
SLY_BY:Жаль, так и не увидел ответа на свой вопрос про заводы и уровень ЗП.
Попиццот? В Минске практически на любом заводе и госпредприятии, именем революции.
Грязными, разумеется.
Нафига быть "ссаным" дрочером цифр если можно вынимать в продажах не меньше?
Aelwyn, 5 неполных лет работал менеджером по продаже автозапчастей у крупного импортера. ЗП из года в год не то, что не росла, она уменьшалась. Не только у меня, но и у всех моих коллег. При том, что оборот и планы постоянно росли.
Ну и дежурная шутка про манагеров.
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Aelwyn:Нафига быть "ссаным" дрочером цифр если можно вынимать в продажах не меньше?
))) И снова конструктивный вопрос):
1. Что нужно продавать что бы зарабатывать 2000 уе? Благодарен за пример буду.
2. Какой тип продаж - длинные -короткие, холодные звонки или Ваш товар на вес золота и Вам ломают телефон?))))
3. Как же сезонность?
4. И, это с премией или БЕЗ?) Премия, уверен, на карточку?)
5. Скорее всего Вы директор, и рассказываете всем соискателям, что пацаны, минимум 1к у вас уже через полгода?)
6. Где Вы видели продажи без цифр? (Как минимум план продаж).
7. И, если Вы не будете дрочером --- Вы нигде ничего не заработаете, иначе --- так будете ходить на работу для голого оклада.
Согласен с DoberMan про:
5 неполных лет работал менеджером по продаже автозапчастей у крупного импортера. ЗП из года в год не то, что не росла, она уменьшалась(добавлю --- уменьшалась в уе). Не только у меня, но и у всех моих коллег.
SLY_BY:Что нужно продавать что бы зарабатывать 2000 уе?
Есть такая народная пословица, лайтовый вариант которой звучит как: "Не надуришь - не проживёшь".
Так вот, чтобы зарабатывать вожделенные 2k - придется "дурить" или таможню, или налоговую, или простой народ (тобишь ваших же мам/пап/дядь/бабушек/дедушек). По-другому никак.
Есть маленький процент продавунов из региональных представительств - всеми известных контор, которые розницей не занимаются. Вот эти да, имеют гораздо больше 2k. Но и в IT такие крупные "рыбы" обычно имеют бонусы за успешный проект. Причем эти бонусы в 5-ти значных цифрах в валюте.
Просто процент "Вайтишников" с деньгами гораздо больше всяких разных менеджеров по продажам чего-то-рандомного.
Scorpion_RM:Когда я увижу Blockchain Development в образовательных курсах (всякие там Solidity и etherium)?
Может уже учат на ICO организаторов и майнинг фермеров ? До запуска АЭС нужно подготовиться и получить востребованную доп. специализацию). На эксперта по торговле деривативами на криптовалюты не хочу идти учиться). Жду более интересных предложений)
DoberMan:Есть 100% изи действующий рецепт, как войти в АйТи, если ты старпёр (over 30 years). Не путать со стартАпером!
Делать надо всего ничего, а именно:
0: Мечтать об огромной ЗП (мечтать долго, но сидеть на попе ровно, пока кризис не придет. И не важно какой это кризис - Республиканский , или среднего возраста)
1: Поднять пятую точку и принять волевое решение войтиВАйТи.
2: Выбрать направление. DEV, QA, BA, SA, SALES, etc... Их действительно много!
1: В зависимости от выбора начать учиться. Я выбрал DEV (Java)
5: Пройти 100500 курсов по выбранной специальности. Я выбрал ЯП: JavaRush 13 уровней + какие нибудь 4 месячные курсы Java.
2: Отослать over 100 резюме по запросу выбранной специальности.
3: Принять 100 ответов с ответом: Вы никто, и звать вас никак. Таких как вы 200 желающих.
4: Не отчаиваться и найти ту фирму, которая предложит тебе собес.
5: Пройти первый этап отбора (обычно 4 часа)
6: Пройти личное собеседование. (обычно 0.5 час)
7: Пройти бесплатное обучение за счет компании (месяц)
8: Пройти стажировку (2 недели)
9: Получить предложение о работе.
10: Пройти Испытательный Срок.Я сейчас на 10 пункте. В середине января 2018г. приступаю к работе. Как видите, нет ничего проще.
Насчёт отрывания пятой точки - почти не согласен, т.к. её как раз наоборот нужно припечатать на долго, т.к. это вторая необходимая способность для вхождения в АйТи ). Ну а первая нужная - умение читать.
Когда - то тоже описывал план вхождения для тех кому за 30 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16834763 .
Вобщем, удачи желающим, получится всё.
*ART, Я читал твой пост около года назад, . Помню, еще подумал: "Раз у него получилось, то и у меня должно!" Так оно и вышло
офлайн
greycouncil
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
DoberMan:Есть 100% изи действующий рецепт, как войти в АйТи, если ты старпёр (over 30 years). Не путать со стартАпером!
Эксклюзивно для диванных воинов Onliner.
Может быть поможет, для поколения "Z", но это не точно
От осознания до JobOffer всего-то надо потратить 1 год и 2 месяца. Как написано в классике: "Еще 5000 ведер и золотой ключик у тебя в кармане"Делать надо всего ничего, а именно:
0: Мечтать об огромной ЗП (мечтать долго, но сидеть на попе ровно, пока кризис не придет. И не важно какой это кризис - Республиканский , или среднего возраста)
5: Пройти 100500 курсов по выбранной специальности. Я начал с JavaRush: 13 уровней. Потом какие нибудь 4 месячные курсы Java.
3: Принять 100 ответов с ответом: Вы никто, и звать вас никак. Таких как вы 200 желающих.
6.5: Дождаться начала обучения. (от двух до 4 месяцев ожидания)
10: Пройти Испытательный Срок.Я сейчас на 10 пункте. В середине января 2018г. приступаю к работе. Как видите, нет ничего проще.
Проверил на себе лет 5 назад. Действительно работает... Но поступил вот как:
Пришел в офис к начальству айти компании сказал кто я, что я не шарю, но очень хочу. Посадили на оклад 150 уе. Научили чему смогли, дальше курсы, обучалово, опыт на проектах... Прошло 5 лет - Я папа в своей нише айти, на зп жалуюсь, но по тому, что иногда левыми прилетает больше чем зп за год.
rumyn08:Не проще ли прийти на завод, получать свои попиццот, потом заняться тем же карьерным ростом и получать те же 3000$ в лице топ-менеджера.
Реальные примеры в студию.
Эксклюзивно для диванных воинов Onliner.
Может быть поможет, для поколения "Z", но это не точно
От осознания до JobOffer всего-то надо потратить 1 год и 2 месяца. Как написано в классике: "Еще 5000 ведер и золотой ключик у тебя в кармане"Делать надо всего ничего, а именно:
5: Пройти 100500 курсов по выбранной специальности. Я начал с JavaRush: 13 уровней. Потом какие нибудь 4 месячные курсы Java.
6.5: Дождаться начала обучения. (от двух до 4 месяцев ожидания)
Молодец. Дико респектую. Знаю на своей шкуре каково это. У меня похожий список, только я потратил полтора года и попал в контору без обучения за счет компании и стажировок. Уже 4 месяца я работаю Java разработчиком.
От себя хочу добавить что все реально, если есть цель и не сидеть на жопе.
И да, мне 30 и я без вышки.
В целом верно описано. Сам стал прогером в 31 год (изначально образование техническое, инженер).
Только чувак забыл указать такие мелочи, как:
- 1.5 года нужно брать где-то денюжки, ибо не всех мамка будет содержать на шее. Пьянки-гулянки придётся забыть, погрузиться в себя. А девушка съеbёт туда где попе теплее (привыкай, это агроБеларусь, детка!)
- не факт, что момент трудоустройства наступит через 1.5 года. Со всеми курсами и беготнёй до первой монетизации у меня ушло года два
- области в которых придётся работать довольно скучны и далеко не всем подойдут по духу/ Иными словами жажда бабла должна стократно перевешивать внутренний дискомфорт, получаемый от работы
- чтобы во всё врубиться, потребуется ОЧЕНЬ много времени, самомотивации и штудирования различного рода учебных материалов. (белорусская публика в большинстве своём ожидает скорой отдачи от т.н. курсов, и им невдомёк, что для трудоустройства нужно осилить тонны информации в 1000 раз превышающие материалы, которыми кормят на курсах)
- твоё резюме будут "футболить" тысячу и один раз
- различного рода дипломы о прохождении курсов во время собеседований лучше засунуть подальше
Техпроцесс составлен со знанием дела.И вроде всё просто.
В течении последних лет 15 периодически пытаюсь заняться этой темой,не получается.Вроде не дурак,читаю много.И время есть,работаю сам на себя,18 лет автопокраски и кузовщины.
Вот недавно скачал Вирта,Кормена,начинаю читать,мозги закипают,сознание просто перестаёт воспринимать.Мне и раньше высшая математика,сапромат были ад и израиль.Вроде не тупой и выдержки хватает в силу профессии,но в эту реку войти не могу.
Просто смириться или что-то я всё-же делаю/начинаю не так?