Ответить
  • life_help Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    life_help Senior Member Автор темы

    5642

    5 лет на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5642
    # 12 мая 2017 12:49 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Zyxel:

    life_help, день добрый, подскажите, "делить" трафик и минуты внутри семьи нужно ежемесячно 1-го числа или автоматически применяется "установка прошлого месяца".

    приветствуем!
    Если Вы заполнили поля на family.life.com.by Распределение в следующем месяце, то в следующем месяце трафик распределится между участниками группы исходя из тех показателей, которые заполнены в поле Распределение в следующем месяце. То есть показатели сохранятся и на последующие месяцы.
    Аналогично и через USSD-запрос, если не было активировано специальных пакетов, которые можно также распределять между участниками

  • Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

    4536

    19 лет на сайте
    пользователь #358

    Профиль
    Написать сообщение

    4536
    # 12 мая 2017 12:51
    life_help:

    То есть показатели сохранятся и на следующие месяцы.

    супер, то, что нужно. :)

  • life_help Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    life_help Senior Member Автор темы

    5642

    5 лет на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5642
    # 12 мая 2017 12:51
    Zyxel:

    life_help:

    То есть показатели сохранятся и на следующие месяцы.

    супер, то, что нужно. :)

    :super:

  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

    5920

    16 лет на сайте
    пользователь #24682

    Профиль
    Написать сообщение

    5920
    # 14 мая 2017 00:33 Редактировалось Pekines, 2 раз(а).

    Уважаемый life_help, заинтересовал Мультинет. Нужны 3 симки: одна для смарта с 200 минутами и парой Гб инета, одна - для планшета с 18 Гб, и одна - со звонками в "семье". Как я понял, мне в салон? Проблем с получением 3-х сим-карт на 1 паспорт не будет?

    При том,что основная симка-корпоративная на мтс.Но если там минут немеряно, то интернета - после завершения подарка 40 Гб 4g - совсем мало, а вылет в открытый делает тариф неприлично дорогим.Безлимитище ещё попробуй раздай :-?
    За пределы Бреста выезжаю разве что в Минск, нечасто, покрытие и скорость 3g устраивают)

    Темные очки сохраняют зрение, розовые - здоровье
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

    6044

    12 лет на сайте
    пользователь #129488

    Профиль
    Написать сообщение

    6044
    # 14 мая 2017 02:21
    Pekines:

    Проблем с получением 3-х сим-карт на 1 паспорт не будет?

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835381&start=32100#p95487083

  • life_help Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    life_help Senior Member Автор темы

    5642

    5 лет на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5642
    # 14 мая 2017 17:45 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Pekines:

    Уважаемый life_help, заинтересовал Мультинет. Нужны 3 симки: одна для смарта с 200 минутами и парой Гб инета, одна - для планшета с 18 Гб, и одна - со звонками в "семье". Как я понял, мне в салон? Проблем с получением 3-х сим-карт на 1 паспорт не будет?

    При том,что основная симка-корпоративная на мтс.Но если там минут немеряно, то интернета - после завершения подарка 40 Гб 4g - совсем мало, а вылет в открытый делает тариф неприлично дорогим.Безлимитище ещё попробуй раздай :-?
    За пределы Бреста выезжаю разве что в Минск, нечасто, покрытие и скорость 3g устраивают)

    все верно.
    Если нет номера, то необходимо будет подключать.
    Подключение на тариф Мультинет составит 17,00 руб. (организатор).
    Подключение на тариф Семья составит 0,00 руб. (участник)

    Добавлено спустя 43 секунды

    подключить возможно не более 20 номеров на один паспорт за все время: не более 5 номеров в 14 дней и не более 2 номеров по определенным акциям.
    В данном случае Вы укладываетесь в лимит 5 номеров на 14 дней

  • Scrat Junior Member
    офлайн
    Scrat Junior Member

    43

    8 лет на сайте
    пользователь #590940

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 16 мая 2017 22:22

    Почему не работает перераспределение трафика? В SmartLife пытаюсь распределять - пишет "ой, что-то пошло не так", на http://family.life.com.by/main пишет "трафик успешно распределен", но распределения не происходит.

  • life_help Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    life_help Senior Member Автор темы

    5642

    5 лет на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5642
    # 17 мая 2017 07:06
    Scrat:

    Почему не работает перераспределение трафика? В SmartLife пытаюсь распределять - пишет "ой, что-то пошло не так", на http://family.life.com.by/main пишет "трафик успешно распределен", но распределения не происходит.

    ситуация актуальная?

  • Scrat Junior Member
    офлайн
    Scrat Junior Member

    43

    8 лет на сайте
    пользователь #590940

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 17 мая 2017 07:16
    life_help:

    Scrat:

    Почему не работает перераспределение трафика? В SmartLife пытаюсь распределять - пишет "ой, что-то пошло не так", на http://family.life.com.by/main пишет "трафик успешно распределен", но распределения не происходит.

    ситуация актуальная?

    Да. На один номер удалось вчера добавить с N-ной попытки, а на второй так и не вышло. Пробовал разные вариации: одновременно добавлять минуты и мегабайты на оба номера, и по отдельности на каждый номер, и отдельно только минуты, отдельно мегабайты - результат в любом случае отрицательный(

  • life_help Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    life_help Senior Member Автор темы

    5642

    5 лет на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5642
    # 17 мая 2017 08:58
    Scrat:

    life_help:

    Scrat:

    Почему не работает перераспределение трафика? В SmartLife пытаюсь распределять - пишет "ой, что-то пошло не так", на http://family.life.com.by/main пишет "трафик успешно распределен", но распределения не происходит.

    ситуация актуальная?

    Да. На один номер удалось вчера добавить с N-ной попытки, а на второй так и не вышло. Пробовал разные вариации: одновременно добавлять минуты и мегабайты на оба номера, и по отдельности на каждый номер, и отдельно только минуты, отдельно мегабайты - результат в любом случае отрицательный(

    пришлите, пожалуйста, номер в ЛС

  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

    7100

    11 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7100
    # 17 мая 2017 12:01
    life_help:

    Scrat:

    Почему не работает перераспределение трафика? В SmartLife пытаюсь распределять - пишет "ой, что-то пошло не так", на http://family.life.com.by/main пишет "трафик успешно распределен", но распределения не происходит.

    ситуация актуальная?

    Это ой что то уже не так порядком надоело
    Когда уже доведёте до ума ?

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • life_help Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    life_help Senior Member Автор темы

    5642

    5 лет на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5642
    # 17 мая 2017 17:56
    pike-x95:

    life_help:

    Scrat:

    Почему не работает перераспределение трафика? В SmartLife пытаюсь распределять - пишет "ой, что-то пошло не так", на http://family.life.com.by/main пишет "трафик успешно распределен", но распределения не происходит.

    ситуация актуальная?

    Это ой что то уже не так порядком надоело
    Когда уже доведёте до ума ?

    если имеются примеры, присылайте, пожалуйста

  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

    7100

    11 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7100
    # 18 мая 2017 08:27
    life_help:

    pike-x95:

    life_help:

    Scrat:

    Почему не работает перераспределение трафика? В SmartLife пытаюсь распределять - пишет "ой, что-то пошло не так", на http://family.life.com.by/main пишет "трафик успешно распределен", но распределения не происходит.

    ситуация актуальная?

    Это ой что то уже не так порядком надоело
    Когда уже доведёте до ума ?

    если имеются примеры, присылайте, пожалуйста

    Какие именно? Скриншоты с этой ошибкой?

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • dima21011994 Senior Member
    офлайн
    dima21011994 Senior Member

    7777

    8 лет на сайте
    пользователь #590776

    Профиль
    Написать сообщение

    7777
    # 18 мая 2017 09:01
    pike-x95:

    life_help:

    pike-x95:

    life_help:

    Scrat:

    Почему не работает перераспределение трафика? В SmartLife пытаюсь распределять - пишет "ой, что-то пошло не так", на http://family.life.com.by/main пишет "трафик успешно распределен", но распределения не происходит.

    ситуация актуальная?

    Это ой что то уже не так порядком надоело
    Когда уже доведёте до ума ?

    если имеются примеры, присылайте, пожалуйста

    Какие именно? Скриншоты с этой ошибкой?

    запиши видос, мол распределяю так и тут бац- ошибка

  • life_help Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    life_help Senior Member Автор темы

    5642

    5 лет на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5642
    # 18 мая 2017 12:52
    pike-x95:

    life_help:

    pike-x95:

    life_help:

    Scrat:

    Почему не работает перераспределение трафика? В SmartLife пытаюсь распределять - пишет "ой, что-то пошло не так", на http://family.life.com.by/main пишет "трафик успешно распределен", но распределения не происходит.

    ситуация актуальная?

    Это ой что то уже не так порядком надоело
    Когда уже доведёте до ума ?

    если имеются примеры, присылайте, пожалуйста

    Какие именно? Скриншоты с этой ошибкой?

    выполняемые действия, после чего возникает ошибка

  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

    7100

    11 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7100
    # 18 мая 2017 13:50

    life_help, запуск приложения. Бывает не часто, но не очень удобно

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • life_help Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    life_help Senior Member Автор темы

    5642

    5 лет на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5642
    # 18 мая 2017 14:58
    pike-x95:

    life_help, запуск приложения. Бывает не часто, но не очень удобно

    спасибо

  • rosh Junior Member
    офлайн
    rosh Junior Member

    33

    10 лет на сайте
    пользователь #214014

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 19 мая 2017 01:55 Редактировалось rosh, 1 раз.

    Сейчас столкнулся с постоянными сообщениями об ошибке при правильном вводе символов капчи при авторизации.
    (сайт - Личный кабинет - Управление тарифами "Семья" и "Мультинет" - Перейти к управлению)
    Пробовал зайти с ноутбука и планшета - безуспешно.

    видео (508 КБ) здесь:
    yadi.sk/i/RQKPTAcb3JJxYr

    добавлено 22.05.2017
    С авторизацией проблем больше не возникает. Спасибо!

  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

    4725

    18 лет на сайте
    пользователь #2950

    Профиль
    Написать сообщение

    4725
    # 19 мая 2017 08:30
    rosh:

    с постоянными сообщениями об ошибке

    Подтверждаю. На сайт не входит якобы из-за капчи. А приложение вылетает при запуске с ошибкой "Ой... Что-то пошло не так", и через несколько секунд иногда появляется, что интернет не обнаружен, хотя он точно есть и Wi-Fi, и H+.

  • life_help Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    life_help Senior Member Автор темы

    5642

    5 лет на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5642
    # 19 мая 2017 13:04 Редактировалось life_help, 1 раз.
    rosh:

    Сейчас столкнулся с постоянными сообщениями об ошибке при правильном вводе символов капчи при авторизации.
    (сайт - Личный кабинет - Управление тарифами "Семья" и "Мультинет" - Перейти к управлению)
    Пробовал зайти с ноутбука и планшета - безуспешно.

    видео (508 КБ) здесь:
    yadi.sk/i/RQKPTAcb3JJxYr

    Casper:

    rosh:

    с постоянными сообщениями об ошибке

    Подтверждаю. На сайт не входит якобы из-за капчи. А приложение вылетает при запуске с ошибкой "Ой... Что-то пошло не так", и через несколько секунд иногда появляется, что интернет не обнаружен, хотя он точно есть и Wi-Fi, и H+.

    спасибо.
    Сообщим информацию коллегам