Новые сливы от наших людей из эпицентра Еврейского гетто: О лёгких закусках... или с кем и в каких цветах год встретишь
А там собачка на столе кушает, или её за рождественским ужином кушать будут?
...бегающее на ножках явство такое...
А мот пёсика запускают по столу перед едой, чтобы он из всех мисочек отведал... мало ли хто туда чего подсыпал!? 
Тайное мировое правительство. Кто всем управляет или Спиноза на столе
Вообще пёсик раздулся от важности и гордости: Он не просто откушивает за Столами с Сильными мира сего, но даже Ногами ходит по Тем Столам. Важная птица! Это не спроста!
Так и читаю Мысли Пёсика: "Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито ...Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю - у меня на морде - белое пятно. Откуда оно, спрашивается? Филипп Филиппович - человек с большим вкусом - не возьмет он первого попавшегося пса-дворнягу."
Добавлено спустя 41 минута 29 секунд
О тайном Мировом правительстве
Мы движем невидимые деньги на невидимых рынках невидимыми методами под невидимым надзором.
NN (знающие люди)
Вообще если разворачивать прауду, пользуясь методом Дэдукции, который, как известно, изобрёл Шерлок Холмс, увиденное объясняет противостояние "Увесь цивилизованный Мир" - Беларуссия.
Это противостояние Няшных Котов, которые, как известно захватили власть в большинстве стран мира, и Псов, которые тоже укоренились кое-где и правят потроху.
Расчитываю, что наша Собачка порвёт этих Котов разной жирности, которые управляют президентами "усивомира"
Барачка Обама и другие курилки картонные на совещании у Хозяина
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд
Президент у опасности! Ускрыт загавор!
Фак ты: 2 белых и одна красная солонка (ак той шаверма)! Белые тарелки на красной бумаге. Наташка Эйсмонт у красном свитере на фоне белой печи (где кошеварят и упрауляюцца рагачами "специально обученные люди" ). Белая собачка (должна быть красно-зелёная)!
У элите зрее раскол!
Наташа, ну что за предательский свитор и белые пирчатки? ...в темноте тебя можно не побоюсь этого слова и с Тихановской спутать!
Однозначно ураги взяли у кольцо Президента. Собачку - буржуйскага засланца - срочно у КГБ - и выбивать из её прауду. И аутоматы, каб отстреливаться - заряженными под диваном и крэслами держать! (а у печки, у подполли - гранаты)
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
Президент спасён! Можно выдохнуть спокойно.
Закуска у центри стола правильная - красные помидорчики с зелёными огурчиками. Это мессидж!
Ежа патриотическая, намоленная: духоуные скрепы! 
Ишь как БЧБ-буржуйчик на Наше огуречно-помидорное всё окрысился!
За это его, как минимум, на Этот Стол запечёным или у коубасе покласть нужно!
У сметани с грибами!