Сериал "Кир-Оуцы". 11-я серия: Живу как Ленин - вроде умер, но не выносят (или Вынос тела не обязателен)
И их решения должны выражаться не в таинственных символах в «эскортограммах», где вывод о единении с народом той или иной известной фигуры могут сделать только лучшие представители мировых спецслужб и специально обученные представители некоторых медиаресурсов.
https://news.t t.by/economics/697264.html
(эпиграф)
Полагаю, вот это программный документ ребят, работавших в РБ. Чтобы его прочитать, его бы сначала научиться читать 
https://rg.ru/2020/08/18/vzgliad-iz-rossii-na-sobytiia-v-rodnoj-b ... 20-go.html
(эпиграф)
Свершилось!
Мф 27-28
см. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17470819&start=560#p108191452
Злые языки говорят, что всё свершилось уже 18-19 августа. Так что «эскортограмма» - может быть флажком, который вывесили на занятой базе. 
Значки "фак" и "Саня останется с нами!" в «эскортограмме» могут быть адресованы группам, которые хотели сместить (или подчинить) Саню.
"Да мы же вчера дружили" - БЧБ и КЗ на лбах - это крэпкая дружба РБ и Иуропи (или канец аншлюза уласти и ряженной "апазиции" - паследняя адгрэбла ад первай па пачкарам ).
А 80% "показанных миру" - это может быть 80% переподчинённых в окружении (и охране) Сани. Так что как на "80%" с «эскортограммы» посмотреть - это ещё большой вопрос.
Смена уласцы - это цветистое шоу, сопровождающее вынос тела (как понимает "выборы" зоопарк ).
Буржуазные "выборы" - это писанное одной рукой шоу, где на глазах простофиль одного актёра меняют (или не меняют - без разницы) на другого. И даже разрешают поучаствовать в массовке. (Это как понимаем буржуазные "выборы" Мы )
- Помнится, был репортер, который писал для двух газет, утренней и вечерней, вроде бы враждовавших друг с другом, но принадлежащих одному издателю.
- И что?
- Так вот, этот парень встает рано утром, садится за машинку и отстукивает передовицу, разносящую в пух и прах ФДР* и Гарри Гопкинса и всех сторонников "Нового курса". Это для дневной газеты. Потом он идет в бар, пропускает пару стопочек, возвращается и отстукивает другую передовицу, на этот раз превозносящую миссис Рузвельт, Джимми, Джона, ФДР младшего и обрушивающую громы и молнии на их врагов. Вот это качество я называю универсальностью.
- Интересно, какую же передовицу он писал от души?
- Шартелль сбил шляпу на затылок, изумленно уставился на меня.
- Обе, юноша, обе. Разве могло быть иначе?
Я вздохнул.
- Вы правы, Клинт. Не могло.
- Так вот, полагаю, вам придется писать в том же духе.
, и даже, может откроет Чэцвёртыя Иуропейския Гульни.
Брежнев выступает по телевизору:
— Товарищи! В последнее время распространились слухи, что в автомобиле вместо меня возят чучело. Так вот, заявляю со всей ответственностью, что эти слухи — клевета. На самом деле в автомобиле вместо чучела возят меня.
Понять «эскортограмму» можно лишь находясь "внутри". (Или хотя бы на том месте, откуда снимаются фотографии в телеграм канал с «эскортограммой» ).
Мы же увидим что на самом деле произошло по делам системы органов управления в РБ. Посмотрим как будет выдерживаться Программный документ; будут ли душить экономически; продолжится ли саботаж и дуркаванне "кироуцау" у крэслах...
А итоги событий августа 2020 подведу позже. Пока позанимаюсь другими делами. Неожиданностью оказалось то, что населенне смогло организоваться на 2 недели в народ, что не ожидал никто. (гм... хорошо ли это?! как - сказать... может надо его дальше растлевать и сгнаивать насаждаемой через государство деградацией по всем направлениям?!)
Да... "Ступень №4. Следующая ступень: Сетки и точки роста переподчинения органов власти" - это переподчинение власти через переподчинение первичного звена концентрации клеток-индивидов: "стачкомы" в трудовых коллективах, переподчинённые либо сменённые "чиноуники" в органах местного упраулення итд. Насколько хорошо развернут эти сетки (либо свернут за ненадобностью) - увидим вскоре.
(Про "что такое власть" - вот здесь https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17470819&start=560#p108178840
Власть - это не Саня это что-то другое...)
PS Наблюдение.
Похоже, не только Не сгибаемого не нагнёшь. Но кого-то более древнего, чем Саня - не нагнёшь тоже 
Да и в атомосфере ненагибаемости РБ, как оказалось, выросло достаточно не нагибаемых... даже Сашей.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 54 секунды
PPS Увидеть 60 оттенков серого и не обосраться (Post-Credits Scene)
Ступенечка №7. Небольшая но приятная ступенечка ракеты
Давление по сеткам, через травлю семей "отдельных" групп и "чиноуникоу".
Да, личный и честный выбор приходится делать всегда. Вопрос лишь в том, в каких условиях он делается. Я еще могу понять, когда раздаются угрозы в адрес государственного служащего, занимающего конкретный пост. Но подленькое, анонимное давление на семью, в том числе на малолетних детей, никак не укладывается в моей голове с понятием «демократия». За эти слезы моего одиннадцатилетнего сына я готов перегрызть горло. Демократией здесь не пахнет. Здесь воняет погромами и расправами. Единицы, наверное, спасуют.
Макей обратился к дипломатам: За слезы моего одиннадцатилетнего сына я готов перегрызть горло
https://news.t t.by/economics/697402.html
Володя, а последние 15 лет вони из кабинетоу, рашэннеу и ртоу "атдельных" "чиноуникоу" ты не чуу*? Саботажа на всех узроунях "улады" не бачыу?
Или каранавирус на 15 лет чуйку отключиу?!
И про то, как у каждым из ваших душных "кабинетоу" шло издевательство над разумом и просителями, ты тоже забыу?
«На месте спины только скелет и органы». История водителя автобуса, раненного во время акции
10 августа Павел делал свою обычную работу — выполнял очередной рейс на автобусе, подвозил людей к остановке.
Поскольку автобус не «привязан» к линии проводов, как троллейбусы, водитель стал искать возможность выехать, перестраиваясь левее.
— У меня была возможность оказаться в третьем и четвертом ряду. На тот момент мы уже стояли в пробке час или полтора — в любом случае очень долго. В то время я уже должен был делать последний круг из Сухарево и ехать на Воронянского. И вот тогда внизу, на «Пушкинской», начали стрелять, я услышал какие-то хлопки и увидел полоску дыма... — с трудом вспоминает мужчина.
Пассажиры внутри автобуса начали нервничать. Люди от «Пушкинской» стали подниматься вверх по улице, и мужчина вышел на минуту из кабины, чтобы понять ситуацию на дороге.
— Я уже собирался стать на ступеньку, чтобы зайти внутрь. В этот момент мне в спину что-то прилетело. Начала гореть рубашка, потом майка, потом и я. Сзади меня еще «припечатали» пулями, — продолжает водитель. — Я хотел упасть на землю, пытался, но не мог — как будто парализовало. Какие-то люди меня положили, все затушили и вызвали скорую. Те, кто оказывал мне первую помощь, кричали, чтобы никто не собирался возле автобуса. Потому что туда, где было скопление народа, начали бы стрелять в первую очередь.
После пережитого водитель считает, что применять такую силу против людей было нельзя.
— Зачем это было делать? — риторически спрашивает Павел. — Это удар под дых. Мне кажется, что никто из простых людей не собирался стрелять или кого-то бить.
https://auto.onliner.by/2020/08/20/istoriya-voditelya-avtobusa
А тут чуть-чуть на тебя надавили, так ты уже завирищау, "горло перегрызть готов"
. Остынь, ты же дипломат. И никого это никак не "сцементирует". Вас цементируют только "лакамыя куски", которые вам кидали рвать под кауром, или страх посадок. Вот весь ваш цемент.
Что касается "60 оттенков серого", которые к вам применяют и будут применять, так ваша клиентура из палат и гоИсполкомавых "кирОуцау" - их не убачыла и не убачыт. Вам не тольки "60 оттенков", но хотя бы "6 оттенков серого" научиться видеть и не абсираться при этом. Что у вас не отнимать - так дуросцы и хамства гнать всех, кто мог бы вам хотя бы дыравыя штаны, каб не зехали поддержать.
----
*Чуть - чувствовать по белоруски.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
подленькое, анонимное давление на семью, в том числе на малолетних детей, никак не укладывается в моей голове с понятием «демократия»
Слухай, а 80% на этих выборах, аресты всех кандидатоу, расстрел и избиение мирно митингующих людей в твоей голове с понятием «демократия» уладываются?!
Если да, бро, то это уже хорошо. Узнаю слова дипломата. Можно допускать к работи.