Вот ещё одна растлевающая нацию толстая тётка. Она даже не научилась следить за своим телом, а уде лезет в советчики, и пишет книги "детям":
У нас очень любят говорить о том, что, если человек полный, значит, он много жрет. Но насколько справедливо и объективно это суждение? Да, мы действительно едим очень много гадостей.
Вот и получается, что если ты не соответствуешь принятым «стандартам качества», то ты уже не у дел. Обречен на независимое одиночество. Каким бы ты ни был позитивным, добрым, приятным и веселым, твой выпирающий живот не способствует сексуальному влечению к тебе противоположного пола, а значит, adios amigo. И в итоге у нас кошмарное количество одиноких людей.
Закончить хочется словами неизвестного автора: «Мне все равно, кто ты: белый, черный, натурал, бисексуал, гей, лесбиянка, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе. Все просто».
Екатерина Кухаренко - Специалист по работе с клиентами. Психолог и участник волонтерского движения. Автор статей по психологии и детских рассказов.
https://people.onliner.by/opinions/2018/08/07/mnenie-965
Да дорогая тётя, пишущая книги детям - от толстых нездоровых оранизмов рождаются калеки про кторых ты пишешь, поэтому люди, которые хотят здорового потомтсва выбирают себе атлетически сложенных партёров. И так устроено у ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, которые не хотят выродиться.
Для тебя новость?
Ты же сама пишешь:
В Беларуси по состоянию на 2018 год проживает 565 920 человек с инвалидностью, а из них 31 471 — это дети-инвалиды в возрасте до 18 лет.
А дальше будет - больше: рак, жир, чуждые биологии процессы - (это втч. когда в не предназначенные для того места суют разные предметы) - ломают биологию. Потому что она не рассчитана под это.
Для тебя толстая тётя, это новость?
Вот пример растлевающего могзи, а затем и тела материала.
Очень хорошая статья.
Идём все жрать, потом - на ЛГБТ-митап. Там все "разные"*.
---------
*Т.е. суют в одно место предметы. Только этим великим действом они демонстрируют "отличие" от других.