У остальные операторов есть такие ветки,а чем наш Диаллог хуже. Абоненты,вам слово!
офлайн
neizwestny
Senior Member
Автор темы
|
|
747 |
14 лет на сайте Город:
|
У остальные операторов есть такие ветки,а чем наш Диаллог хуже. Абоненты,вам слово!
офлайн
neizwestny
Senior Member
Автор темы
|
|
747 |
14 лет на сайте Город:
|
Это идея! Но не хочнется карточки за создание аналогичных тем в разных разделах (3.4.1).Заведите кто-нибудь
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
А не за что спасибо говорить... Давно это было... пользовался как-то пару месяцев... качество не устроило... может трубка такая попалась, может еще что...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Можно сказать спасибо за то что еще есть, прикольно бывает, даешь номер, тебе так авторитетно велком да, нет не велком, мтс - нет не мтс, аааа лайф нет не лайф, и все, тут люди впадают в стопор, ибо про диалог мало кто знает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
это белсел должен абонентам, которые еще не отключились, спасибо сказать и удерживать всеми сспособами. Программу лояльности что ли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
За нормальный интернет (НЕ евдо) и за адекватную (минимальную среди всех операторов) цену за мегабайт без необходимости выкупать предоплаченный объём трафика.
И за качество голосовой связи - не знаю, как у кого, у меня всё ок.
За альтернативу - она должна быть всегда. За качественную (при наличии нормальных аппаратов ) связь. За недорогой и доступный инет 1х - когда-то был очень нужен.
За единственный адекватный по скорости (хотя не очень адекватный по цене) доступ в интернет у меня дома.
за точное время на экране телефона , и за возможность в любой праздник, включая НГ, дозвониться туда, где не лежит сеть всё остальное сказали выше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, да, о лежащей сети - абсолютно верно!)
Сам постоянно на всяких праздниках-салютах запросто дозванивался в то время, как ГСМ пишет "отказ сети".
А с точным временем на днях был прикол - ездил на поезде в Гродно (через Молодечно), где-то в районе Воложин-Богданов телефон нашёл сеть и показал время +1 час вперёд О_о)) Выкл/вкл - всё равно +1 час вперёд))
Потом сеть потерял, снова нашёл в другом месте - уже время правильное.
На следующий день ехал обратно - специально смотрел в том же месте - уже всё правильно)
Что это было? Тренировка перехода на зимнее время?))
to ewwr
В России у нас подобная ситуация была. Граница операторов проходила ровно по ковровой дорожке комнаты где мы жили. Слева "Скайлинк - Ижевск" справа "СОТЕЛ Башкортостан" и соответсвенно время прыгало на 2 часа, смотря в какой угол комнаты телефон положишь, так будильник и прозвонит.
У нас правда один Диалог СДМА оператор и время вроде прыгать не должно, но все может быть!
Кстати тоже благодарен за точное время Диалога. А еще раньше в году 2004-2005 было звонишь с на номер 088011(точное время) и тебе на беларускай мове отвечают точное время, было приятно!
За 2 вещи, которые принципиально не имеются у ГСМ операторов.
1) прямой Минский номер - очень выручает.
2) если сотрудник вовремя не включил тел или раньше времени отключил, то мне робот прямо скажет "аппарат абонента выключен". А ГСМам всё равно - выключен или недоступен.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, У меня 99 % жизни и работы - Минск, так что мне это удобство и сегодня актуально.
Ещё одно удобство при командировках по РБ. В любом городе #местный номер - дозвонился без узнавания кодов данного города/района. Очень часто аборигены только свои местные номера и знают.