ТАК КАК там дела у потерпевших?
где ТС ?? чем в итоге разрешилось то?
и вообще: че вы поперлись в это убогое конченое место?
неужели в минске альтернативы нет?
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
9014 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну тянет людей на глянцевые понты...не все ж леди и джентльмены
Сегодня я наткнулась на эту тему. Читая ее, у меня закрадывались смутные подозрения, что где-то я уже это слышала. И когда я дошла до номера телефона, я поняла, что писала моя сестра.
Эта история правда. И читать глупости, что ТС - тролль, или написанное бред - мне крайне неприятно.
А еще неприятнее закончилась эта история. В итоге они подписали бумаги, что не имеют никаких претензий. Вот так у нас милиция нас охраняет. Когда приехали менты, они стали за руку здороваться с охранниками и привествовать их. Вы бы как себя почувствовали?..
А те, кто не верят. Я согласна, в такое сложно поверить. Что у нас может такое твориться. В центре Минска тебя могут просто избить, чтобы компания хачей села за стол.
Если вы оказались свидетелем такой ситуации, придите на помощь другим. В тот момент им никто не помог. Стояла толпа и просто наблюдала за тем, что происходит.
Кстати, все охранники и администратор сняли беджи.
neZlobina, соболезную!
Журавинка, кстати, еще не померла свой смертью?
Там же счета вроде как под арестом давно уже?
Я не знаю судьбу Журавинки. Своим друзьям буду советовать обходить это проклятое место стороной.
Advanced User:neZlobina, соболезную!
Журавинка, кстати, еще не померла свой смертью?
Там же счета вроде как под арестом давно уже?
да нормульно там все,даже расширяются))))
neZlobina:В центре Минска тебя могут просто избить, чтобы компания хачей села за стол.
.
а вы,что не знаете кто там хозяева?
DOKTOR174:а вы,что не знаете кто там хозяева?
Сначала был один турок, Хусейн. Но до того как пришлось ему вернуться на родину, в Стамбул, он продал Журавинку по частям. Теперь всем комплексом владеет не один а 7 турков! В семь раз больше беспредела. Если бы там кого-нибудь из ваших друзей грохнули - ничего бы не доказали! Даже хоронили бы за свой счет. Там похлеще братков из 90-ых ребята.
DOKTOR174:OMolly, я с Арханом работаю....
Не знаю кто такой. Я для себя уже давно закрыла это место
OMolly, это главный у них там.
ну а мне приходится с ними общатся по работе.хотя уже их хитрожопость достала....
OMolly:Сначала был один турок, Хусейн. Но до того как пришлось ему вернуться на родину, в Стамбул, он продал Журавинку по частям. Теперь всем комплексом владеет не один а 7 турков!
Насколько мне известно, то этот Хусейн опять при делах в Журавинке, по крайней мере при открытии реставрированной Ж. он был составе владельцев и "ленточку разрезал"...Значит не всё продал.
Matt:62084
# 15 августа 2016 10:42
восстала из пепла?
Я думал, что она давно уже закрылась
Давно там не был, в лесу всё да и в лесу))) Что там сейчас? Кто прапит? Под кем ходят? Под турками?