В Журавинке соседу охрана сломала руку)))) Написал в органы.....суд. Выплатили.
что выплатили - руку?
В Журавинке соседу охрана сломала руку)))) Написал в органы.....суд. Выплатили.
что выплатили - руку?
Морж:В Журавинке соседу охрана сломала руку)))) Написал в органы.....суд. Выплатили.
что выплатили - руку?
Для людей главное деньги. Теперь наверное еще куда-нибудь пойдет руку ломать.
1. жалобная книга выдается независимо от трезвости . Был не трезв - вызывается милиция.
2. не выдается жалобная книга - звонок 102 с просьбой прислать наряд зафиксировать нарушение коап - дадут штраф невыдавающему книгу. книгу в 99% дают сразу после того как достаешь телефон и начинаешь звонить.
3. наряд обычно всегда составляет протокол если не выдают таки в присутстии сотрудников милиции..
остальное - то что начали бить - а вы были белые и пушистые - слабо верится.
Короче ТС так и не появился.
Будем считать дезой и дешевым вбросом.
ЗЫ. В Журавли не хожу, с чурками рамсить нет желания.
Девушка мне очень жаль что вы попали со своей компанией в такую ситуацию!!!!!Искренне вам желаю добиться справедливости наказать этих ублюдков!
От тех кто там работает знаю что небыло такого. В тот день и правда был инцидент со столиком, но кончилось все банально. Хамоватую девушку(вероятно ТС) и её компанию просто попросили удалиться со столика который они незаслужено заняли(в журавинке столики по телефону не бронируются). Вероятно в сердцах девушка решила оставить вот такую гневную тираду тут на форуме
офлайн
martishka1608
Member
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
Если вы не знаете, как себя вести в общественном месте, это сугубо ваши проблемы!.... И крыша КГБ, управления администрации здесь совершенно ни при чем. Это я вам как человек внутри структуры говорю. На форуме один адекватный человек, к советам которого я бы прислушалась, но немного добавила свои-
1. Просите жалобную книгу (степень вашего опьянения совершенно ни при чем, они не имеют права отказать);
2. Отказали, запомните фамилию администратора;
3. На следующий день идите в налоговую и пишите заявление с указанием всех фамилий.
И ждите результатов, они вас порадуют ТОЧНО)))))
хмуры, вы не поверите, но именно налоговая официально следит за этой книгой. Но в принципе любая проверяющая организация может ее проверить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
хмуры, и кто же, по вашему мнению, должен следить за книгой, в которой, в основном, пишут по "обсчитали-недолили"? Полиция нравов, что ли?
офлайн
Lettre_de_cachet
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Glenn:От тех кто там работает знаю что небыло такого. В тот день и правда был инцидент со столиком, но кончилось все банально. Хамоватую девушку(вероятно ТС) и её компанию просто попросили удалиться со столика который они незаслужено заняли(в журавинке столики по телефону не бронируются). Вероятно в сердцах девушка решила оставить вот такую гневную тираду тут на форуме
Хе хе хе...
1. Если не бронируются по телефону, тогда почему "попросили освободить"?
Кто первый сел, тот и занял.
2. Если забронировали, скажем, не по телефону - тогда почему за столик посадили, позволили сделать заказ, ну и принесли заказ?
3. На забронированных столиках в нормальных заведениях стоит табличка.
Lettre_de_cachet, кое-где столики бронируют только при личном обращении и по предоплате - почему тот столик не мог быть забронирован подобным образом? Опять же, компания ТС могла принять табличку про бронь на свой счет.
Но это все догадки, догадки. А ТС-то молчит, да-с.
shpilka:Lettre_de_cachet, кое-где столики бронируют только при личном обращении и по предоплате
В Журавинке именно так и бронируются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
dinamo3:Так чем закончилась сия загадочная история? Или её небыло?
Конечно не было. Т.е. была, но совсем не такая как тут описали.