• Инна MemberАвтор темы
    офлайн
    Инна Member Автор темы

220

23 года на сайте
    пользователь #3164

Написать сообщение

220
    # 30 мая 2002 16:19

Всем привет! Извиняйте, что отвлекаю, но может, кто-нибудь поможет-подскажет!!! Начну по-порядку... Есть у меня племянница в Испании, решила она меня приобщить к мобильной связи и заодно с ДР поздравить и прислала Ericsson T28s. С этого момента и началась моя головная боль :cry: Купила я SIM-карту, поставила... а эта зараза (телефон в смысле) ругается и подсоединяться не хочет, пишет: "Вставьте действующую карту". А у меня тогда какая? Присоветуйте, чего теперь делать? Как все-таки приобщиться к мобильной связи? )) Заранее благодарна!!!!

Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 30 мая 2002 17:17

2Wolf -- ну кто, как не ты должен чтить правила???

Автору темы:

1. Извините, что исправил название, я сделал это, чтобы было понятно, о чем речь, не открывая темы.

2. Возможно СИМ-карта и впрямь неисправна. Проверить легко -- найти знакомого с заведомо работающим телефоном и вставить Вашу карту в этот телефон. Если телефон начнет работать с Вашей картой, то:

3. Вам преслали залоченый или неисправный телефон. Починить или снять СИМ-лок можно у специалистов, которых можно найти в разделе "Барахолка" на этом форуме.

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 31 мая 2002 04:38

Гвин, ты свое чэснасцю и непадкупнасццю просто поражаешь..... прам-таки как маладой камсамолецц.... подобные интонации были бы уместнее на судебном заседании, тут же интернет - СЕТЬ, киберкультура и все такое... да и многие из нас далеко не первый день тут уже - коли обратишь внимание....

так шо расслабси и :beer:

p.s. а девушке, кстацие, помогли вжо и сегодня она получитт взатт свой теляфон каторы будет free as a bird выражаясь словами з адноименной пестни....

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752