Планирую посетить данный континент.
Кто бывал?
Как лучше добраться?
Насколько проблемно с визой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
326 |
19 лет на сайте Город:
|
Планирую посетить данный континент.
Кто бывал?
Как лучше добраться?
Насколько проблемно с визой?
Я бывал.
Лучше добираться на самолете
из Минска - наверное Etihad (1 пересадка). Из Европы народ летал Малазийскими авиалиниями - попали на хороший web-sale. Я летел Qantas (из Франкфурта).
С визой - не проблемнее шенгена. Подавал в Москве сам. 10 дней - виза готова. Запись на собеседование по телефону. Если чего не предоставил на собеседовании - можно дослать по е-mail.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
326 |
19 лет на сайте Город:
|
Хочу лететь через турагенство. Кто знает - где есть хорошие предложения или просто предложения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport, цель визита - туризм, сам все бронировал. Собеседование было на русском, вопросов реально было пару штук (типа где будете, что хотите посмотреть), дальше просто потрепались немного пока она проверяла комплект документов. Через пару дней перезвонили уже англоговорящие и попросили сбросить маршрут моей поездки на е-мыл (как-бы для порядка).
Bob Saap:Хочу лететь через турагенство. Кто знает - где есть хорошие предложения или просто предложения?
а зачем? лететь и отели брать лучше самому, а тур по стране лучше брать у аборигенов - дешевле и больше увидеть можно. Еще хороший вариант - тусануться с серф-школой.
Австралия - имхо, страна как штаты/британия - т.е. где самому интереснее, чем с тур группой.
Если есть, кто прилетает в скором будущем из AU, то у меня к вам маленькая просьба кой чего притащить оттуда. В ЛС.