Сыпайте отзывами, будем почитать.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
bob-bobkin
Senior Member
|
|
1085 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
Видимо кто то юзает плеер как домашний hi-fi с тугими наушниками на 300 ОМ. В плеере усилительная часть очень качественная, звук чище, чем на Е12, а вот мощность около 300мвт на 32ома что может быть маловато. Но учитывая качество, то бутерброд стоит делать как минимум с fiio a5.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
bob-bobkin:В своём ценовом диапазоне самый интересный вариант
В своём - это в каком?
TR@SH:кто то юзает плеер как домашний hi-fi с тугими наушниками на 300 ОМ
Понятное дело.
бутерброд стоит делать как минимум с fiio a5
Тем более, что даже в местном каталоге он дешевле, чем E12.
ingvar-1963,
подозреваю, что речь идет о диапазоне до 500$, т.е. самый интересный и перспективный: не испорчен цыганщиной, дорогой отделкой, дизайнерским измором и часто лишними функциями. Смотрю, что новый плеер в той же категории, что и мой Ibasso DX90, который планирую сменить как раз на него или на Shanling M5. Еще не решил. Как по мне, то самый самый оптимальный топ - это Cayin N6. Все остальное уже слишком "переплата".
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну, у меня плееры Fiio X3-ll, Fiio X3-lll, Fiio X5-lll. Лучше всех играет Fiio X5-lll, хотя Fiio X3-lll тоже не плох, хотя в нем как-то нижняя середина задвинута глубже Х5, но батарея дольше живет чем у Х5. Сравнивал на одних и тех же наушниках. Ну и на Х5 экран так себе, на солнце слепнет, управление сходит на нет.