Кто что может сказать о этом аппарате, когда он ожидается в Минске и по какой цене(своя информация, все обзоры я читал)?
Кто что может сказать о этом аппарате, когда он ожидается в Минске и по какой цене(своя информация, все обзоры я читал)?
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
саму мобилку рассматривал в марте месяце на Cebite ,очень даже таки понравилась,в руке лежит хорошо, Samsung Samsungom короче, ничего лишнего для тех,кто не хочет переплачиавтьза наличие Irda и так далее(хотя жаль что irda нет,а то для каждого телефона кабелей не наберёшься).
прочитал пост и полез цены смотреть, в германиион в одном дорогом(на зато с большим количеством новинок) инет-шопе стоит 200 евро, в москве его ( как и D100) обещали после майских праздников, и в одном российском инет-магазине есть за 200 $, так что интересно кто и когда и главное почём привезёт его в Минск.
PS.нашел в барахолке,на второй странице, за 246 $, только вот на сайте, который там указан его не было
Да мобилка хорошая особенно для тех "КТО ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ЗАБЫВАЕТ" тока как и у всех остальных самсунгов надо прошивку
менять... Хотя если приспособится можно легко и на Т9 набирать текст (благо он обучаемый)......
А хотел я спросить следующее: ни кто не видел точнее не встречал кабеля для него (Москва), а то я везде спрашивал..... везде пожимают плечами?........да и желательно узанать где прошивочку скачать, а заодно полифонию с картинками.......слышал только по "opsos", а как ссылка прально пишется не знаю.......Заранее спасибо и двойное спасибо тем кто на мыльце скинет mityes@mail.ru =)
|
офлайн
barmaley25
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
Всем здрасти!Народ,где кабелечек для ентой штуки в минске достать можно?И сколько стоит?:-?Заранее спасибочки![]()
barmaley25:Всем здрасти!Народ,где кабелечек для ентой штуки в минске достать можно?И сколько стоит?:-?Заранее спасибочки
К нему должен от всех иксов дата кабель подходить! точно не уверен, потому что сам не пробовал, но у меня у знакомого такой тел и он говорил что подходит!
2 REDevil
Хотя если приспособится можно легко и на Т9 набирать текст (благо он обучаемый)......
Вообще-то на русском можно набирать и в обычном наборе. Просто переключить нужно. А делается это также, как и других Samsung'ов данной серии (C100, X100 и. т. д). В окне набора текста нажать и удерживать * 2 сек.
А вообще, впечатления о телефоне только положительные. Экран хоть и тускнет на солнце, но не настолько, чтобы это напрочь отбивало охоту юзать тел.
Насколько хватает, это сложный вопрос, т. к. все говорят по-разному. У меня в среднем на 2.5 дня.
Lis:доброго времени суток
Подскажите кто-нить, анимация в нём есть?
Что именно имеется ввиду?
Анимированные обои есть
Телефонная книга слабовата - имя. мобильный, домашний, рабочий, мыло
Нельзя ставить свои картинки на группы
|
офлайн
HungryDuck
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
чуток дешевле при изготовлении, да и качество картинки чуть хуже(незначительно, картинка менее яркая, хотя tft-тоже разные бывают!)
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
HungryDuck,
TFT у любого производителя лучше чем UFB в плане выцветания картинки. TFT не так сильно слепнет на солнце.
UFB это дальнейшее развитие технологии STN. И, как следствие, лучше последней в плане потребления питания, яркости и контрастности.
UFB выигрывает у TFT только по параметру потребления питания
STN - Super-Twisted Nematic (матрица пассивных скрученных нематических элементов). Пассивная матрица, состоящая из жидкокристаллических элементов с изменяемой прозрачностью. В дальнейшем появились модификации STN с улучшенным качеством изображения. Среди них наиболее известны DSTN (Double STN) и TSTN (Triple STN).
TFT - Thin Film Transistor (тонкопленочный транзистор) - технология, применяемая при создании ЖК-матриц. Характерна яркими и четкими цветами и малой инерционностью изображения. TFT-матрицы применяются в широчайшем спектре аппаратуры: мобильные телефоны, телевизоры, компьютерные дисплеи, видоискатели фотокамер, и т.д. Текущий технологический уровень позволяет отображать до 262K оттенков цвета.
UFB - Ultra Fine Bright еще одно продолжением развития STN , которую отличает улучшенная яркость дисплея и передача цветов. По качественным показателям она занимает промежуточное место между STN и TFT.
OLED - экран на основе органических самосветящихся диодов (Organic Light-Emitting Diode). Особенность OLED-технологии заключается в использовании эффекта свечения органических составов при прохождении через них электрического тока. Эта технология позволит разработчикам мобильных устройств отказаться от подсветки - наиболее энергоёмкой составляющей экрана, поскольку каждый пиксель в случае с OLED излучает собственный свет.