Уважаемые владельцы,давайте поделимся всем наболевшим по Audi A6 С6,что нравится,а что нет! Я думаю,что эта информация будет полезна многим. Заранее благодарен!
zuk33, 3,0 двигатель намного интересней и надежней. а вообще есть Ауди(Audi)-Клуб_http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=139856
zuk33, 3,0 двигатель намного интересней и надежней. а вообще есть Ауди(Audi)-Клуб_http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=139856
Там столько инфы по всему модельному ряду Ауди с первых дней основания, что задолбежся копать, мне кажется логичнее обсудить А6С6 в этой ветке?
zuk33, 3,0 нравится больше из за отсутствия ремня ГРМ. И выпускают его по сегодняшний день.
zuk33, 3,0 нравится больше из за отсутствия ремня ГРМ. И выпускают его по сегодняшний день.
В 2,7 тоже цепь. Кстати, каков ее ресурс?
zuk33:zuk33, 3,0 двигатель намного интересней и надежней. а вообще есть Ауди(Audi)-Клуб_http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=139856
Там столько инфы по всему модельному ряду Ауди с первых дней основания, что задолбежся копать, мне кажется логичнее обсудить А6С6 в этой ветке?
ДУмаю, что раз есть разделение веток про Пассат на В3/В4, В5 и В6, то и Аудюхи по поколениям/кузовам имеет смысл разделять.
ДУмаю, что раз есть разделение веток про Пассат на В3/В4, В5 и В6, то и Аудюхи по поколениям/кузовам имеет смысл разделять.
И я про тоже!
zuk33,
В 2,7 тоже цепь. Кстати, каков ее ресурс?
- все зависит от стиля езды конечно. Ну а так средний ориентир 200-300т.км - короче весь период эксплуатации авто
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
21 год на сайте Город:
|
Только тем, что машины из европы сюда приезжают уже с пробегами в 200-300 тыщ, а это уже предел для таких машин, как А6С6.
Только тем, что машины из европы сюда приезжают уже с пробегами в 200-300 тыщ, а это уже предел для таких машин, как А6С6.
Не согласен, на мобиле полно вариантов такси А6С6 с пробегом от 400-550 тыс!!!
Как-то не густо с отзывами на этот авто. Уже 6 лет модели, в городе часто встречаются, а внятных и подробных отзывов владельцев нигде так и не нашёл. Насколько капризна электроника и подвеска в наших условиях? Какова ремонтопригодность? Наслушался баек о дорогущей обслуге ауди последних лет, а развеять эти сомнения некому.
У отца аллроад этого поколения, проблем не было, но содержание действительно дорогое. Приобреталась годовалой в Германии т.к. Годовалая машина с возвратом НДС и небольшим пробегом существенно дешевле.
а что дорого? фильтра и т.д. расходники очень даже дешево получается, не дороже чем на японца классом ниже
до этого у меня была мазда6, и там все было как минимум не лучше
XdG, фильтра, масла, прокладки не в счёт. Вот конкретно я про ультрадорогущую подвеску наслышан, мол чуть ли не в два-три раза вместе с работой в итоге дороже выходит, чем предыдущие кузова
пока не ломалась, т.ч. сказать не могу, но по ценам я смотрел рычаги и аморты, ничего страшного не увидел, если честно
понятно, что это не будет как с4 96го года, но страхов никаких я тоже не вижу пока